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Messages - sylvano

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salut pour la conso de bois je passe environ 12 stères de bois par an avec 6 services par semaines, en fonctionnant 11 mois par an (un peu moins même plutôt 1.,5 mois)
pour le groupe, je consomme en moyenne 15 l d'essence par semaine, pour une puissance de 3000 W pour un groupe Honda.
 

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bonjour, et bienvenue sur le forum, n'hésite pas à poser des questions, on essaiera d'y répondre au mieux, pour la formation tu as pole pizza.
bon courage pour votre création c'est un peu long mais si c'est bien fait tu as de grande possibilité.

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tu as pleinement le droit de refuser certains billets à partir du moment ou c'est affichés au magasin, moi, comme marc je prend pas les chèques et les billets de 200€ et 500€.

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moi les fdm je les achètes en surgeler, je les cuisine avant de les mettre sur la pizza, ils rendent plu d'eau et sont meilleurs

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déjà sa dépend de la TVA, mais sinon mis à part si tu pratique des prix rond la caisse est un gain de temps en plein coup de bourre

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Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?
« le: 06 mai 2019 à 07:07:40 »
Moi je tranche tout a l avance, et je met en boite avec des morceau de papier cuisson entre chaque couche, gainde temps a la production.

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Presses - Formeuses / Re : Bouleuse
« le: 26 avril 2019 à 14:47:13 »
la kali est vraiment top pas de changement d'escargot et le nettoyage est hyper simple. tout est dit

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bonjour et bienvenue sur le forum, les camion aménagés par des pros ne promènent pas toujours de dossier de transformation avec eux (du moins une copie puisque l'original à été remis à la pref pour la transformation) par contre ils doivent avoir une plaque du transformateur apposée sur le véhicule avec le numéro de série du véhicule et plusieurs autres infos. la mention VASP ou magasin doit être visible sur la carte grise

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pas facile ta question,
tu as plusieurs choix, le premier qui est celui que j'ai choisi pour ce genre de manif c'est de voir avec les organisateurs pour pouvoir être à proximité d'un chapiteau de façon à ce que les gens puissent s’asseoir pour manger.
deuxième solution voit à métro au rayon emballage, ils ont pleins de truc regarde si tu voit quelques choses qui te plait

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Pétrins / Re : Pate qui remonte et sort..help
« le: 13 avril 2019 à 08:33:46 »
Bonjour, quel est la capacité du petrin, et combien de kilo de farine mettez vous a l'intérieur ?

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Pour commencer, il te faut trouver un vehicule refrigerer dans lequel tu aura un stock de marchandise d'avance, ensuite tu reduit ta carte a 3 ou 4 pizzas toute simple avec des prix rond, tu prend quelqu'un avec toi qui gère les commandes et les encaissments, encaissement fait dès la commande, et tu precuit des pizzas avant les heures de pointes pour avoir de l'avance au moment de rush 11h30 14h et 18h 22h environ de facon a pas etre trop déborder.a chaque commande tu donne un ticket avec un numero il y a des carnet dupli numéroté a métro. de facon a pas avoir a cherhcer 30ans quel pizzas est a qui.

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Ingrédients / Re : Et la patate !!!!!
« le: 05 avril 2019 à 13:48:33 »
Putain 25Kg par semaine !!! que sur la pizz???

oui mat que sur la piz, je suis en milieu rural si tu nous enlève les patates on mange plu ici.
un peu de rêve: je passe 3kg de munster par semaine, et une meule de raclette me fais 3 semaine.
 

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Ingrédients / Re : Et la patate !!!!!
« le: 05 avril 2019 à 08:44:25 »
j'ai pas vu mais mais oui c'est bien 25 kg faute de frappe désolé

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Divers / Re : anniversaire de Papy Alain
« le: 05 avril 2019 à 08:43:01 »
bon anniversaire Alain à bientôt

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Ingrédients / Re : Et la patate !!!!!
« le: 04 avril 2019 à 16:47:41 »
moi j'en passe 258 kg par semaine environ, je les cuit en robe des champs à l'avance les épluches et les coupes à l'avance, je peut les garder plusieurs jours sans qu'elle noircissent. (mais je n'est pas le temps)

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