Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - willy souleiado

Pages: 1 ... 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 ... 113
1576
Techniques / Re : Les anchois
« le: 26 décembre 2008 à 09:48:19 »
bonjours moi c'est 9 a 10 filets d'anchois pour une pizza taille 29
marque le monegasque en petite boites de 50g
pour moi j'ai une pizza au anchois sur ma carte, la napoli.
tomate ,anchois, poivron 3 couleur frais, origan, mozzarella,et une dizaine d'olives .

1577
Humeurs du Jour / Re : noel
« le: 24 décembre 2008 à 07:39:04 »
bonjours a tous et toutes passez un bon reveillon de noel,manger bien ,"ça je pense qu'il y a pas de souci", buvez bien,"moderament biensûr",je pense que certains vont sortir les bonnes bouteilles de vins "n'est-ce pas philippe ;D"  et attention sur les routes.
bonne fêtes les rois de la pizz

1578
Humeurs du Jour / Re : Happy Birthday Patrick!
« le: 24 décembre 2008 à 07:31:33 »
bon  anniversaire PATRICK  :-* :-*

1579
Recettes d'Empatements / Re : Les Pizzas Salade
« le: 23 décembre 2008 à 11:05:25 »
ok merci pour vos reponses , je faire des essais , je pense que ça le fera avec ma pate, car elle reste bonne meme froide.

1580
Recettes d'Empatements / Re : Les Pizzas Salade
« le: 23 décembre 2008 à 09:57:47 »
ok merci je trouve c'est pizza salade vraiment superbe ,
mais une autre question , une pizza normal, le client peut la manger 3/4 h ou 1 h aprés en la repassant un coup au four , mais pour la pizza salade pas possible, pour ce genre de pizza , il est plutot preferable de la servire en salle ,non?

1581
Recettes d'Empatements / Re : Re : Les Pizzas Salade
« le: 23 décembre 2008 à 09:46:15 »
voici ma petite contribution

elle est belle

1582
Recettes d'Empatements / Re : Les Pizzas Salade
« le: 23 décembre 2008 à 09:35:59 »
Sortez des sentiers battus... Osez les pizzas salade, il y a tellement de variétés et les clients adorent !
Comme cette pizza salade, lardons fumés, oeuf poché, tomates cerise, olives.
Ou cette pizza roquette, parmesan, mozzarella, tomates cerise et confites, artichauts à la Romaine, olives et basilic.
bonjours thierry une petite questions peut etre bete, mais c'est pas grave.
je suppose que vous garnissez la pizza sorti du four, mais qu'il y a t-il au juste sur le fond , creme? mozzarella? et surtout la pate ne bulle -t elle pas a la cuisson sans rien dessus?

1583
Humeurs du Jour / Re : Photos
« le: 22 décembre 2008 à 07:27:28 »
salut thierry
je viens de jeter un oeil sur ce que j'avais je vais en remettre quelque unes, mais j'en ai beaucoup qui on foiré.

1584
Humeurs du Jour / Re : Re : quand pensez vous
« le: 18 décembre 2008 à 23:28:07 »
vu que tu es en zone rurale, que tu serais un commerce qui contribuerait à faire vivre le coin .... ptet que tu pourrais être aidé par la fondation kronembourg pour ce projet ... si ça t'interesse...
et l'ami tu m'prend pour un bouzeux ,tu veux que je te rafraichisse la memoire , avec les coups de telephone que tu ma donner pour mon camion, ma zone rural elle vaut aussi bien que les autres

1585
Humeurs du Jour / Re : quand pensez vous
« le: 18 décembre 2008 à 16:17:07 »
merci auquagreg pour cette petite conversation telephonique sympatique et trés amicale

1586
Humeurs du Jour / Re : Re : quand pensez vous
« le: 18 décembre 2008 à 11:36:21 »
Willy sais tu pourquoi  l'affaire n'a pas tenue.?
tout ce que  je sais c'est qu'il n'y avais plus de bilan depuis 2004, car la mandataire me l'ai avais envoyer,
d'aprés ce que ma dit le patron quand j'ai visiter en fevrier dernier, 2002 et 2003 il avait laisser sa femme bosser au resto pendant que lui bosser ailleur et faisait pas mal  d'heure dans une cuisine central  et c'est retrouver les année suivantes a devoir payer trop de charge apparament , chose qu'il a pas pu suporter financierement, donc depuis 2004 plus de bilan ,redressement, le mec travailler comme ça jusqu' 02 janvier 2008 et liquidation judiciaire. bref tout ça c'est lui qui me l'a dit.il a quand tenu ça 20 ans. pour sa comprend pourquoi il coule

1587
Humeurs du Jour / Re : Re : quand pensez vous
« le: 18 décembre 2008 à 11:30:30 »
Biensur, avec plaisir Willy  8): 03.59.22.32.43 ou 06.98.11.36.88 (aprés 15h30, c'est mieux pour moi ;) )
ok merci je ct'apelle cet apres midi

1588
Humeurs du Jour / Re : Re : quand pensez vous
« le: 18 décembre 2008 à 11:25:01 »
Pas de pas de porte si la mairie ne le propose pas... discret, tranquille... fond libéré = fond gratuit (c'est toi qui le créé ;) )
salut aqua va falloir qu'on parle de sa de vive voix , si tu veux je t'apelle

1589
Humeurs du Jour / Re : quand pensez vous
« le: 18 décembre 2008 à 10:39:20 »
OK MERCI JE PREND BIEN NOTE DE VOS AVIS , c'est que ,ce que propose la mairie peut etre interressant pour moi , mais ce que je veux c'est plus la parti resto , le bar ,fait chi..r, parce que plus j'y pense , et plus je me dit que ça risque d'etre chaud pour concilier les deux.
surtout que l' ancien patron, a connu la meme chose, plusieurs fois j' ai voulu manger labas,et il me disait pas possible j'ai du monde au bar ou non pas ce soir j'ai un concert , bref il etait tout seul aussi a gerer, plus un comi au service, et de temps en temps sa femme l'aider mais je l' ai jamais trop vu .

1590
Humeurs du Jour / Re : Re : quand pensez vous
« le: 18 décembre 2008 à 10:05:39 »
Je n'arrive pas à visionner ton lien  ???

c'est bon sa marche.
merci thierry pour tes commentaire , mais c'est que je préfererais faire que de la restauration et diminuer la partie bar, mais moi ce que je souhaite sais ameliorer le service du midi parce que il y a de la demande et le soir bien sur ce qui me gene c'est le week end quand il y aura du monde au resto , sa va pas le faire avec le bar. moi je prefere privilegier le resto, les soulin du sor j'en veux pas.

Pages: 1 ... 101 102 103 104 105 [106] 107 108 109 110 111 ... 113