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Messages - christophe C'rock

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La Carte / Re : Re : Combien sur la carte ?
« le: 06 avril 2015 à 09:10:06 »
Ahh j'ai oublié de préciser que je suis en camion, ce qui explique les prix moins cher qu'en fixe.
Pour les prix, tu à quand même 5 pizzas à 11 euros, pour du camion n'est tu quand même pas trop cher? Est tu bien placé par rapport à ta concurrence?

Et petite question, pourquoi sur certaine pizza c'est du reblochon et sur d'autre du fromage à tartiflette?

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La Carte / Re : fidéliser le client
« le: 31 mars 2015 à 22:25:23 »
Je pense qu'il ne faut pas que tu fasse Plusieurs offres, mais une seule.
La carte de fidélité est la plus développé par les pizzeria. Car pour les gens c'est du concret et tous le monde peut en profiter peut importe le nombre de pizza commander.

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La Carte / Re : photos des pizza sur la carte
« le: 31 mars 2015 à 22:13:17 »
Perso je pense que c'est un peut kitsch, et ça fait souvent penser au pizzeria à emporter pas terrible terrible qui font du style 1 pizza acheté 3 pizzas offertes....

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Pétrins / Re : cherche petrin a fourche
« le: 31 mars 2015 à 22:08:24 »
Oui, dans un pétrin 20 litres par exemple tu peut très bien pétrir 2 ou 3 kilo de farine seulement.

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Presses - Formeuses / Re : Re : Laminoir
« le: 30 mars 2015 à 18:18:34 »
Personne d'autre sur le forum n'utilise une façonneuse  ;)

Si moi.  :)

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Pétrins / Re : cherche petrin a fourche
« le: 30 mars 2015 à 18:10:22 »
A fourche? tu ne recherche pas plutôt un pétrin à spirale pour la pâte à pizza?

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je ne peux que appuyer ton ressentie j’ai eu l’occasion de rencontrez ces deux personne une en formation (jerome) l’autre au salon parizza (danielSan) ;)

 ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Rencontre entre pizzaiolos
« le: 23 mars 2015 à 17:51:02 »
Une superbe rencontre!!! merci encore à toi Jérôme et aussi à mathieu, j'en garde un super souvenir. Heureux d'avoir aussi put rencontrer Daniel  ;)

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Desserts / Re : Quel fournisseur en glaces ? Miko ? Nestlé ?
« le: 17 mars 2015 à 08:45:43 »
Si tu veut magnum cornetto... IL faut prendre chez Miko, c'est leur marque.
Pour la margue tu peut espérer faire X2 environ, un pleut plus sur les glaces à l'eau.

Par contre attention pour les supermarché c'est interdit et marqué en gros sur les paquets, tu n'a pas le droit de les revendre à l'unité.

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Recherche formation/stage / Re : stage pizzaiolo
« le: 05 mars 2015 à 08:43:04 »
Je pense que c'est le stage du pole emploi, avec un stage en entreprise de deux semaine, j'ai déjà pris une personne qui le faisait.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : juste passable
« le: 03 mars 2015 à 08:12:25 »
OUI  ok pour le 0 mais honetement qui n a pas envoyer une pizza qui n etais pas a 100% Je pense tous  ;)

Je pense aussi!!!

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : qu'en pensez vous ?
« le: 23 février 2015 à 14:45:55 »
Sauf qu'il existe un accord de branche pour la restauration et que tu peux embaucher une personne pour moins de 24h/ semaine si celle-ci accepte. Confirmé par mon comptable et un syndicat, c'est ce que je fais.

Il faut juste mettre sur papier que tu cherches une personne pour par exemple 15h et que la personne accepte. Bref se couvrir pour être sûr que la personne est bien d'accord.

Perso je bosse seul sauf du vendredi au dimanche, un salarié 3*5h.

Exact, pour ma part les personnes mon fait une lettre qui dit qu'il sont bien consentant pour ne travailler que quelque heures par semaine.

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Actualités des pizzaiolos / Re : qu'en pensez vous ?
« le: 23 février 2015 à 08:36:09 »
Salut,

Tu n'est pas obligé de prendre quelqu'un à plein temps. Si tu gère bien ta mise en place à l'avance, tu peut prendre une personne en temps partielle.
Par exemple si tu travail 6/7 jours, tu fait venir une voir deux personne sur la semaine qui travail 2 heures par jour de 19h00/21H00.
Ca fait que 12 heures par semaine.

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J'ajouterais aussi qu'un client ça s'éduque, perso il m'est arrivé d'annoncer plus d'une heure et demie d'attente, ce à quoi on me répond souvent "bon je prendrais un ou deux apéros de  plus".

Effectivement ça marche bien le week end, mais la semaine les gros délais ça les fait quand même moins rire.  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : farine pivetti
« le: 20 février 2015 à 08:54:50 »
C'est bien triste pour moi, j'entend que du bien de cette farine mais sur Lyon personne ne la distribue j'ai l'impression.  :(

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