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Messages - Pikachu

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Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 05 avril 2015 à 12:30:33 »
La qualité est une notion relative ...certes il faut faire au minimum mieux que ses concurrents mais surtout trouver le bon positionnement face à sa clientèle ...

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Humeurs du Jour / Re : Week end Pascal
« le: 04 avril 2015 à 19:29:35 »
digerant les chocolats au fond du canap', je pense à vous ... sincèrement ! ;D

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Achat/vente/location / Re : 1/2 Vespa décoration murale
« le: 04 avril 2015 à 16:30:00 »
Bon délire ça ;D

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Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MF1
« le: 03 avril 2015 à 13:42:46 »
Me fait de l'oeil depuis un bout de temps celui-là ... et si au lieu d'un camion pizza je me faisais une voiture pizza ? ;D
il est lourd ? Faut-il "isoler" l'extérieur ou réserver un espace pour protéger ce qui l'entoure ?

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Pour ma part de partage je peux vous initier au joie du rasage au coupe chou
hey ça m'intéresse ça ! j'ai un Grelot qu'il me faudrait remettre en état (affûtage), je cherche quelqu'un qui pourrait le faire. T'as des adresses sur Montpellier ou ailleurs ? on peut en discuter par MP ou par tel si c'est plus simple. Au plaisir.

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Hello,
il y en a une en camion le mardi soir au Pradal ... mais c'est vrai que ça ne court pas les rues.
j'imagine que tu as quelques questions niveau sécurité ..?
Cette pizzaiola par exemple avait un chien allongé juste devant son camion, qui me regardait d'un drôle d'oeil ... me suis même pas arrêté. ;D

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Hello&welcome
au plaisir de te lire

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Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 02 avril 2015 à 19:07:50 »
En effet cuisson comprise.
Dans ce cas c'était une carte simple, pas de prise de commande/encaissement, peu d'après cuisson, un four 2x4 bien géré, musique au taquet, yeux injecté de sang, la veine frontale de sortie et en avant guingamp ! ;D
par contre tenir le rythme pendant 3h, je te raconte pas l'effet de la bière de récompense ! (Rha j'ai hâte d'y retourner)

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Le froid / Re : transport réfrigéré
« le: 02 avril 2015 à 17:06:09 »
1 chaine hifi avec volume sonore moyen
ahahah je l'avais oublié ça ! c'est vrai que y'a de l'anim chez PizzaSwing !

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Presses - Formeuses / Re : Laminoir
« le: 02 avril 2015 à 16:28:40 »
L'entraînement, y'a que ça de vrai (et le limoncello pour garder la jeunesse ;D)

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Techniques / Re : Qui a la plus grande
« le: 02 avril 2015 à 16:26:19 »
En effet on ne peut comparer que dans des conditions strictement identiques.

Quand je vois les commandes s'entasser et que je sais que je vais produire sans m'arrêter je lance le chrono pour voir seulement si je m'améliore en fonction des mesures que je mets en place.

l'été dernier j'étais monté à 12 pizzas quart d'heure en solo alors que cet hiver à 2 nous n'étions qu'à 8 ... donc même le débit diffère selon les situations : nombre de pizzas à la carte, complexité, dressage après cuisson, qualité de la pâte, organisation du plan de travail, encaissement/prise de commande ou pas ... il faut juste trouver le compromis entre rendu final, débit et confort.

visitant un certain nombre de pizzaïolo, vous avez tous développé un trésor d'imagination pour optimiser VOTRE production dans VOS conditions.
car oui ce qui fonctionne chez l'un ne fonctionne pas forcément chez l'autre...

Cependant si vous souhaitez vous mesurer, il y a les concours de rapidité ;)
pâtons à peu près équivalents, faut juste les ouvrir à la bonne dimension et sans trou !

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Banques - Assureurs / Re : Devis diverses assurances
« le: 01 avril 2015 à 01:18:12 »
Merci Sell pour ce partage

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La Carte / Re : photos des pizza sur la carte
« le: 31 mars 2015 à 22:20:49 »
tout dépend de ton positionnement et de ta stratégie.
tu peux distribuer simplement des flyers pour inciter les gens à venir chez toi, du coup sans carte précise, et sur place leur délivrer un beau carnet de ce type : http://www.papadoble-montpellier.fr/app/download/9633220921/CARTE+2014.pdf (carnet offert pour tout premier achat ;) )
perso j'adore. hyper classe, et sans photo.

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Aménagement d'un Local / Re : Week end peinture
« le: 31 mars 2015 à 18:11:00 »
hey c'est mimi tout plein ! chapo à la famille ;)
dommage le noir au dessus du four ...

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Le froid / Re : transport réfrigéré
« le: 31 mars 2015 à 17:06:56 »
de métro à leur resto, dans des sacs/caisses isothermes, oui.
j'ai bossé cet hiver (en fixe) avec des pains de glace placés dans des caisses à pâton et les bacs gastro dessus, c'est pour ça que je doute de l'efficacité ... il existe cependant des mini-saladette isothermes qui est un poil au dessus. on en trouve à métro je crois.

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