Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 59
166
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 14 janvier 2016 à 09:09:26 »
Ils font quel poids tes pâtons Pascal et pour quel diamètre si c'est pas indiscret.

Envoyé de mon SM-G901F en utilisant Tapatalk
mes patons font 270g et ma pizza 33cm, mais sur la video elle fait 29cm

167
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 13 janvier 2016 à 23:54:39 »
calou à la pointe de la technologie, toujours un plaisir de voir tes vidéos ;)*
superbe pizza
bizZ
Merci mon Daniel. Bises

168
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 13 janvier 2016 à 23:13:48 »

La vidéo de la pizza Dubarry

169
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 janvier 2016 à 11:26:07 »
La Dubarry

170
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 janvier 2016 à 11:05:53 »
Ma pizza de janvier.
La Dubarry
Crème Dubarry ( choux fleur) au curcuma, ricotta au piment d'Espelette, saumon frais, billes de betterave rouge cuit à blanc, pousse de betteraves.
Des produits de saison pour une pizza délicieuse
A bientôt.

171
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 22 octobre 2015 à 22:08:21 »
Le stage c'est bien! Après on applique!
Voici la pizza "calou ween"   ;D ;D

Superbe pizza. Ça m'a l'air succulent.

172
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 03 octobre 2015 à 17:02:59 »
Très jolie pizza mon Jerome.

173
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 08 septembre 2015 à 19:02:25 »
Caramel au beurre salé, je suis dubitatif. Le mélange avec les lardons et la gorgonzola et le caramel.

174
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 04 janvier 2014 à 16:35:12 »
Superbe pizza. Les couleurs et l'association bravo.

175
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 23 décembre 2013 à 16:03:22 »
Merci les  gars... J'en envoie en chrono post pour les fêtes.
Joyeux Noël à vous tous.

176
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 21 décembre 2013 à 01:55:27 »
Je vous mets la mienne la festive
Base de sauce hollandaise aux agrumes, betterave chiot gai, noix de St. Jacques fraîche, courgette tournée et fleur de caviar.

177
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 28 octobre 2013 à 18:58:44 »
Merci Thierry.  Je le fais avec une passion sans nom. Et sans retenue.

178
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 07 octobre 2013 à 19:36:02 »
la pizza du mois est la pizza roquefort et piment d'Espelette.
Crème de roquefort au piment d'Espelette, mozzarella, compotée d'oignons rouges, figue fraîche, chips de pancetta, parmesan, noix et germe de betterave.
Cette pizza a été une recette filmée pour la magazine "MIDI GOURMAND" où nous avons eu un bel article.
Recette faites a 4 mains avec mon ami Jean L'Helgouach

179
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 septembre 2013 à 12:31:13 »
La Pizza du mois de Septembre : La Botifara
Crème soubise, Mozzarella, boudin noir, oignon rouge, olive noire et batonnet de granny smith à la sortie du four

180
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 juillet 2013 à 19:37:43 »
Oh les gars. Mon Phiphi me comprend bien entendu billés de mozza.
A la sortie du four. Avant tomate et Mozzarella di Buffala.

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 59