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Messages - Ciro Panella

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Bonjour Mozzalex

Je me souviens .. Bienvenue sur ce forum dédié à la pizza, nous aussi on recherche encore et toujour la perfection .....
Mais Un Sage Savant du milieu de la pizza m'a dit un jour

" La Pâte parfaite n'existe pas, mais la pizza de qualité oui" alors concentrons nous pour qu'elle soit de la meilleur qualité possible .

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France Pizza Tour / Re : J-7 !!! compte à rebourg !!
« le: 31 octobre 2009 à 15:38:47 »
si tu doits venir qu'une seule journée, choisis le dimanche, pour le concours acro !! maintenant si tu peux venir le lundi aussi c'est mieux !!  ;)

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France Pizza Tour / Re : Re : J-7 !!! compte à rebourg !!
« le: 31 octobre 2009 à 15:14:30 »
Mickael, nous sommes là pour cela et téléphone moi si tu le veux, ce sera plus simple.
Ah je savais pas que tu venais pas, .....avec les pizzas que tu faits dans les concours photos , tu sera certainement pas ridicule, et ça te permettra de connaitre mieux le monde réel de la pizza ... en Plus il y a des super patons accro disponible ... depuis le temp ...

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France Pizza Tour / J-7 !!! compte à rebours !!
« le: 31 octobre 2009 à 09:58:59 »
Ciao a tous

ça y est plus qu'une semaine !!! on y est !!  L'organisation est prête pour vous accueillir, Les inscriptions restent ouverte, car avec ce qu'on a prevu !! on peux accueillir 200 pizzaiolos à l'aise !!
Maintenant cette semaine est consacré aux détails, ... La couleur du sucre pour votre café, Le protocole que nous allons utilisés pour confectionner les Pizzas du stand restauration ou Le style de vêtement que nous allons portés pour qu'on soit beau pour vous accueillir

Par contre vous !! vous devez vous occuper de vos glacieres !!!  ;D ;D

A bientôt, j'ai vraiment hâte d'y arriver

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France Pizza Tour / Re : COUPE DE FRANCE 2009 ... par Pascal Poupon
« le: 31 octobre 2009 à 01:32:59 »
Pour nous Samedi !! Pour la préparation et les finitions !!
car il n'y pas que la compet a s'occuper !!  ;D

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France Pizza Tour / Re : La coupe de France
« le: 31 octobre 2009 à 01:18:47 »
Bonsoir

J'avais pas vu ce post, Je rejoint un peu ce qui est dit, il y a des concurrents qu'on rencontre a chaque championnat ou salon, c'est logique mais ça fait partis de l'ambiance
Maintenant il y a l'autre partis, celle purement compétition ou vous êtes concurrents et nous juges de Tables, et là je peux vous affirmer que nous juges de tables considérerons tous le monde au même point d'égalité.
Pour un Nouveaux, si vous n'avez jamais fait de concours , Un championnat ça coute cher, vous devez fermé votre commerce, les frais hôteliers , inscriptions et annexes . et tous pour une inconnus car vous ne savez pas comment cela se déroulera . Rien que pour cela, vous avez droit au respect, c'est vous qui êtes animateur de ce concours c'est vous qu'on regardera faire les pizzas, vous les pizzaiolos.


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Merci ! on a fait le model masculin avec venise le paysage et le tralala !! et le feminin avec l'autre boite, d'ailleur un paquet de 100 sera offert à la premiere féminine !! avec un autographe sur le cellophane qui les recouvres
c'est génial n'est ce pas .!!

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Tien en voila une autre de lui ...

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Ah lui !

il s'appelle Dino Di Don Francesco c'est un top model masculin, il fait beaucoup de magazine et de photos dans le monde de la Pizza

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C'est de la bombe  !!!

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Reportages sur la pizza / Re : article coupe
« le: 30 octobre 2009 à 01:39:21 »
Bien il faut aller doucement avec la presse!!!! sinon vous allez plus suivre dans vos pizzeria !!

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France Pizza Tour / Re : sans moi
« le: 29 octobre 2009 à 16:44:46 »
Ya des choses qui font rire c'est vrai, et c'est vrais qu'on a un peu le sens de l'humour, mais on sait faire la part des choses, je sais qu'il y a des pizzaiolos qui ont envie de venir et sont dans le meme cas, mais ce n'est pas grave !! il faut vous réserver pour l'an prochain.
C'est vrai que celle ci est une première, et ceux qui viennent peuvent dire qu'ils étaient à la premiere edition !!! mais desfois on a pas toujour le choix !
 

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Ingrédients / Re : Poids de l'eau !
« le: 29 octobre 2009 à 09:22:19 »
Il y a toujour des décalages, c'est pour cela qu'il faut travailler en KG de liquide et pas en litre, beaucoup plus precis, en suite
moi j'utilises une balance de commerçant qui possede des reglages et des tarres plus précis.
quand je mets l'eau au frigo, je les mets dans des bidons de 5l
Mais je peses toujour, c'est tres important...

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Gérer son établissement / Re : augmentation des prix.
« le: 29 octobre 2009 à 01:36:44 »
Le pire !! c'est qu'a peine la preparation de chalons aboutie, d'autres se mettent en route ....
On s'éclate à la fédé !!!
 

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Gérer son établissement / Re : augmentation des prix.
« le: 29 octobre 2009 à 00:40:17 »
Salut CALOU

On aura l'occasion de le redire, mais c'est grâce à vous, aux pizzaiolos qu'on arrive a faire tous ça , vous tous qui nous faites confiance depuis le debut et qui croyait en nous..
Nous sommes la pour vivre de belles choses et que puissiez en profiter avec nous. jusqu'à aujourd'hui tous ce que nous avons réaliser à été couronner de réussites ( Les stages Fédé, Salsomaggiore, le concours Photo, etc ... ) et là c'est vrai qu'on s'est attaquer à un gros Morceau, parceque nous voulions depuis quelques années proffesionaliser les concours dédier à la pizza et c'est aujourd'hui chose faîtes
J'augure à tous les pizzaiolos de s'amuser un max, d'en profiter et d'acquerir un maximum de savoir en communiquant les uns avec les autres et vous verrez quand vous retournerez a vos boutiques vous serez transformer !


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