166
Fours à bois / Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
« le: 03 décembre 2017 à 13:58:46 »
Est ce qu il arrive que ca ferre ou que ca cuise trop d un coté ou pas?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 166
Fours à bois / Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative« le: 03 décembre 2017 à 13:58:46 »
Est ce qu il arrive que ca ferre ou que ca cuise trop d un coté ou pas?
167
Fours à bois / Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative« le: 03 décembre 2017 à 01:22:50 »
Bien joué
![]() 168
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Problème Cuisson« le: 01 décembre 2017 à 13:00:34 »
tu crois que les personnes sur ce forum sont la pour te donner des conseils sans le moindre respect, tu crois que nous sommes la pour t'aider, te donner mais que tu peux te passer de la plus elementaire des courtoisie a notre egard.
pour ma part , tu peux aller te faire voir pour des conseils ou de l'aide. je parle en mon nom uniquement. 169
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation! pire qu'un site de rencontre!!!« le: 01 décembre 2017 à 12:57:29 »
avec une attitude pareil, viens pas gratter des conseils, en tout cas pas a moi !
170
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Problème Cuisson« le: 30 novembre 2017 à 23:17:25 »Je suis toujours avec la même farine depuis 2 ans ;-) ce n est pas très correct de venir réclamer de l'aide " ho ma pizza est pas belle" sans meme se presenter alors que legaulois te l a demandé. 171
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Problème Cuisson« le: 30 novembre 2017 à 10:54:22 »
Bonjour
![]() 172
Histoire de la pizza / Re : Margharita, Marinara ... OK mais Mastunicola ?????« le: 28 novembre 2017 à 13:56:58 »
je viens de revoir ce poste! quelle bible mathieu !!! as tu de la lecture sur le sujet a me conseiller?
173
Histoire de la pizza / Re : la pizza« le: 28 novembre 2017 à 13:53:36 »
tres beau, ce sent bon l artisanat !!! longue vie a ce sympathique papi !
prix tres new yorkais ! slice 5 ou 6dollars pie 30 dollars 174
Reportages sur la pizza / Re : la meilleur pizza de France« le: 26 novembre 2017 à 16:54:24 »
La vie la vraie! Haha!
175
Fours à bois / Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative« le: 25 novembre 2017 à 16:48:07 »
Grazie mille!
![]() 176
Fours à bois / Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative« le: 25 novembre 2017 à 11:47:55 »
Heu le pro r pardon
177
Fours à bois / Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative« le: 25 novembre 2017 à 11:39:15 »
Ca t a change la vie ce four Neche? Tu le touche a combien si c est pas indiscret. Certains soir mon 1030 me fait bien galerer.
Quelle est la difference ave le pro-V? Bonne journee:) 178
Fromages / Re : Hausse des prix du fromage ?« le: 25 novembre 2017 à 02:15:07 »
Je pense qu il faut pas laisser passer en les menacant d aller voir ailleurs. Quitte à avoir des fournisseurs plus loin ou à changer nos habitudes. Sinon tout les 6 mois on va y avoir droit. Faut un peu se rebeller. Y a une crise du beurre, certes mais bon y a aussi des financiers, des systèmes boursiers et pleins d intermédiaires qui se cachent derrière ces augmentations. C est aussi à nous en bout de chaîne de leurs mettre la pression. Sinon c est trop facile pour eux.
179
Aménagement d'un Camion / Re : groupe electrogene« le: 25 novembre 2017 à 01:15:56 »
Merci de l astuce Marc etienne
![]() 180
Fromages / Re : Hausse des prix du fromage ?« le: 25 novembre 2017 à 00:28:02 »
Tu peux lui dire que tu vas changer de crèmerie si il augmente trop.
|