Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 ... 180
1546
Rome / Re : Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 26 août 2017 à 16:02:22 »
 
Je vais faire classique , saveurs du sud apres je verrais ce qu'il y'a . La due avec toi aussi [emoji6]

 ;D

Pour l'instant je ne sais pas encore quand j'arrive... on en reparle un peu nplus tard

1547
Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 26 août 2017 à 15:59:03 »
On s'organise ?

Oui!  tu participe à quelles épreuves?

1548
Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 26 août 2017 à 15:43:25 »
On les voit les gens qui travaillent jamais [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk



Ha tu est de retour de vacance??  ;D

1549
Gérer son établissement / Re : Coup de Main
« le: 26 août 2017 à 09:56:55 »
Donc l autorisation de déballer obligé l itinérance  c est uniquement pour des emplacements à un jour par semaine .


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

1550
chez nous on ce tutoie mais ils savent qui et le boss   ;) ;)
Je confirme


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

1551
Je ne gueule pas non plus je sais pas faire, je ne dis pas que j ai la solution mais je pense qu il ne faut pas aller à l'encontre de sa personnalité.


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

1552
Recettes d'Empatements / Re : Bio, Suite (Question hydratation)
« le: 25 août 2017 à 18:32:13 »
Ne jamais oublier que la pizza est un plat populaire!! Les consommateurs de bio ne sont pas les plus gros consommateur de pizzas!! Le positionnement sur le bio doit être fait de façon judicieuse. prix, rapport qualité prix service,  choix de clientèle en fonction du secteur.

1553
 ;D

1554
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire
« le: 25 août 2017 à 18:24:47 »
Tous le monde est invité et même prié de venir.  ;D

1555
Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 25 août 2017 à 18:24:10 »
Sans doute présent à Rome en soutient ou touriste... et au trophée de la châtaigne en accompagnateur.... avec 1 ou 2 personne.

1556
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 25 août 2017 à 18:22:41 »
Salut Yael  ;D A Taquin Taquin et demi....   ;) On voie et on sait!! 

Il ma fait penser à un commerçant qui vient dans un village en expliquant que chez lui c'est mieux et qui après ce plaint de ne pas être accepté.

Il faut savoir aussi que pour être toujours le plus beau et le meilleur il ne faut pas s'aventurer trop loin du giron de sa mère.

Moi j’espère juste qu'il étais au deuxième degré et que en bon professionnel il apprendra qu'un métier s'apprend et qu'il faut du temps.

A prés je suis persuadé que c'est un bon camarade et si il revient je repondrais comme toujpurs à toutes les questions qu'il pose.

1557
Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation
« le: 25 août 2017 à 18:11:52 »
Ta legeretée viendra d'un équilibre entre plusieurs facteur:
Recette(choix et quantité des ingrédients); Maîtrise et équilibre entre fermentation et maturation, hydratation, cuisson.
En fonction de ta recette, de la conduite de ton processus de fermentation, de l 'age du pâton, en fonction de ton four et de ta température de cuisson tu peut faire du moyen ou du très bon.
Finis le temps ou certain croyais qu'avec une formation dans une école .... et une marque de farine on étais les meilleurs. LOL

Les conseils sont de ne pas s'eparpiller, de deja maitriser un process simple de facon reguliere pour un resultat constant, puis touche par touche, avec beaucoup d'attention essayer d'optimser.

1558
Gérer son établissement / Re : Re : Re : Coup de Main
« le: 25 août 2017 à 17:56:03 »
c'est une législation assez floue ils ont assimilé sa à de la vante au déballage car il fallait le mettre quelques part,
perso le seul emplacement privé que j'ai je n'ai pas de contrat de location ni de vente au déballage.
la mairie est au courant et m'on dit que c'était bien comme sa. pour le contrat de location je crains rien c'est devant chez moi!

Je me trompe ou pas:
Emplacement public: autorisation municipale + autorisation de debaler?
Emplacement privé en zone commerciale: Contarat de loc ou bail commercial
Emplacement privé hors zone commerciale: ???? autorisation de debaler????

1559
Chacun doit fonctionner avec sa personnalité, si tu te force a quelquechose tu est souvent encore moins bon. Il est impossible pour moi de vouvoyer mes employé ... et ils ne me vouvoie pas plus de 30 Mn.

1560
Gérer son établissement / Re : Re : Coup de Main
« le: 25 août 2017 à 17:26:03 »
en auto depuis 1 an et demi, je change en septembre
c'est la croix et la bannière pour investir, on ne te prend pas au sérieux (même si tes chiffres sont bons)
Selon mon avis, si tu veux rester tranquille pépère (ou 2 revenus dans le foyer), reste en auto,
si tu as des projets (voiture/maison/resto/etc) mieux vaut prendre un statut qui a plus de "corps".
Tu as aussi les cotisations, plus faibles en auto, mais beaucoup moins couvert
+1

Pages: 1 ... 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 ... 180