1606
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Covoiturage pour la finale de St etienne
« le: 29 janvier 2017 à 01:38:49 »
Selestat st etienne
deped dimanche retour mardi
deped dimanche retour mardi
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1606
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Covoiturage pour la finale de St etienne« le: 29 janvier 2017 à 01:38:49 »
Selestat st etienne
deped dimanche retour mardi 1607
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Version de la pizza "Raclette"« le: 29 janvier 2017 à 01:00:11 »
moi je suis plus simple
creme,mozza,PDT,chorizo,oignons,fromage a raclette 1608
Recherche formation/stage / Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?« le: 29 janvier 2017 à 00:52:25 »![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1609
Actualités sur votre établissement / Re : Bilan après débuts compliqués mais plus que positifs !« le: 28 janvier 2017 à 01:01:51 »
bravo pour ton ouverture et bonne continuation ,merci pour le retour
1610
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 28 janvier 2017 à 00:33:43 »
bravo Simone
1611
France Pizza Tour / Re : Qualifié fédé pour la finale des championnats de france« le: 28 janvier 2017 à 00:32:24 »
c est la fédé sera bien representé,j espere me qualifier le 6 ca sera mon dernier pizza tours
1612
Parme / Re : Parma 2017« le: 28 janvier 2017 à 00:19:15 »
super ca ,penser a reservé l hotel
villa ducalle Parme 1614
France Pizza Tour / Re : Re : Qui sera à la Rochelle le 6 Fevrier?« le: 27 janvier 2017 à 00:38:07 »Au faite enlever moi un doute ils mettent "pizza Classic " mais le choix de la composition et des ingrédients reste libre ?mais oui c est toi qui choisi ta pizza tu est libre de choisir tes ingrediens ![]() 1616
France Pizza Tour / Re : polo« le: 26 janvier 2017 à 00:41:13 »
bon il faut penser a la commande .
tous les qualifier et qui vont a Paris mettez votre nom et taille sur ce post ,je mettrais a jour il faut qu on commande si on les veut pour parizza Jonathan D'ANGELO xl Laurent MARTIN XXL Mickaël Hamonic taille L Giacomo M benjamin M Laurent Michel xxxl Simone xxl vin3 xxxl Franck CASTELLI taille M greg L soldier xl coco xl Simone xxl cos xxl Sébastien xl 1617
Recherche formation/stage / Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?« le: 25 janvier 2017 à 00:45:34 »Oui, merci,non pourquoi bannir,nous ne somme contre personne seulement la fedé a agrée une ecole ,tu demande des renseignement on te repond .apres nous on ne peut parler que de ceux qu on connais ![]() 1618
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation JL« le: 25 janvier 2017 à 00:36:11 »
bonjour et bienvenue en temps que boulanger tu a de bonne base
1619
Fours à bois / Re : Que choisir. Marana ou Grand mère ?« le: 25 janvier 2017 à 00:33:41 »
Four grand mère,marana et pavesi sont des four haut de gamme .
1620
Recherche formation/stage / Re : Formation a Valence sur Baïse... Vous connaissez ?« le: 24 janvier 2017 à 02:30:22 »
nous avons a la federation une ecole agrée c est pole pizza
http://www.pole-pizza.fr/ |