Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 ... 205
1591
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 29 décembre 2015 à 11:00:24 »
 ;D ;D ;D ;D ;D

1592
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 29 décembre 2015 à 10:05:19 »
Bon ben sa remarche  ::)

1593
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 29 décembre 2015 à 10:04:44 »
test

1594
Actualités des pizzaiolos / Re : Record 2015
« le: 29 décembre 2015 à 10:02:27 »
C'est super Bravo a tous  :)

1595
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 28 décembre 2015 à 19:10:41 »
Non ça ne marche plus ?

1596
Farines / Re : Visite moulin
« le: 28 décembre 2015 à 15:47:57 »
Je n’arrive a mettre de photo ? je te l'envoie Mathieu

1597
Règlement et Organisation du Forum / Re : nouvelle version du forum
« le: 28 décembre 2015 à 15:44:42 »
Salut Daniel je ne peut plus mettre de photos ?


1598
Farines / Re : Visite moulin
« le: 28 décembre 2015 à 15:34:40 »
Merci Mathieu pour c'est explications
Oui Mathieu c'est exactement cela 2 mois Maxi pour moi
regarde cette photo ou tu voit tout le stock de chez Pivetti deuxième moulin Italien en volume si on peut appeler cela du stock c'est plus des sacs qui vont être charger dans les heures qui suivent 

1599
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 28 décembre 2015 à 08:49:33 »
Bonjour et bienvenue

1600
Avec plaisir Christophe  en plus il y aura d'exposer les fours Rinaldi  peut être l’occasion de faire un bon coup pour toi avec un four d'expo a voir avec l'usine  :)

1601
Fours gaz - électricité / Re : four morello
« le: 27 décembre 2015 à 21:57:23 »
Salut jeremymama   avec un four a plus de 10 000 € Ht encore heureux que l'on peut envoyer 120 Pizzas par soirée j'ai des clients qui en envoie plus avec des fours a 1500 € et  en retournant les pizzas  ;) 

1602
Bienvenue sur le forum de la FPF !  :)

1603
Farines / Re : Re : Visite moulin
« le: 27 décembre 2015 à 09:48:03 »
Une partie du stock

Par contre j'ai toujours entendu dire que se n’était pas une bonne chose de stocker la farines pour la qualité si Mathieu peut nous en dire plus je ne me rappelle pas exactement pourquoi et d’ailleurs cela nous avait choquer chez Pivetti de voir qu'il n'y avait aucun stock alors qu'il s'agit du deuxième plus gros moulin Italien en volume beaucoup plus gros que celui la il remplisse les sacs quasiment a l’arriver des camions

1604
Salut et bienvenue sur le forum si tu est passionné de pizza napolitaine tu devrais acheter le livre de Antonino Esposito  si tu devient membres de la federation tu aura l’occasion de le rencontrer dans les stages que l'on organise il fait partie de nos partenaires   

1605
Les salons, foires expositions / Re : salon Parizza
« le: 26 décembre 2015 à 10:28:25 »
3

Pages: 1 ... 102 103 104 105 106 [107] 108 109 110 111 112 ... 205