Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - jean-chris

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 102
166
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire de l'Ariégois de Bretagne
« le: 07 octobre 2015 à 14:37:54 »
Bon merci à vous pour vos messages...
même s'il me rappelle mon age,( pas 55 ...merci Thierry), me font bien marrer ! :)
ma prostate va très bien...pour l'instant !! ;)
je vous propose de feter cela avec à Macon..... sur le compte à Jérôme ;D
a plus

167
Farines / Re : Re : avis sur farine
« le: 07 octobre 2015 à 14:32:00 »
Et une petite question avec ce genre de fzrine combien de temp puis je garder mes patons  ?
a température ambiante ? a 3 ¨c ou au congel ? ;)

168
France Pizza Tour / Re : Re : Re : France Pizza Tour Rennes
« le: 06 octobre 2015 à 22:47:19 »
jean-chris , pourquoi tu n'y participe pas ?  :)

je vous rencontrerais avec plaisir...et je vous laisse la compétition ! :)
il faut aimer ce que l'on fait pour le faire bien....moi je fais la pizza avec mon coeur , pas les concours ! :)
je ne suis pas compétiteur, mais prend plaisir tous les jours dans mon travail ...c'est dejà ça !



169
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes
« le: 06 octobre 2015 à 19:47:34 »
Si tu veux Django on se retrouve au rond point ...comme d'hab !!! ;D
On ira ensemble .... ;)

170
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : inauguration
« le: 06 octobre 2015 à 18:47:33 »
petit cachotier...il y a du nouveau et tu ne le dis pas ? ;)
la machine est presque ouverte à ce que je vois....
c'est pour quand le jour-J ?

171
France Pizza Tour / Re : France Pizza Tour Rennes
« le: 06 octobre 2015 à 18:36:18 »
Super Mick...
bonne chance à toi

je serais là pour te soutenir ! ;)

172
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : assurance
« le: 06 octobre 2015 à 17:23:06 »
ben non... ;)
par contre maintenant que tu es là...tu vas y rester, on a besoin de tes compétences ! (et aussi de celles de richard !) :)
les copains seront content d'avoir le leader à vue...ou dans leur ligne de mire  :D

173
Salut CRICRIARDENTES,

Ca serait bien de nous faire une petite présentation, ce n'est pas tout le monde qui te connait ! :)
ceux qui étaient à l'assemblée ont déjà fait connaissance ;)
un peu trop loin pour toi...tu es excusé ! :)

174
salut Christophe..
bienvenu sur le forum de la fédé ;)
au plaisir de te lire

175
C'est au tour de Christophe de passer sous les feux de la rampe !!! ;)
Il est plutôt discret, puisqu'il n'a encore qu'un message a son actif, mais était déjà là à l'assemblée générale à Paris !
Il dirige une jolie pizzéria, avec suffisamment d'employés pour justifier ses premiers cheveux blancs...et deux distributeurs automatiques de pizzas( ou trois, je sais plus il va tellement vite!), à moins que ce ne soit toutes ces pizzas vendues qui ne lui causent tous ces tracas !!!
Deux distributeurs labellisés à Parizza, et une très belle participation aux "trophées du distributeur d'or" 2015
Bienvenu dans les rangs de la fédé, je suis très content que tu viennes un peu plus sur notre forum partager ton expérience... ;)
établissement : Restaurant La Toscana
Prénom: Christophe
Pseudo : cricriardentes
https://www.facebook.com/restauranttoscana?ref=ts&fref=ts
au plaisir de te lire

176
bonjour jerome
moi je suis assuré par THELEM qui a pris en compte mon chalet et mon distributeur sauf le bris de machine qui est assuré par le credit bail.
salut cricri..ardentes ???? tu as quelques chose à voir de près ou de loin avec la célèbre machine d'Ardentes ? ;)
allez un petit tour vers la case présentation, pour les copains...ou je dis à ton fils de mettre ton distrib en panne  :D
bienvenu à toi Christophe

177
Desserts / Re : Re : Tiramisu
« le: 06 octobre 2015 à 15:31:35 »
Je te remercie DamienPrimo pour ta réponse détaillée, c'est sympa.
"le guide des bonnes pratiques du restaurateur"...ou "le bon usage du guide pratique du restaurateur" :)


178
Bonne nouvelle Laurent Fini premier de l’étape de Toulouse donc rendez vous a Paris  :)
8) 8) 8)

179
Aménagement d'un Camion / Re : conteneur a pizza
« le: 05 octobre 2015 à 18:25:44 »
une idée original pour une installation mobile   8)

http://www.pourcel-chefs-blog.com/blog1/2013/04/03/plus-rien-narretera-les-food-truck/
il est sympa ce camion, en regardant de plus près sur le blog des frères Pourcel, il y a la photo de trop !!!! ;)
communication quand tu nous tiens....la tête dans les étoiles ! :)

180
Les Médias / Re : Re : Re : Site web : Photos des pizzas ou pas ?
« le: 05 octobre 2015 à 18:20:50 »
Je fouille, Je fouille....
Je viens de voir que la T45 de grande surface n'était vraiment pas adaptée à la pizza ?
En attendant que je trouve un copain pro qui puisse me sortir de la farine de chez Metro, est ce qu'il vaut mieux utiliser de la T55 Grande surface ?
Merci pour ton retour.
T45 ou T55 peu importe ce que tu choisiras, il faut privilégier l'emploi de farines professionnelles..cahier des charges, et destination à usage pro !
farine "grandes surfaces", irrégulières et presque exclusivement destinées à Mémé pour les gateaux, pour une utilisation occasionnelle ! ;)
allez on repars avec notre photo sinon les modos vont pas nous louper ! :)

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 102