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Messages - PIZZA-BELLA

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beau camion  ;). le seul four et tres petit tu risque de regrettez je pense moi je suis en en 1030c et quand ya la file d'attente devant le camion faut que sa envoi !!!!! enfin tu connait ça..... la une par une sa risque detre un peu long pour les gens meme si au bois sa cuit rolativement vite


et pour comencer au four a bois tkt sa se gere , moi j'ai comencer aussi avec et de plus mes pizza etait uniquement du 40 avec le temp et les galere qui vont ariver tres vite tu aprendera tres vite a gerez ton four .

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Après la bataille / Re : article suite etape France pizza rennes
« le: 27 novembre 2015 à 20:52:27 »
 félicitations    ;) ;)

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 Bonjour et bienvenue vers nous au plaisir de te lire et si tu as des questions comme le dit les amis on est là si tu as besoin

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Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 18 novembre 2015 à 00:35:43 »
je me demande si ce post n'est pas une blague ?  ::)


 8) :o :o :o

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 Bonjour et bienvenue vers nous au plaisir de te lire et n'hésite pas à poser des questions  et personnellement nul question n'es bête lorsqu'on essaye de comprendre les choses bon j'avoue  que des fois on a quand même mais bon  ;) ;)

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Farines / Re : Re : Problème avec la PZ3 molino spadoni
« le: 18 novembre 2015 à 00:09:27 »
Ce serait pas toi, en fait, ton pote ?

looool ;)


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 ;)Bonjour bienvenu parmi nous au plaisir de te lire et de voir tes résultats avec tes maturation long ;)

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Techniques / Re : Pâtons qui s'affaissent
« le: 17 novembre 2015 à 23:59:03 »
 par rapport à ce que je vois sur la photo on aperçoit des bulles et de la farine ma question est mon observation saurais pourquoi c'est Bulles   et pourquoi mettre de la farine dessus mais je pense que tu doit trop  hydrater  la pz4 comme le dit Yann tu peut aller de 3/5 jour meme 6 en ajustant ton protocole 30 minutes de pousse comme le dit JO et largement suffisant  je pense que tu devrais plutôt te pencher sur ton protocole ou ton empâtements

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Humeurs du Jour / Re : un boulanger breton au top !
« le: 10 novembre 2015 à 01:59:25 »

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France Pizza Tour / Re : etape d 'Annecy
« le: 10 novembre 2015 à 01:55:41 »
félicitations à toi que la Manitoba soit avec toi.....  ;)


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 Bonjour et bienvenue parmi nous  :D

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Farines / Re : Re : Farine 5 stagioni
« le: 09 novembre 2015 à 21:43:50 »
Ok mais alors à température ambiante pour la levure comment je fais j en m'es ou pas ?

 bonsoir sincèrement tu crois qu'une formation ne serait pas plutôt utile surtout si tu veux prochainement  ouvrir ton propre commerce , personnellement je ne comprends pas les personnes qui ouvre un commerce et qui ne font pas un minimum de formation À moins d'avoir appris avec de vrais pizzaiolos  Carla personnellement tu me fais peur demander si on met de la levure pas à température ambiante sincèrement pars en formation et part avec de vraies et de bonnes bases et tout deviendra plus clair pour toi ;)deviendra plus clair pour toi ;)

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Super cette video,ça respire le bon vivant!!! ;)

 ;) 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 je dirait meme qu'il dégage de la prestance .

heureux de le compter parmie les membres de la fédération.....

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Levures / Re : Re : Re : naturkraft
« le: 01 novembre 2015 à 11:11:00 »
+ 1 , si tu ne fais pas ton levain autant prendre de la levure ! Je ne vois pas l'intérêt ... Si tu faire une pate au levain, va au bout de ta démarche !


 ;)👍🏻

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 26 octobre 2015 à 21:52:59 »
Bonjour et bienvenue à toi au plaisir de te lire ::)

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