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Ingrédients / Re : prix de la farine
« le: 04 mars 2009 à 23:42:53 »
je serais surpris de savoir d'ou vous tenez tent de dicernement sur tout vos calcule sur la bonne marge d'une pizza!!
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Ingrédients / Re : prix de la farine« le: 04 mars 2009 à 23:42:53 »
je serais surpris de savoir d'ou vous tenez tent de dicernement sur tout vos calcule sur la bonne marge d'une pizza!!
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Ingrédients / Re : prix de la farine« le: 04 mars 2009 à 23:33:35 »
mais de 2ct par si ou par la cela fait de la marge a ne pas n'égliger!
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Ingrédients / Re : prix de la farine« le: 04 mars 2009 à 23:09:59 »
je prend la farine chez ital prodotti a toulouse et je trouve que a 1.05€ la bleu ces trop chere!
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Ingrédients / Re : prix de la farine« le: 04 mars 2009 à 23:02:58 »
pourquoi une t'elle différence de prix!
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Ingrédients / Re : prix de la farine« le: 04 mars 2009 à 22:58:52 »
moi je travaille avec la la 5 stagioni bleu a 1.05€ je trouve que ces chere!
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Humeurs du Jour / comment vont les affaires en ce moment?« le: 04 mars 2009 à 22:51:41 »
Quel regard portez vous sur la crise actuelle et êtes vous touché ?? !!
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Ingrédients / prix de la farine« le: 04 mars 2009 à 22:47:59 »
a qu'elle prix en moyenne toucher vous votre farine toute marque confondue, car j pense travailler avec un fournisseur local pour aller dans le bon sens des chose car je trouve qu'il faut travailler avec des producteurs local et ne pas chercher a faire venir des produits lointain !
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Reportages sur la pizza / Re : La Fédé en prime time sur TF1« le: 20 février 2009 à 23:11:56 »
franchement je vient de voir l'émission et il en avez que pour martin et ce serais bien êtais de voir un peu de pizzza , etant donner que c'est un produit alimentaire de plus en plus consommer!!
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Gérer son établissement / Re : mis au point relance client« le: 19 février 2009 à 23:24:54 »
je vois que je n'ai pas eu une idée lumineuse!
et que vous ete a la page pour fideliser la clientèle! 176
Gérer son établissement / Re : mis au point relance client« le: 19 février 2009 à 23:18:14 »
les gas du nord vous êtes vraiment au top !!
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Gérer son établissement / mis au point relance client« le: 19 février 2009 à 23:10:27 »
salut a tous , je suis en trein de collecter des adresses internete de mes clients afin de monter un fichier client , pour leur envoyer des offres promotionnels .
qui a tester ce procéder ! et que doit on telecharger pour envoyer a toute ces adresses! 178
Humeurs du Jour / Re : Message pour François d'Albi« le: 14 février 2009 à 23:49:44 »
salut a toi ou est ta pizzeria? et peu tu me donner t'es coordonner pour ce rencontrer!
les miens tel: 0681128687 179
Humeurs du Jour / Re : Message pour François d'Albi« le: 14 février 2009 à 18:12:13 »
ya t'il un autre pizzaiolo d'albi? j'aurais voulu le connaitre!
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Humeurs du Jour / Re : Message pour François d'Albi« le: 14 février 2009 à 18:06:35 »
moi ces daniel d'albi ! a qui cette demande s'adresse t'elle!
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