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Le mondial de la pizza / Re : L'après Mondial
« le: 20 décembre 2012 à 00:05:23 »
et la ont dit Merci thierry de rajouté une couche de NE PASSSSSSSSS AVOIR ETE LAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRr






















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Le mondial de la pizza / Re : L'après Mondial« le: 20 décembre 2012 à 00:05:23 »
et la ont dit Merci thierry de rajouté une couche de NE PASSSSSSSSS AVOIR ETE LAAAAAAAAAAAAAAAAAAAa GRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRr
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Humeurs du Jour / Re : Vacances/formation« le: 20 décembre 2012 à 00:02:49 »
je trouve carment génial bon vue que cela est ma premiere année d'ouverture je me pose la questionn de fermeture éte mais pour la 2eme année serieu je serai tres friant des formation complementaire comme ca
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Les tables de travail / Re : MEUBLES A PIZZA, AVEC OU SANS TIROIRS ?« le: 19 décembre 2012 à 14:53:35 »
tu voit greg aussi dit comme moi, oublie pas le stockage des marchandise avan tous, les tirroire ces une option pour moi
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Les tables de travail / Re : MEUBLES A PIZZA, AVEC OU SANS TIROIRS ?« le: 18 décembre 2012 à 23:08:21 »
tu pourra pas tous stoker dans ta table a pizz . moi j'ai 1 table 3 porte + 1 gros double frigo et 1 frigo que pour les paton ces pour te dire
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Les tables de travail / Re : MEUBLES A PIZZA, AVEC OU SANS TIROIRS ?« le: 18 décembre 2012 à 16:05:14 »
ba moi je devai en avoir un avec tiroirs et cause de place j'ai du faire sans , j'ai un plan de travail colle qui me permet de les mettre mes bacs. mais frenchement si tu peut prendre avec je te conseil
mais tu peut tres bien bossé sans lol 171
Divers / Re : besoin d'aide« le: 17 décembre 2012 à 23:42:08 »
ou alors vu que c pasmal humide en france empâtement trop hydraté ou trop d'humidité dans les bacs a paton si mal isolé ce peut donc trop accroche a la grille
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Humeurs du Jour / Re : Bon dimanche à tous« le: 17 décembre 2012 à 23:37:11 »
y'a autre chose avec le sel pour un equilibre mais chut comme dirai cyrill lol
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 17 décembre 2012 à 18:52:31 »
moi pas de probleme je peut mettre que 4 pizz dans mon four lol. donc la commande de 10 je leur dit oui dans 30 min lol
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Humeurs du Jour / Re : Bon dimanche à tous« le: 17 décembre 2012 à 18:50:05 »
je le fait de temps en temps aussi avec le magret fumé xavier de four grand mere offre un livre avec le four ou il donne des recette et astuce.
bon je savais deja faire mais pas dans mon four a pizz je trouve ca cool a faire. mais ca prend du temp quand c mon seul jour de congé lol 175
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Fabrication du paton au moment voulu ?« le: 17 décembre 2012 à 11:03:44 »
pizza party a raison j'ai vue les bacs et couvercle a metro , demande a la rigeur qu'il te commande ca si cela n'est pas sur place mais y'a bien les couvercle promi
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Divers / Re : besoin d'aide« le: 17 décembre 2012 à 11:01:26 »
alors la dsl je ne travail pas avec des grilles
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Humeurs du Jour / Re : Bon dimanche à tous« le: 16 décembre 2012 à 23:00:52 »
rha exelent , encore une journee ou j'aimerai etre la pour apprendre eet partage plien d'info ;-(
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Humeurs du Jour / Re : Bon dimanche à tous« le: 16 décembre 2012 à 12:01:42 »
champignons gout steak ,
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Actualités des pizzaiolos / Re : Quel succès ce forum !« le: 14 décembre 2012 à 22:40:22 »
oui j'offre a boire une bouteille d'eau de mer cuvé special maison . et j'ai oublier de dire dans mon empatement speciaél fédé j'ai oublier de dire que je rajoutai diurectment le fromage a la pate pour accelére la maturation en huile , comme ca a létalage pas besoin de mettre du fromage
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Actualités des pizzaiolos / Re : Quel succès ce forum !« le: 13 décembre 2012 à 22:57:56 »
ou alors sinon pour les gens qui aime lire discretos et pense que tous est vrai lol.
j'ai un empatement a 15kg de farine type 65 , 12 litre d'eau a 29° , 1kg de sel , 6 litre d'huile , 1gr de levure ( rien na foutre je soufle sous la pate quand elle cuit ) je laisse pointe a -5° pendant 8 jour pour une super pousse voila un empatement approuvé par la fédé pour que les grand gentil mr qui font cache cache sous des petits nom pourront apprendre dans leur école |