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Matériels / Re : Location bouleuse
« le: 10 août 2015 à 21:06:28 »
tu n'en a pas besoin



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Aménagement du Poste Pizza / Re : Avis sur four ideck« le: 06 août 2015 à 21:34:20 »
il existe en tri , le miens est en tri
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Aménagement du Poste Pizza / Re : Avis sur four ideck« le: 06 août 2015 à 20:35:49 »
perso je travaille avec 2 MOD ME TOP 6 pizzas et je ne lui ait pas encore trouvé de faiblesse , il encaisse les coup de bourre sans bronché , mon plus gros service , un peu moins de 400 pizzas , il a pas perdu plus de 10 degrés ! ce n'est pas le cas de tous les fours .
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Divers / pelles à enfourner« le: 06 août 2015 à 19:06:28 »
salut à tous
je ne sais pas avec quelle pelle vous travaillez mais j'ai longtemps été adepte de la sole mio et depuis quelques mois maintenant je travaille avec une Gi metal et j'en suis plus que satisfait, plus légère encore et surtout elle évacue plus de farine de fleurage , mon four est toujours propre ! quelles son vos avis sur les pelles ? 171
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau inscrit ...« le: 06 août 2015 à 18:28:14 »
salut et bienvenue sur le forum
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Aménagement du Poste Pizza / Re : Avis sur four ideck« le: 06 août 2015 à 18:27:44 »
salut
je pense que pour le meme prix tu peux trouver mieux , les four GAM sont de tres bon fours entre autres. 173
Divers / Re : Re : qui travaille avec une diviseuse ?« le: 06 août 2015 à 16:08:37 »moi avec main et coupe pate ! elle est à quel prix ? ![]() 174
Divers / qui travaille avec une diviseuse ?« le: 06 août 2015 à 12:07:16 »
voila tout est dans le titre !
qui travaille avec et quelle marque ? 175
Farines / Re : dellagiovanna« le: 05 août 2015 à 19:33:30 »
oui très bonne farine ,un de mes élèves sur lyon travaille avec eux, christophe si tu passes par là !
![]() 176
Recettes d'Empatements / Re : Re : Re : Pâton durs.« le: 05 août 2015 à 19:21:42 »La partie maturation. euh ..... c'est à dire ? qu'as tu changé concretement ? 177
Fours gaz - électricité / Re : mon four ne suit pas...« le: 05 août 2015 à 12:21:27 »
garder ton four de 20 ans ou acheter un four chez promocash c'est la meme chose ! cela n'ira pas mieux.
va voir ton banquier et pose lui au moins la question . 178
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau sur le forum« le: 30 juillet 2015 à 12:56:28 »
bonjour et bienvenue sur le forum
bon courage pour vos démarches 179
Techniques / Re : premiere pizza avis et aide« le: 29 juillet 2015 à 14:52:25 »
Oui T 45 pour la pâtisserie
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Techniques / Re : premiere pizza avis et aide« le: 28 juillet 2015 à 22:51:21 »
salut volverine
met ton protocole sur ce post ou envoie le moi par MP et on va voir ce que l on peut faire. visiblement il y a du taf, ne prend pas la mouche , tous ceux qui t on repondu maitrisent plus ou moins bien le metier mais on tous beaucoup d'humour , parfois ça chauffe entre nous mais ça ne va jamais tres loin , nous sommes de grands garçons . a plus |