Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pizzalolo

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 67
166
J étudie la chose aussi de mon côté.

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


167
Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 05 août 2017 à 00:38:48 »
Oui , oh pire je viendrai juste boire l appero [emoji23][emoji23][emoji23]

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


168
Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 05 août 2017 à 00:26:04 »
C est noté sur l agenda du téléphone

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


169
Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 05 août 2017 à 00:22:14 »
Non le 4 c est la rentrée , donc celui d après ,

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


170
Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 05 août 2017 à 00:04:53 »
Ne vous battez pas les gars ;D ;D ;D
Je n'ai jamais essayer l'autolyse mais je pense qu'il faut que je solutionne mon problème avant d'envisager quoi que ce soit.
Je lance une proposition: si quelqu un est dans le coin et viens voire un pétrissage avec moi, je lui offre l'apéro et le repas!!
Faut que je vienne , je te l'avais dit , on se cale sur septembre , j'aurais du temps un lundi ou mardi , dit moi ce qui t arrange , moi plutôt lundi , mais je m adapte , donne moi une date , je la bloque comme ça c'est réglé

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


171
Reportages sur la pizza / Re : Soirée pizza dans la rue
« le: 19 juillet 2017 à 22:38:06 »
Je monte 2 autre camion je vous embauche , nourri logé , hors boisson bien sûr !

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


172
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 08 juillet 2017 à 22:51:22 »
Madonia , tu peux nous donner la composition du mix que tu utilises ? Merci

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


173
Actualités des pizzaiolos / Re : Projet - Madonia PIZZA Al Taglio
« le: 06 juillet 2017 à 23:15:45 »
Tu travailles avec un mix ou avec une farine ?

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


174
Techniques / Re : le vin et la pizza
« le: 04 juillet 2017 à 20:36:53 »
Alors le champagne je vois pas trop l intérêt ( un peu pourri la soirée au champagne dans une pizzeria ) , je rajouterai un vin rosé , de préférence un cote de Provence connue de tous , à éviter les vin alsacien souvent bouchonner et très mauvais .

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk

175
Sébastien , tu te forme sur la teglia en autodidacte où tu à fait une formation digne de ce nom ???beau projet .

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


176
Bienvenue

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


177
Fours gaz - électricité / Re : informations four pizza tornati forni
« le: 03 juillet 2017 à 00:29:15 »
Attention à la taille intérieur également , il ne convient pas pour faire du 33 cm

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


178
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : bouleuse kali
« le: 01 juillet 2017 à 14:54:40 »
Le tissu sert à faire glissé le pâton en bas , pareil je retire la spirale une fois part semaine pour nettoyage des copeaux au fond , par contre je nettoye pas la spirale ,

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


179
Recettes d'Empatements / Re : problème conservation paton
« le: 24 juin 2017 à 13:28:03 »
Ah super sa merone, heureusement que tu m'as pas attendu lol, faut quand même que je trouve le temps de venir te voir

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


180
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 22 juin 2017 à 09:11:29 »
Trop flou tout ça...
J imaginais qu'en sasu faudrait que j y passe meme si jusque maintenant je faisais tout sur Excel ?
Oui oui , ton comptable va te le dire.

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk


Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 67