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Messages - Jo

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Le soir en fin de service , a tu une porte pour fermer le four? Pour concerver un peu plus la chaleur tu peux fermer la trappe d'évacuation .
Uniquement quand il n'y a que de la braise hein
 
Et si avec tout ça tu as tjs des galères appel four grand mère pour voir si ton four est bien isolé

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Slt, prend du charme ou du hêtre
Le chêne c'est pas terrible pour un four à bois
Ça ne fait pas de flamme et ca pète dans le four!
Avec du charme t'aurai une belle flamme qui va lécher la voute et par la même occasion chauffer ta sole
Tiens nous au jus

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Ah bah on va renégocier les tarifs alors  ;D

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Recettes d'Empatements / Re : pâte a pizza pour feu de bois
« le: 02 mars 2016 à 07:50:05 »
Je ne suis pas un expert en protocole mais "creme" dans ton empâtement? ???
Certains mettent bien du lait tu me diras...
Le reStaurant à t'il beaucoup de stockage en froid dédié à la pâte?

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Fours à bois / Re : Consomation de bois prévisionelle
« le: 19 février 2016 à 07:13:12 »
merci mais à mon avis ils ne viennent pas jusqua metz

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Fours à bois / Re : Consomation de bois prévisionelle
« le: 18 février 2016 à 23:54:50 »
Salut
Moi je paye 90euros le stère coupé en 50 séché en machine, stocké au sec
Livré sur palette
J'utilise 1 stère toutes les 2 semaines, ouvert midi et soir 6j/7

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Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Jo
« le: 14 février 2016 à 23:13:06 »
merci a tous

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Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire Jo
« le: 14 février 2016 à 13:29:14 »
Merci les copains on se voit bientôt  ;)

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Fours à bois / Re : Garder les pizzas au chaud
« le: 13 février 2016 à 15:57:14 »
Un sac de livraison

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Ton entreprise à quel statut?

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Salut bienvenue
Tu es dou en Moselle?

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre
« le: 04 février 2016 à 10:40:21 »
Bienvenu dans la famille  ;)

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Recettes d'Empatements / Re : Protocole de base, besoin d'avis ^^
« le: 31 janvier 2016 à 16:46:00 »
Ça a l'aire correct tu cuis a quoi?

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Ça roule

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Pou ah sérieux, je voulais partir sur un truc comme ça pour le concours! La rage  :)

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