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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : buongiorno a tutti
« le: 11 décembre 2009 à 13:52:54 »
Bonour à toi, et bienvenue au club !!!

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : buongiorno a tutti« le: 11 décembre 2009 à 13:52:54 »
Bonour à toi, et bienvenue au club !!!
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Reportages sur la pizza / Re : Re : Re : L'Europe fait de la pizza napolitaine une spécialité protégée, au feu« le: 11 décembre 2009 à 08:56:17 »Ton four!! L'autre c'est un in.....Salut Bruno, ben oui, mais c'est un in... ephrem !... ![]() 1638
Reportages sur la pizza / Re : Comment énerver le meilleur pizzaïolo de France...« le: 08 décembre 2009 à 13:41:13 »
T'a raison, mon Phil...
![]() Vive le Swing ! ![]() 1639
Humeurs du Jour / Re : Dédicace à mon pote Stephane« le: 08 décembre 2009 à 13:36:30 »
M'étonne pas : y en avait plus : j'suis passé chez lui avant toi, en juillet !
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Humeurs du Jour / Re : Dédicace à mon pote Stephane« le: 08 décembre 2009 à 10:56:16 »
Ouais, Vincent, t'as tapé dans l'mill !
Sûr que c'est lui j'ai reconnu dans 23 ans !... mais il a raison, c'est vrai qu'elle est bonne sa goutte... Hein? toi aussi tu l'as gouté c'tété ?... ![]() 1641
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut ,« le: 07 décembre 2009 à 08:52:19 »
Bienvnue julien...
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Quoi faire avec du boudin blanc ?« le: 04 décembre 2009 à 17:42:17 »
Duo de boudins : rondelles de boudin noir et de boudin blanc avec des pommes caramélisées...
Super bonne Sauf qu'elle marchait pas : on l'a retirée de la carte : marre de bouffer les boudins qui arrivaient en date limite de péremption... ![]() 1643
Humeurs du Jour / Re : vendredi 4 décembre« le: 04 décembre 2009 à 09:07:33 »
Ben mon pote, si la mer est belle par chez toi, à Gien, c'est qu'il a du y avoir un sacré tsunami hier soir... Elle était bonne la bouteille ?
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau sur le forum des pros de la pizz« le: 02 décembre 2009 à 14:10:36 »
Bienvnue parmi nous...
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Divers / Re : boites quelque taille choisir« le: 02 décembre 2009 à 14:05:06 »
3 tailles aussi pour nous :26, 33 et 40...
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Gérer son établissement / Re : ouverture« le: 01 décembre 2009 à 08:30:56 »
Très amicale pensée... ça me rappelle de bons souvenirs... Bon courage...
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Humeurs du Jour / Re : Re : Re : nouvelle pizzaiola« le: 30 novembre 2009 à 09:27:06 »salut christianAh bon, toi c'est NONO ? Enchanté... Moi, c'est PADDY, comme le Whisky... je me demande bien pourquoi ?... ![]() 1648
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : pizza bio« le: 27 novembre 2009 à 16:42:45 »
On trouve dans les magasins "bio" toute une gamme de farines intéressantes et vendues en petits conditionnement.
Essayez en plusieurs et n'hésitez pas à faire des mixages... Le métier de pizzaiolo, est un métier ou il faut faire preuve de curiosité et être inventif... ![]() 1649
Techniques / Re : Pizza soufflée ...« le: 27 novembre 2009 à 16:31:47 »
Ah bon, vous êtes sur le 44 ?
![]() Nous aussi... Un mail et hop : on se rencontre si vous le voulez... Nous sommes nous aussi voisins de Bruno, et on se voit fréquemment... L'utilité de la fédé, c'est de ne pas rester isolé dans son coin... ![]() 1650
Humeurs du Jour / Re : nouvelle pizzaiola« le: 27 novembre 2009 à 09:18:27 »
Hein COS que c'est un beau métier, PAPY...
![]() Faut que j'dise à Adeline d'initier son fils : il va être temps : il a 4 ans !...Déjà il s'est lancé dans la patisserie et fait de super gateaux au chocolat ! Bientôt les Photos de l'initiation pizzas... J'èspère... ![]() |