Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 ... 458
1607
Super,il y a Alain qui en a un aussi tu peut peut etre l appeler pour des conseilles

1608
Farines / Re : caputo bleue pizzéria
« le: 30 janvier 2017 à 23:21:05 »
oui va s y pour la video J.C

1609
France Pizza Tour / Re : Etape Aix en Provence.
« le: 30 janvier 2017 à 23:17:48 »
cool le fédé aura des représentants

1610
intrigante ta version italo-hispano-alsacienne ;D
essaye c est tres bon

1611
Selestat st etienne
deped dimanche retour mardi

1612
moi je suis plus simple
creme,mozza,PDT,chorizo,oignons,fromage a raclette

1614
bravo pour ton ouverture et bonne continuation ,merci pour le retour

1615
bravo Simone

1616
c est la fédé sera bien representé,j espere me qualifier le 6 ca sera mon dernier pizza tours

1617
Parme / Re : Parma 2017
« le: 28 janvier 2017 à 00:19:15 »
super ca ,penser a reservé l hotel
villa ducalle Parme

1618
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 27 janvier 2017 à 00:42:24 »
ON ATTEND LES AUTRE

1619
France Pizza Tour / Re : Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?
« le: 27 janvier 2017 à 00:38:07 »
Au faite enlever moi un doute  ils mettent "pizza Classic "  mais le choix de la composition et des ingrédients reste libre ?
mais oui c est toi qui choisi ta pizza tu est libre de choisir tes ingrediens :)

1620
Farines / Re : caputo bleue pizzéria
« le: 27 janvier 2017 à 00:33:17 »
joli beau travail

Pages: 1 ... 103 104 105 106 107 [108] 109 110 111 112 113 ... 458