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Humeurs du Jour / Remboursement formation
« le: 10 septembre 2014 à 17:17:18 »
Savez vous s'il existe des organisme afin de se faire rembourser des formation?
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Humeurs du Jour / Remboursement formation« le: 10 septembre 2014 à 17:17:18 »
Savez vous s'il existe des organisme afin de se faire rembourser des formation?
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Techniques / Re : maturation et digestion« le: 09 septembre 2014 à 18:36:37 »
Plus tu prendra du temps et plus ta pâte sera bonne.C n'est comme avec les femmes il faut pas les brusquer
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à vous toutes et à tous....« le: 07 septembre 2014 à 18:39:00 »
Moi aussi j'ai fait une formation l'été dernier!sa fait 1 an que je suis installer a mon compte et tous se passe nickel!
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Techniques / Re : Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas« le: 07 septembre 2014 à 16:20:53 »personnellement, à part les aubergines que je fais cuire au four et les pommes de terre, tous mes légumes sont mis crues sur la pizza. Une double cuisson ferait perdre, à mon sens, trop de vitamines, puis perte de la qualité visuel.je rajouterais les poivrons aussi a faire cuire 170
Charcuterie / Jambon blanc avant ou après cuisson?« le: 07 septembre 2014 à 00:39:55 »
Bonsoir les amis, comme 99% de mes confrères je mets le jambon blanc avant cuisson cependant je m'aperçois par si par la que quelques confrère le mettent après cuisson pour de mangnifique résultat.... Je me pose la question du coup de savoir si je ne devrait pas moi même le mettre a la sorti du four? Mais j'ai peur que les clients qui ne sont pas habituer trouve sa bizarre et qu'il ne comprenne pas ? Alors vous petit sondage? Vous le mettez quand? Vous êtes vous déjà posé la question? votre avis sur le sujet?
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Divers / Re : Re : Carton a pizza« le: 05 septembre 2014 à 18:05:37 »oui lesboite c est complique tous dépend du prix que tu veux mettrele moin chère possible pour la meilleure qualité possible lol 172
Divers / Carton a pizza« le: 05 septembre 2014 à 12:56:17 »
Bonjour, j'aimerais savoir vos critère de sélection de cartons a pizza? Et ou vous servez vous?merci
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Techniques / Re : Re : Recette sauce tomate maison pour les pizzas« le: 04 septembre 2014 à 12:21:40 »Moi jai une question apart la pate es la sauce ou se trouve le sel le poivre dans tous sa ?. Les légumes mie crus et qui cuise sur la pizza?bof bof les pizza avec des aubergines ou des poivron crus par exemple. Je préfère largement les préparer auparavant! 174
Actualités des pizzaiolos / Re : Vos avis m'intéresse« le: 03 septembre 2014 à 08:37:22 »
D'ailleurs quels sont les critères pour reconnaître de bon anchois car je suis un peu perdu car il en existe beaucoup de différent et je ne suis pas un amateur donc difficile de faire le bon choix
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Actualités des pizzaiolos / Re : Vos avis m'intéresse« le: 02 septembre 2014 à 23:20:50 »
Oui four électrique et farine italienne.....les anchois je les mets au débuts mais je me suis toujours demander si c'était pas mieux de les mettre a la fin.....après pour les ingrédients c'est de la bonne qualité je n'est pas beaucoup de produits mais tous sont frais et préparer par moi même ( magret sèche, poivrons marine champignon etc.....)
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Actualités des pizzaiolos / Vos avis m'intéresse« le: 02 septembre 2014 à 21:58:11 »
Vos avis m'intéresse que se soit en négatif ou en positif
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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 01 septembre 2014 à 14:24:05 »
Entre savoir faire des blanquettes ou des bourguignons et de la pâtes a pizza c'est pas le même travail du tout.je pense que du devrait bien réfléchir pour la formation
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Techniques / Re : PROBLEME DE PATE TROUVEZ L'ERREUR« le: 01 septembre 2014 à 14:16:06 »
Moi aussi j'étais cuisinier j'ai 25ans j'ai fait une école hôtelière bep bac pro j'ai bosser dans de bonne maison et depuis 1 an je suis Pizzaiolo et pour moi c'était inconcevable de m'installer sans avoir fait de formation tu devrais le savoir toi qui est du métier que trop de gens s'installe sans être du métier et après s'étonne de fermer 12 mois....chaque métier s'apprend et chaque métier sont différent.alors oui une formation a un coup mes ces vraiment le minimun de se former!!!
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PRESENTATION« le: 30 août 2014 à 15:11:51 »
Bonjour et bienvenu....
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Techniques / Re : Exemple de pizza,« le: 18 août 2014 à 21:32:25 »
Idem... Je la trouve trop garnie aussi
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