Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 ... 205
1561
Parme / Re : parme 2016
« le: 06 janvier 2016 à 11:15:32 »
En Italien on Parma  mais tu est Alsacien on te pardonne  ;D ;D ;D ;D ;D ;D

1562
La tu va te Gaver Bastien  ;D ;D ;D ;D

1563
LE PIRE C EST QU IL SENTENT LA DIFFERENCE  ;D ;D ;D ;D ;D ;D


Et oui c'est bien le pire remarque si tu goute celle qui est censé être la moins forte en premier et une plus forte en second c'est normal mais par contre si tu test en premier la plus forte et que tu trouve l'autre moins forte la il y a vraiment un problème  ;D ;D ;D ;D

1565
Lolo n’était pas en Alsace pour Noël ? tu a du lui faire boire trop produits a base de citron on te connait COS  ;D ;D ;D ;D

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D il faut suivre

1566
Trophée Adial / Re : Trophée Adial
« le: 06 janvier 2016 à 08:10:44 »
JC et Mathieu se trouve chez Adial ils confirmerons mais en principe oui

1567
Parme / Re : parme 2016
« le: 06 janvier 2016 à 08:09:45 »
Mondial a Parma ou a Paris ?

1568
Jolie Travail Daniel
cela sera beaucoup plus simple il nous suffit juste de patienté un peut  :)

1569
Alors moi mes clients ( quant je fessait des pizzas et encore maintenant des pizzaiolo )  que les chiffres sur les dosettes pimenté était la force du piment 1 = pas fort et 10  très fort  j'ai mème appeler Gyma pour demander je crois qu'il en rigole encore  ;D ;D ;D ;D   non en fait se sont les pistes de remplissage tout simplement   ;) ;)


1570
Bonne et heureuse année a notre partenaire la maison Adial

1571
Actualités sur votre établissement / Re : La loose
« le: 05 janvier 2016 à 00:13:22 »
Oh merde c'est terrible il faut demander a l'expert de passer au plus vite et faire l'avance pour les travaux si tu peut bien sur ? afin de fermer un minimum de temps
Bon courage a toi 
 

1572
Actualités sur votre établissement / Re : Merci Thierry !
« le: 04 janvier 2016 à 18:12:08 »
Merci a toi David pour ta confiance je passe des que je le peut pour manger une bonne pizza   :)

1573
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Merci pour le trophée 2015
« le: 04 janvier 2016 à 03:32:55 »
Voila la réponse bidon Il s'agit de Christophe Toix

Citer
Ben si personne à vue le truc c'est fort !
Alors je vais te le décrire précisément avec mon frère comme témoin.
Le candidat avec une pizza au fruit de mer à aussitôt remis sa pizza à la personne qui l'amener au jury.
Ensuite il est venu devant le jury récupérer ses gambas et les à mangé à deux mètres devant moi.
Voilà la vérité.
Tu peux vérifier les dires.
Est ce une maladresse... Je ne le crois pas.

Pour la pizza au fruit de mer c'est celle de Calou 



1574
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Merci pour le trophée 2015
« le: 03 janvier 2016 à 20:53:45 »
Sa réponse a mon MP  sur Fb est a la hauteur de c'est commentaires totalement bidon

1575
à merde, j'avais pas fais gaffe au "2017"

moi qui était déjà en train de voir avec Calou pour y aller en covoiturage

va falloir attendre 1 an de plus que je pensais.

 ;D ;D ;D  Et oui encore un ans

Pages: 1 ... 100 101 102 103 104 [105] 106 107 108 109 110 ... 205