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Messages - fabio

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Humeurs du Jour / Re : jeudi 2
« le: 02 décembre 2010 à 12:00:40 »
slt willy,t ai tu renseigné sur le chaussettes pour pneu qui sont vendu en ce moment?je sais pas pour un camion ms ca peut te sauver quelques soirées....?

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Humeurs du Jour / Re : vente fond de commerce
« le: 27 novembre 2010 à 19:32:08 »
il est vrai que certains abusent sur leur prix de vente... :o
ms il ne faut pas oublier de prendre en compte l EBE...qui joue un role tres important sur le prix de vente d une affaire...on peut appliquer un coef multiplicateur de l EBE pour connaitre le prix de vente d une affaire...ensuite il suffit de trouver un juste milieu entre le resultat de cette operation et le montant du CA....

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Humeurs du Jour / Re : Salut à tous !
« le: 19 novembre 2010 à 22:03:36 »
paris??nikel!! je viendez! par contre si c est a disney,j ai peur de mickey moi donc.....sur un week end?

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Humeurs du Jour / Re : Re : Salut à tous !
« le: 19 novembre 2010 à 14:05:44 »
ca oui commencer a reserver   le lieu et magique et grandiose  ;) les chose avance a la fédé   :)
pourrait on connaitre au moins la ville? la date aussi serait bien...!je viendrais tres volontier ds la mesure du possible!

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Le froid / Re : un peu de technique
« le: 14 novembre 2010 à 01:03:50 »
pas de soucis...je ferais de meme en decembre lors du nettoyage annuel des fours...ca fait deja un an!
ps:je me suis rendu compte que le topic general "PETRIN" existait...lol
est ce que un moderateur pourrait deplacer le topic que j ai fait sur l entretien basqique d un petrin ds le topic "PETRIN" svp..?? avec le meme titre:"un peu de technique"
merci beaucoup si c est faisable.

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Le froid / Re : un peu de technique
« le: 13 novembre 2010 à 20:38:24 »
bon maintenant je bosse! avec l ouverture de plusieurs point de vente en livraison,mon activité a emporter a largement diminuer.... :'( ms heureusement j ai 24 resa qui arrivent entre 20H30 ET 22H.... 8)

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Le froid / Re : un peu de technique
« le: 13 novembre 2010 à 20:31:56 »
5:c est de la graisse liquide,on l applique,et ensuite elle fige et devient "gluante",donc tout en laissant tourner le petrin,appliquez la graisse directement sur les mayons de la chaine et faire minimum 2 tours de couronne,et graisser les 2 pignons.
6: pour finir,un bon coup de balayette et d aspirateur sur les autres elements (corps de moteur,arbre,compartiment etc...), on remonte et hop c est fini.
le petrin repart ds de bonne conditions pour un moment.

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Le froid / Re : un peu de technique
« le: 13 novembre 2010 à 20:23:42 »
4 : j ai utilisé de la graisse pour chaine de moto (je pense pas pouvoir mettre un meilleur produit!)

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Le froid / Re : un peu de technique
« le: 13 novembre 2010 à 20:21:10 »
3: il faut brancher le petrin,il n y a aucun risque si vous ne vous approchez pas de la boite d alimentation. prenez du papier,mettez en marche le petrin et essuyez la chaine pour enlever l ancienne graisse (plusieurs fois).

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Le froid / Re : un peu de technique
« le: 13 novembre 2010 à 20:13:50 »
2: on demonte le capot au "cul" du petrin,pour y decouvrir,l alimentation ds un boitier de derivation,un moteur electrique en tri(hormis un depoussierage,pas grd chose a faire pour monsieur)un arbre de transmission composé de 2 pignons entrainant chacun 2 couronnes avec une chaine de transmission,1 pignon pour la cuve,1pignon pour la queue de cochon.

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Le froid / Re : un peu de technique
« le: 13 novembre 2010 à 20:08:20 »
je suis passé a l entretien basique du petrin.je le met sur le forum histoire de savoir entretenir a moindre cout le matos et sans trop poussé la technique...
1 : un nettoyage efficace de l enssemble chariot petrin s imposait.

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Aménagement d'un Local / Re : a qui incombe les travaux
« le: 06 novembre 2010 à 21:24:42 »
meme avis,ca incombe au locataire.

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Humeurs du Jour / Re : dilem
« le: 20 octobre 2010 à 21:23:58 »
ce n est pas la meme situation,ms nous nous allons jusqu a garder les cartes de fidelitées des clients qui le demandent ds un organiseur...ce qui fait qu ils beneficient quasiement a chaque fois du tampon de fidelité...
je suis d accord avec christian!

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Recettes d'Empatements / Re : Pointage à T° ambiante
« le: 19 octobre 2010 à 14:03:53 »
alors, je laisse en vrac dans une bassine filmée jusqu'au lendemain matin(je pratique des rabats). Ensuite le matin je fais mes patons que je mets en bacs et que je laisse environ 1h30-2h et après moi je travail en pré-cuisson (j'espère que cela ne vous gène pas!!!!)donc je fais pré-cuire.
mes patons gonfles un peu oui.
je mets 9gr de levure pour 5kg de farine.
Voilà je pense t'avoir tout dit en essayant d'être le plus claire ;D

slt jerem,
as tu deja essayé de travailler ss precuisson?chacun travail comme il veut,ms la precuisson empeche le developement de la pate pendant la cuisson....de plus, ca la desseche(c est mon avis).
levure fraiche?seche active?seche desactivée?
mon avis,ce que tu fais,ce n est pas du pointage...c ette methode s approche plus d une t55 que pour un spadoni.
je n ai jamais travaillé avec les farines francaises,ms je dirais que ta methode est "old-school"
achete rapidement du matos froid,et tu sentiras enormement la difference....
(encore une fois,je me trompe peut etre, et n hesitez pas a me corriger...)

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Farines / Re : temp de maturation max pour la bleue ciel .
« le: 06 octobre 2010 à 14:00:33 »
il est clair que niveau gout,c est pas  ca!!ms pas le choix qd il faut ....
moins legeres aussi c est vrai,ms les problemes de digestion viennent souvent a cause d une grosse quantité de levure au kg...or je suis a moins de 3gr/kg....donc no soucy....
pour ce qui est des point noir,si je me trompe pas,il ne s agit que de fermentation...un peu comme la biere qui aura du depot ds les fut de fermentation....

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