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Messages - legaulois

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 30 octobre 2016 à 20:22:54 »
Bouler a la minute!!! :o :o

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Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Bastien
« le: 30 octobre 2016 à 17:46:27 »
Merci les gars !!!j'ai fais de l'enduro toute la journée,je suis une crampe !!! Je me bois une petite quille de Rosé histoire de tenir le service!!! ;D

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Fours gaz - électricité / Re : encore en panne !!
« le: 30 octobre 2016 à 06:03:32 »
Oh la tuile!! :'( :'(
Tu me diras quand tu auras le temps j'ai peut être une bonne occas pour toi.
J'espére quand même que tu as reussi a faire ton week-end!! ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation.
« le: 29 octobre 2016 à 15:10:53 »
Bonjours et bienvenue!!! ;)
Tu est ou dans les Landes??

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni
« le: 28 octobre 2016 à 07:09:51 »
La base!!!! ;D ;D ;D

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : paninni
« le: 27 octobre 2016 à 22:55:28 »
Valeur sur:anchois,câpres,ail,huile d'olive,tomates et un peu de rosé!! ;D ;D

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Aménagement d'un Local / Re : Evacuation des eaux au sol
« le: 27 octobre 2016 à 15:50:05 »
Si tu est en création ne te prive pas pour en mettre c'est bien pratique et si tu en mets pense a mettre un bac a graisse qui lui est obligatoire si tu as une évacuation. ;)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 27 octobre 2016 à 12:45:54 »
Moi c'est plutot le coude  droit qui morfle,je boulais dans les mains!!!

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 27 octobre 2016 à 08:30:25 »
@PizzaSwing:Moi aussi je prend pas mal de vacances "2 mois et demi par an 8)",et moi aussi j'aime le contact de la pâte mais cette année je fini la saison avec une tendinite de malade au coude "c'est la 1er fois en 12 ans".Alors quand j'ai essayer l'outil je l'ai adopter cash,et en plus le gain de temps est tellement énorme que dans mais journées bien remplie c'est un vrai plus!!! ;)

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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 20 octobre 2016 à 10:56:03 »
Moi perso pour une pizza solo je trouve que 29 c'est encore limite mais ce n'est que mon avis!!!Pourquoi pas ne pas passer en 31 taille unique???
Pour mon propre cas j'étais en 31 quand je faisait du sur place en même temps que l'emporter car je ne voulais pas faire plusieurs poids de patons mais je trouver ça juste "en emporter"et certain de mais client aussi,depuis que je ne fais plus de sur place je ne fais que du 33 et ça contente tout le monde. ;)
Aprés tout dépend du style de tes pizzas aussi (poids, charger ou pas)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 20 octobre 2016 à 08:38:38 »
Moi j'ai eu de la chance aucun réglage a faire mon empatement convient parfaitement!!! :D

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Chez Paulie
« le: 20 octobre 2016 à 08:19:29 »
Bonjour et bienvenue!! ;)

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Bonjour et bienvenue!! ;)

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / bouleuse kali
« le: 20 octobre 2016 à 08:14:18 »
Premier essai transformer avec mon nouveau jouet!!!C'est le top mais une question me viens a l'esprit,pourquoi je ne l'ai pas fais plus tot!!! :D

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Farines / Re : Mughetto/Pivetti
« le: 18 octobre 2016 à 19:24:05 »
Effectivement avec  la MUGHETTO tu pourras travailler comme tu le souhaite. ;)
Je travail aussi avec ,c'est vraiment une top farine !!! ;)

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