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Messages - pizzaparty

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Divers / Re : Re : Des avis sur ce robot pour légumes ?
« le: 16 janvier 2014 à 08:22:40 »
J'utilise une bonne mandoline japonaise. Coupe précise et parfaite.

pareil que toi, mais je m'en sert que pour les oignons, le reste au couteau

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Aménagement d'un Camion / Re : four GGF
« le: 14 janvier 2014 à 21:56:28 »
Jamais essayé, mais jamais entendu de mal de cette marque, par contre je suis très surpris du poids (très léger) de ce four.

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Aménagement d'un Camion / Re : Re : solymac ou cuppone
« le: 12 janvier 2014 à 11:29:42 »
thierry merci de votre reponse,mais je ne la comprend pas trop,vous qui vendez des fours,vous me donner la solution d en acheter un d occasion !!!

pourquoi ?il te dis ça? car tous simplement peut être que Thierry n'est pas le vendeur qui va te vendre ce qu'il veut, mais ce don tu à vraiment besoin.
Sur le cuppone il te dis ça car avant j'avais un Cuppone ancienne génération j'ai jamais eu de soucis, là j'ai un Cuppone G6 tout neuf et franchement c'est vraiment pas la même qualitée, j'ai eu beaucoup de problème avec.

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Aménagement d'un Camion / Re : solymac ou cuppone
« le: 12 janvier 2014 à 11:22:49 »
sur un cuppone G6 il est impossible de faire 6*33 cm, ou alors tes pizzas ne font 33, de plus vu la hauteur de la voute ta vraiment du mal avec celle du fond.
par contre aucun soucis de différence de température la sole et partout identique.

Si tu à la place pour moi en forme de four il vaut mieux avoir un solymac palerme ou un citizen de chez thierry.

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J'ai répondu NON, car pour le moment pas de changement mais sur la prochaine carte il y aura une augmentation et faut que je regarde la composition de ma carte

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Actualités des pizzaiolos / Re : salon pour la pizza
« le: 12 janvier 2014 à 01:23:00 »

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Aménagement d'un Restaurant / Re : on recommence ...
« le: 12 janvier 2014 à 00:02:36 »
et pis tu est bien entouré, proche de chez toi il y à Calou et moi à 3/4 d'heure  ;)

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26 pour moi et je trouve que c'est trop.

il y à pour tous les gouts, j'aimerais en retirer 2 ou 3 mais elles marchent toutes.

Pour moi le problème est que plus tu en à, plus le clients ce perds dans la lecture.

Pour les clients habitué, de toute façon la plupart reprennent tous le temps la même pizza donc pas besoin d'en avoir 50. J'ai beaucoup de clients (qui viennent toute les semaines), quand je vois leur nom sur le téléphone s'afficher je connais déjà à l'avance leur commande.

Si je devais refaire une autre affaire je tournerais seulement avec maxi 15 pizzas, et par contre une pizza spéciale Hebdomadaire, qui comme son nom l'indique change toute les semaines.

Par contre quand je vois certains qui affichent 50 pizzas et que tu trouve une chorizo (fromage + chorizo), une champignon (fromage+ champignon), une jambon (fromage+ jambon), ainsi de suite ....... je vois pas l’intérêt d'avoir 50 pizzas.

Pour Daniel : faire 15 pizzas ou 25 pizzas, ça te prend presque la même place si tu à bien su créer ta carte. Par contre 50 pizzas là oui je me demande comment tu peu avoir la place. Dans un établissement comme là où tu travail en effet mettre plus serait inutile, il faut que le client choisisse rapidement et surtout que toi aussi tu puisse envoyer rapidement. Il faut aussi que le pizzaiolo connaisse sa carte rapidement, mais aussi que les serveurs ne perdent pas de temps à mémoriser visuellement les plats, donc quand tu travail en saisonnier le mieux est d'avoir une carte avec une offre correct mais limité.

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Fours gaz - électricité / Re : Four morice gaz
« le: 09 janvier 2014 à 22:45:19 »
pour la pierre , alors finalement tu à mis qu'elle épaisseur ????

Oui bien isolé ton four, pour moi même trop (en tout cas sur le dessus). Le dessus de mon four est environ à 90° ( il est neuf, et l'ancien avait la même température). Le très gros avantage c'est que tu pose tes boites à pizza sur le four et ça te les garde au chaud.

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Actualités des pizzaiolos / Re : salon pour la pizza
« le: 09 janvier 2014 à 15:40:02 »
oui tu rempli le lien de panama, tu l'imprime et lors de ton arrivé au salon tu le présente à l’accueil, là ils t'imprimeront ton badge qui te permettra de rentrer gratuitement, si tu prévois d'y passer les 2 jours de salon prévois d'en imprimer 2.

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Etude de marché et prévisionnel / Re : formule du midi
« le: 07 janvier 2014 à 22:00:29 »
moi je trouve la formule de Damien bien plus sympa

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Humeurs du Jour / Re : Joyeux Noël !
« le: 04 janvier 2014 à 16:43:26 »
c'est clair, marco est un mec génial, vraiment à connaitre.

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Humeurs du Jour / Re : Joyeux Noël !
« le: 03 janvier 2014 à 23:03:31 »
hmmmmmmm

cette salle de prépa fait réver

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 02 janvier 2014 à 22:07:32 »
hello Baptiste, soit le bienvenu

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