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Messages - Don canardo-2

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Techniques / Re : Re : Re : Mon nouveau four pro effeuno
« le: 07 avril 2015 à 01:19:51 »
Meme si le md1 de chez gam est trés satisfaisant tu te trompe drôlement camarade car avec ce four j'ai de trés bon résultats et avec différents empâtement  ;)

:D

Postes des photos de pizzas cuites avec ton nouveau four s'il te plait Filippo, ça serait sympa.

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Humeurs du Jour / Re : Test avec renfort Manitoba
« le: 20 mars 2015 à 16:31:22 »
Cest sûr qu'un sautée d'oignons bien assaisonné c'est toujours mieux que des oignons crus mis avant l'enfournage.

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 30 janvier 2015 à 23:34:17 »
Ah ok je vois qu'elle sera présentée autrement à emporter selon Matthieu. Autant pour moi.

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 30 janvier 2015 à 23:32:04 »
je suis assez mitigé sur cette pizza. Je suis de ceux qui aiment innover afin de sublimer une pizza mais je pense aussi qu il faut savoir fixer des limites. Je ne doute pas de la qualité de travail de mr zahoui mais perso je suis pas attire par le visuel. Et le côté pratique dans tout ça ? Pour manger cette pizza "sur le pouce" ca devient difficile.  Perplexe donc ...

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Boissons / Re : Coca Cola Life
« le: 23 janvier 2015 à 01:31:27 »
Le coca Life n'est pas 100% stevia.

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La Carte / Re : Plaque
« le: 18 janvier 2015 à 23:10:38 »
Magnifique cet alvéollage Thierry.

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Actualités des pizzaiolos / Re : fromage
« le: 18 janvier 2015 à 13:44:35 »
Comme fromages italiens qui vont bien dans une pizza tu as aussi le cacioricotta, le pecorino, le provolone del monaco, la stracciata ou encore le caciocavallo podolico. Ces fromages coutent assez cher pour des pizzas à l'année mais tu peux les faire en "pizzas du moment" pour proposer quelque chose de different de ta carte.

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Fours gaz - électricité / Re : Température cuisson
« le: 18 janvier 2015 à 13:34:54 »
ce qui est bon :D

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La Carte / Re : Re : Plaque
« le: 18 janvier 2015 à 13:30:29 »
850 grammes  :o

Ce n'est plus vraiment de la pizza teglia qui a la particularité d'être extrêmement moelleuse, tu cuits combien de temps ?

Je fais en deux étapes, je précuit 6-7 minutes à 270-280 et ensuite je cuit pareil 6-7 minutes à 270-280 degres. Avant je mettais 1100-1200 mais les clients n'aimaient pas trop la pate trop épaisse alors j'ai réduit. Le resulat reste moelleux meme si c'est sur je prefere plus epais. Ca donne ça :

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ahhh ! excellent ! Merci pour l'information Thierry !

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Boissons / Re : tropico
« le: 16 janvier 2015 à 13:28:54 »
ça marche bien le tropico mais c'est vraiment trop sucrés, du coup je suis repassé sur de l oasis tropical.

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Boissons / Re : bière Nastro
« le: 16 janvier 2015 à 13:26:18 »
Elle n est pas degueu mais c'est un peu de l'eau quoi ... Rien ne vaut une bière belge.

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Boissons / Re : Coca Cola Life
« le: 16 janvier 2015 à 13:21:01 »
Assez enthousiaste au début (étant un tres gros buveur de coca) j'ai vite déchanté. Déjà on nous présente le produit comme sain en mettant le côté naturel du produit mais c'est quoi le côté sain ? D'avoir coupe les 15 sucres avec un peu de Stevia ? Car oui ce coca ne contient qu une petite partie de stevia... En gros cest aussi imbuvable que le coca ligth ou zéro, mais au moins y a plus dasparthane... Encore un coup marketing du géant qui surf lui aussi sur cette vague de bien etre dans la mal bouffe.

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J ai jamais eu de soucis avec mon matériel défaillant chez Metro. Sinon c'est vrai que côté pizza cest quand même mieux niveau choix, conseil et suivi.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 16 janvier 2015 à 02:36:11 »
Non pas de sécheresse pour la pate. Bie sur qu un vrai four à pizza cest mieux mais revenons en au fait que la demoiselle est amatrice et compte faire des pizzas à la maison. à moins qu elle est 600 euros à jetter pour faire 5 pizzas/mois, j en vois pas l'intérêt. D ou mon "pas besoin de four à pizza pour faire de bonnes pizzas à la maison".

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