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Messages - pizzaparty

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fleurs comestibles
« le: 04 décembre 2013 à 23:01:07 »
de droite à gauche :
- damien
- Thierry G
- Cos
- Fredouille
- et moi

Sauf que moi j'y serais pas à Paris

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Après la bataille / Re : Laurent
« le: 02 décembre 2013 à 10:41:32 »
Cette semaine donc dans la gazette un dossier sur 22 commerces dans les villages; suite à la visite du journaliste je savais que j'y serais mais qu'elle surprise hier quand je me suis vue en couverture.

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Après la bataille / Re : Laurent
« le: 02 décembre 2013 à 02:26:32 »
Demain va falloir que j'aille acheter la gazette car j'aime bien la couverture

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=585912681462728&set=a.172452206142113.50543.172265422827458&type=1&theater

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Farines / Re : Lorsque les fournisseurs sont à notre écoute...
« le: 01 décembre 2013 à 01:22:26 »
je déterre ce post car je trouve l'idée pour le sac téglia vraiment super.

l'idée à été commercialisée ? ou tombée à l'eau ? car j'en ai jamais entendu parlé, bon ok je fais pas de téglia mais ça me plais vraiment

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Si un jour il me reste une part, je ferai un essai  :)  parce pour moi 1 pizza=1 repas

Laurent

j'ai des clients qui font plus d'1/2 heure de route pour venir chercher de mes pizzas, donc eux en général dès qu'il arrive chez eux ils là repasse direct à la poêle, un 1 ou 2 minutes suffisent car la pizza est encore chaude, c'est juste pour le croustillant de la pâte.

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pour moi le mieux en effet est la poêle, aucune matière grasse, feu moyen, avec un papier alu dessus c'est mieux car le dessus ce réchauffe plus vite, en 3-4 minutes maxi elle reprend tous sont croustillant comme si elle sortait du four.
Pour moi le four classique c'est long et surtout il y à de grande chance que les pizzas reste trop longtemps donc beaucoup moins bonne.
De plus selon la pizza, s'il y à du jambon fumé, ou du saumon fumé par exemple au four c’est pas bon, alors qu'à la poêle aucun soucis.

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Règlement et Organisation du Forum / Re : Suivi des posts
« le: 30 novembre 2013 à 01:59:19 »
moi je me connect au moins 10 fois par jours, voir surement plus et aucuns soucis, juste à chaque fois que je passe je clic sur  "messages non lus de puis votre dernière visite", pas besoin d'avoir d'alerte

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France Pizza Tour / Re : étape de Strasbourg
« le: 27 novembre 2013 à 16:12:39 »
pour toutes les photos, i y avait Sonia Richert de Pixellecom de présente, elle à tout postée là

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.458441747599879.1073741833.124342234343167&type=1

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France Pizza Tour / Re : étape de Strasbourg
« le: 26 novembre 2013 à 22:19:31 »
en tous cas il à progressé car l'an dernier fini 4ème

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France Pizza Tour / Re : étape de Strasbourg
« le: 26 novembre 2013 à 21:50:45 »
Bravo Cos, je vois qu'on à bien fait de te rappeler de prendre une grille  ;D ;D ;D

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Fromages / Re : Re : Et la mozza on en est ou ???
« le: 26 novembre 2013 à 12:56:44 »
je pense effectivement négocier et regrouper chez un seul et unique fournisseur pour l'ensemble des adhérents FPF, mais en livraison et commande indépendante.


C'est ce qu'à fait la FNAPCM pour les bouteilles de Gaz chez Primagaz

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Reportages sur la pizza / Re : il manque 6.000 pizzaïolos en Italie
« le: 26 novembre 2013 à 09:35:24 »
En gros il t'a traité de vieux

 ;D ;D ;D

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Ingrédients / Re : la pomme de terre ???
« le: 25 novembre 2013 à 20:58:06 »
ça va, actuellement je passe entre 5 et 7 kilo/ semaine

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Ingrédients / Re : Re : la pomme de terre ???
« le: 25 novembre 2013 à 20:32:20 »
je l est cuit aussie depuis peu  et y a pas photo  c est 100 fois meilleur  ;D

marrant, semaine dernière j'en parlé à Cos, bien envie aussi d'y passer aux pomme de terre fraiche mais j'hésite pour plusieurs raisons, le temps en plus de travail, la cuisson, la conservation. Si tu peu nous donner un peu plus d'info je me laisserais surement tenter.

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