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Messages - bigood007

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La publicité / Re : les pages jaunes
« le: 10 juin 2015 à 08:13:39 »
J'étais sceptique et puis finalement tu peux prendre un abonnement à 114 euros par an qui te permettra au moins d'etre dans la rubrique pizzeria. Je pense que c'est le minimum à faire pour une société en fixe.  Pour les camions biensur c'est un peu différent.

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Divers / Re : Re : Madia
« le: 10 juin 2015 à 06:21:33 »
:o
Aucune idée ! Attendons de vois si tu as plus de chance avec les copains.

sur un site italien probablement,les français ne font pas trop dans la napolitaine ;D

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salut et bienvenue !
meme région

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Techniques / Re : 1ères téglia
« le: 08 juin 2015 à 08:31:12 »
pas mal pour tes premières !
Par contre je te trouve un peu radin en mozza  :D

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Humeurs du Jour / Re : Re : Les ricains
« le: 07 juin 2015 à 10:41:07 »
Désolé, je ne vois pas l'intérêt qu'ils ont eu à faire cette vidéo. Si ce n'est de montrer la répétition du geste.

C'est certain, vu que ça n'est pas une pelle à pizza et qu'on ne voit aucun geste technique de type (enfourner,tourner la pizza dans le four).


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Techniques / Re : Re : Passage de l'hygiène
« le: 06 juin 2015 à 15:51:43 »
Bonjour Pizza Swing,
Qu'est ce qui est obligatoire depuis janvier 2015?
De signifier que tu n'acceptes pas tous les moyens de paiement?

de le spécifier me semble t'il !


A moins d'une dénonciation ou bien d'avoir un contrôleur comme client !

C'est ce qui vient de m'arriver ce soir. Une femme me commande 2 pizz au téléphone, ils viennent les chercher (ce sont mes derniers clients) et me tendent des tickets restau. Là, je leur dis que je ne suis pas affilié, ils me demandent si je prends la carte bleue et je réponds non. Le gars me demande ce que j'accepte comme moyen de paiement et il finit par me faire un chèque. Je crois bon rajouter qu'il est vrai que ce n'est pas spécifié sur mes cartes de fidélité. IL me répond que c'est obligatoire depuis le 1er janvier 2015 mais que j'ai le droit d'écouler le reste de mes flyers. Bref, je sens qu'il en a sous la pédale et là je lui demande quel métier il fait. Je suis contrôleur agroalimentaire ! Je réponds du tac au tac que c'est super, que j'aurai certainement besoin de conseils (en fait, je voulais sauver la face...). Il me répond de ne pas m'inquiéter, qu'il reviendrait car on lui a fortement conseillé de venir chercher ses pizzas chez moi. Il vient d'arriver dans la région....

Bref, partant du principe que l'on est toujours prenable sur une connerie ou deux, je ne vais pas m'agacer, j'attends sereinement mon tour...

Sinon pour en revenir au ticket restau, généralement il vaut mieux etre agrée meme si ce système ne nous plait pas ! Il m'arrive certains soirs d'avoir quasi la moitié de mon c.a en ticket restau ! ça peut etre un gros manque à gagner !!!

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Fromages / Re : Chèvre et roquefort
« le: 04 juin 2015 à 22:49:20 »
certains pizzaiolos l'utilisent effectivement pour couper finement !
pour ma part c'est au couteau car celle que j'avais acheté n'était peut etre pas de qualité ou le chevre trop mou quand j'ai testé et retesté  :(,en tout cas ça ne l'a pas fait  :-\

Et j'en ai vu souvent sinon tricher mais niveau hygiene ça n'est pas bon !

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Humeurs du Jour / Re : Re : Re : message
« le: 04 juin 2015 à 21:45:58 »
J'imagine que c'est un dommage collatérale lol

très bon film

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Actualités des pizzaiolos / Re : presse oem ou cuppone
« le: 04 juin 2015 à 15:47:19 »
c'est tout de meme un vieux modele,attention car à du presser beaucoup de patons !  ;)
parfois tu as des personnes qui bradent des modeles très récent sur le bon coin,a mon avis il vaut mieux tomber sur ce genre d'affaire !

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La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 02 juin 2015 à 22:06:45 »
meme dans une boite a pizza la roquette ne se dégrade pas tant que ça,c'est sur qu'elle se "flétrie" légèrement mais le principal,le gout reste et les clients en redemandent !!!

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Techniques / Re : Re : Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 01 juin 2015 à 13:05:03 »
C'est quelle pizzeria à Paris ?
o tu sais j'ai vu cette vidéo il y a un an a peu prés !

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Techniques / Re : Pizzas Napolitaines en France ?
« le: 01 juin 2015 à 12:10:13 »
La pizza napo est à mettre en avant autant que la cuisson au feu de bois,quoi que personnellement au niveau com je mettrai d'abord pizzas cuites au feu de bois à la napolitaine par exemple. l'impact du four à bois sera plus grand que la pizza napolitaine !
Un jeune napolitain à crée une pizzeria à paris il y'a qqs années qui cartonnent du feu de dieu à mon avis biensur parce qu'il est italien déjà,qu'il fait de la pizz comme la bas cuite au feu de bois ....
Dans le reportage quand il revient au pays il dit à son maitre sa frustration de voir le retour dans les assiettes de la corniche !
Alors n'est ce pas un paradoxe ?!

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belle pizza !
je préfere celle ci,elle est un peu plus cuite que celle de gsans qui me semble en sous cuisson ! Et oui on a beau trafiqué un four élec pour faire de la napo ça n'est pas encore vraiment ça  ;D

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Humeurs du Jour / Re : Démarrage d'activité depuis mi-mai
« le: 30 mai 2015 à 13:23:57 »
SALUT,
malgré tes débuts difficiles c'est bien d'avoir crée une affaire !
je te souhaite que ça fonctionne bien !
c'est cool tu as ouvert à la bonne saison enfin je ne sais pas si par chez toi ça marche mieux l'été ?!

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La Carte / Re : tarifs pizzas de ma carte
« le: 29 mai 2015 à 23:08:03 »
Ma quatre fromages par exemple est à 10 euros,la kebab à 10.5 et j'ai quelques pizzas à 11 euros ce qui me fait une moyenne de 10 euros en général,mais franchement ça vient du fait que je viens de racheter une affaire ! les prix étaient trop bas,aussi j'ai supprimé un format donc je ne voulais pas trop choquer les clients au départ mais je ne les trouve pas assez chères ! A savoir que je suis dans une région fortement touché par le chomage(grande ville à coté perpignan avec 25 pour cent de chomage et mon village 20). Je ne suis pas au coefficient 3 et dans la pizza j'ai envie de te dire que c'est bien d'etre à ce coeff minimum ! Aussi je suis quasi sur que dans un an ou deux tu risques d'augmenter considérablement tes prix(1 euros c'est considérable) donc autant le faire sur la plupart de tes pizzas desuite pour ne pas choquer les clients  dans les mois à venir ! Et puis les clients franchement en général pour un euro ils ne regardent pas par contre si tu augmentes dans peu de temps là ils verront l'augmentation en se disant le type il ne se fait pas chier quoi 1 euro de plus !
C'est pour ça qu'au départ il faut vraiment bien analyser les tarifs que tu vas appliquer

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