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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 10 juillet 2017 à 12:57:55 »hello a tous ,chacun fait comme il veut si Sebastien est content avec son mix c st bien, le tous c est de trouvé le produit qu'on veut vendre et en être content on peut pas faire tous la meme choses .merci deja de ton partage et tien nous au courant de tes avancé.pour moi la seul choses qui est pénalisant c st la pousse sur plaque ,si on a une affaire qui tourne beaucoup, ca va etre vite compliquer de sortir beaucoup de plaque .
ou en sortir une vite fait.
Parole de sage, la deuxième problématique de Sébastien c'est le passage de sa cuisine à une production de plusieurs plaque par jour, la gestion de différents process, cour ou long en fonction des besoins.
Et même avant ça le choix de son emplacement car un bon emplacement teglia n'est pas le même qu'un bon emplacement classique.
Chacun fait ses choix bien sur et fait ce qu'il veut .... mais les messages sont lu par une communauté donc nous avons un devoir d'information.