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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 19 avril 2015 à 00:59:29 »
Bonjour et bienvenue sur le forum de tous les passionnés de pizzas...professionnel ou pas, si la passion est la même, pas d'importance 

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 19 avril 2015 à 00:59:29 »
Bonjour et bienvenue sur le forum de tous les passionnés de pizzas...professionnel ou pas, si la passion est la même, pas d'importance
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Reportages sur la pizza / Re : FRANCE 5 "la Quotidienne" Que trouve-ton dans nos pizzas ?« le: 10 avril 2015 à 23:46:55 »
Peut-être est-il consultable ailleurs mais j'en ai aucune idée...
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Reportages sur la pizza / Re : FRANCE 5 "la Quotidienne" Que trouve-ton dans nos pizzas ?« le: 10 avril 2015 à 23:45:44 »
Je pense que cette émission n'est plus consultable sur le Pluzz de France 5... Ça expliquerait pourquoi le lien ne fonctionne plus.
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Divers / Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza« le: 09 avril 2015 à 17:12:25 »pas forcement j'ai travaillé longtemps avec une pelle ronde, c'est juste un coup de main à avoir Il me semble que j'ai vu une gi-metal ronde...ça paraît étonnant de pouvoir enfourner avec...comme tu dis, ça doit être un coup à prendre.. 170
Divers / Re : Votre avis sur les diffèrentes type de pelle à pizza« le: 09 avril 2015 à 15:30:37 »
si ta pelle était ronde, tu aurais un souci pour la déposer dans le four...
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Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MD1« le: 09 avril 2015 à 10:48:20 »
Je le vois déjà très bien dans mon salon
![]() Repas de famille...on mange quoi? De la pizza ![]() Tu peux même aller faire des ateliers comme par exemple dans les écoles... Ou même sur un petit stand pour la semaine du goût... Pour le prix, je trouve qu'il offre de multiples possibilités intéressantes... 172
Gérer son établissement / Re : Les formules du midi« le: 08 avril 2015 à 16:42:34 »C'est une bonne formule mais il fait que de l'emporté Je n'avais pas vu...enfin pas lu! ![]() 173
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : four Gam king« le: 08 avril 2015 à 16:23:52 »
Ma chambre du haut, je suis obligé de l'augmenter, sinon elle cuit moins vite que celle du bas...chaque four est différent...
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Gérer son établissement / Re : Les formules du midi« le: 08 avril 2015 à 16:05:35 »Pour le midis, rien de révolutionnaire, on propose une moitié de pizza aux choix dans la carte (je coupe mon paton 33cm en 2) ou une portion de Lasagnes maisons accompagné d'une salade composée (salade mâche, huile de basilic, mais, tomates fraiches, oeuf dur et vinaigrette maison) et un café ou petit dessert (fromage blanc, boule de glace ou mousse au nutella). On vend le tout 10.90 et ça marche très bien : simple et efficace. Idem pour nous... Formule à 11.30 le midi, demi pizza salade ou frites, desserts, café, ça fonctionne bien...Le but, c'est qu'elle attire du monde dans un premier temps, après, sur une table de 4 personnes par exemple, deux vont prendre la formule, les deux autres une entière plus un dessert et un café...du vin pour les quatre et hop, ça fait une bonne table ![]() Les demi pizza plaisent bien aux femmes ![]() ![]() ![]() 175
La Carte / Re : Combien sur la carte ?« le: 06 avril 2015 à 13:34:46 »C'est ce que l'on va tous venir chercher à Nancy, le partage... C'est moi et Carole qui te remercions ![]() ![]() Bref...vos connaissances et expériences à vous sont une chance incroyable pour nous tous...à condition d'être ouvert et réceptif ![]() Comme j'ai pu le lire ici, la réussite n'est pas qu'une question de chance... 176
La Carte / Re : Combien sur la carte ?« le: 06 avril 2015 à 01:49:50 »
D'ailleurs, ça me fait penser au sujet " qui a la plus grande..."
Une carte bien pensée te permet aussi de pouvoir augmenter ta capacité à produire...Il faut qu'elle soit logique, attrayante, adapté à ton outil de travail, etc...conjugé à une bonne organisation, une bonne mise en place, c'est drôlement plus agréable ![]() 177
La Carte / Re : Combien sur la carte ?« le: 06 avril 2015 à 01:44:14 »Je pense qu'après le stage de Nancy tu auras les outils nécessaires pour construire ta carte C'est certain! jean-Chris connait tous les secrets pour une carte cohérente...ça tombe bien, on aura le droit à un cours particulier à Nancy ![]() Quand il est venu me rendre visite, en peu temps, si tu écoutes bien, tu comprends très vite tes erreurs que tu ne soupçonnais même pas avant qu'il en parle... Sans compter les astuces qui te permettent de te faciliter le quotidien, enfin bref....tout un programme, indispensable pour nos entreprises... ![]() 179
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Charges« le: 04 avril 2015 à 15:34:38 »
Euh...étonnant...un peu évasive ton comptable
![]() Tu auras forcément des retours, tu ne dois pas être le seul dans ce cas là, c'est certain... |