Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 ... 458
1621
France Pizza Tour / Re : polo
« le: 26 janvier 2017 à 00:41:13 »
bon il faut penser a la commande .
tous les qualifier et qui vont a Paris mettez votre nom et taille sur ce post ,je mettrais a jour il faut qu on commande si on les veut  pour parizza
 Jonathan D'ANGELO xl
Laurent MARTIN XXL
Mickaël Hamonic  taille L
Giacomo M
benjamin M
Laurent Michel xxxl
Simone xxl
vin3 xxxl
Franck CASTELLI taille M
greg L
soldier xl
coco xl
Simone xxl
cos xxl
Sébastien xl

1622
Oui, merci,

J'avais bien vu cela  ;).

Mais bon, cela veut-il dire que ceux qui ne passent pas par http://www.pole-pizza.fr sont bannis ?  ???

J'ose espérer que non  :).
non pourquoi bannir,nous ne somme contre personne seulement la fedé a agrée une ecole ,tu demande des renseignement on te repond .apres nous on ne peut parler que de ceux qu on connais  ;)

1623
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation JL
« le: 25 janvier 2017 à 00:36:11 »
bonjour et bienvenue en temps que boulanger tu a de bonne base

1624
Fours à bois / Re : Que choisir. Marana ou Grand mère ?
« le: 25 janvier 2017 à 00:33:41 »
Four grand mère,marana et pavesi sont des four haut  de gamme .

1625
nous avons a la federation une ecole agrée c est pole pizza
http://www.pole-pizza.fr/

1626
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Casa del Gusto
« le: 23 janvier 2017 à 23:41:53 »
re bienvenue sur le forum ,oui il faut bien reflechir et partir avec les bonnes arme

1627
Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
« le: 23 janvier 2017 à 23:36:03 »
pour l instant c est pas la meme chose il n y arrive pas encore mais ca va venir c est pour cela qu il faut rester vigilent

1628
France Pizza Tour / Re : 1er fois
« le: 23 janvier 2017 à 23:32:58 »
oui mieux vaut tous de suite se mettre a 280 g

1629
Pétrins / Re : Tête relevable ou pas?
« le: 23 janvier 2017 à 23:31:51 »
j ai un igf tres bonne marque,j en suis content

1630
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour à tous!
« le: 23 janvier 2017 à 23:16:12 »
bonjour et bienvenue sur le forum

1631
Divers / Re : Re : Avis trancheuse manuel
« le: 23 janvier 2017 à 01:04:43 »
Salut,

Merci de vos réponses.

C'est effectivement pour mettre en salle pour trancher minute.

Celle de coté pizza à 2800€ est en 30 cm de diametre pour couper des grosses pièces, l'idéal c'est en 35cm.

Quelqu'un connaît les marques EQUIPRO ou WILMER et saurait m'en parler?

Merci

Loïc
demande lui le prix en 35 je sais qu il fait des rabais en ce moment pour le materiel expose au shira

1632
Pétrins / Re : Tête relevable ou pas?
« le: 23 janvier 2017 à 01:00:37 »
c est sure qu avec une tete relevable tu risque une panne de plus ,mais si c est un bon petrin ca doit tenir un moment quand meme

1633
France Pizza Tour / Etape epinal
« le: 22 janvier 2017 à 01:22:16 »
bonjour a tous
le 06 fevrier il y a l etape a metro Épinal organise pas Cyrille pour ceux qui sont intéresse aller y.

1634
Divers / Re : Avis trancheuse manuel
« le: 22 janvier 2017 à 00:45:28 »
c est cela meme LoLo ce sont des machine a mettre en sale ,c est ce que je ferais si j avais un grand resto

1635
bonjour et bienvenue sur le forum

Pages: 1 ... 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 ... 458