Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - pat09

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 54
166
Humeurs du Jour / Re : RSI
« le: 09 février 2012 à 11:02:40 »
faut voir ton comptable qui fera la calcul du bénéfice possible ou pas si tu changes de statut. J'ai un CA de 100 000 et mon comptable ne me conseille pas le passage en société. Ce que j'économiserai en charge passera dans d'autres frais donné par la société. De plus le comptable regarde notre situation familiale, enfants, pour l'analyse.
Mais de EI je peux passer en société, si je le veux. Il faut juste payer une inscription, créer un conseil etc... Mais comme mon objectif est aussi de déménager alors inutile de changer car lors de l'arrêt de la société faudra encore payer ))

167
Humeurs du Jour / Re : RSI
« le: 08 février 2012 à 22:14:08 »
pour moi le rsi se calcule sur le bénef donc on le sait avant , c'est un fait. Mais si un ouvrier savait combien va à l'état entre les charges salariale et patronale... plus que le rsi .

faut se mettre en société et ainsi baisser ces cotisations. Un petit salaire mensuel , un dividende en fin d'exercice et une retraite complémentaire pour compenser le peu de cotisation et tu paieras moins de rsi. Faut pas croire qu'en france  il n'y ai pas de solution malgré tout )

168
Nos trois fours à bois ont leur voute isolée par du sable, à l'ancienne... Mais comme elles sont en béton vibré et réfractaire, je ne crains pas trop l'effondrement...  ;)
Par contre, c'est incomparable pour l'inertie de la chaleur et le maintien en température...  ;)

tu as quelle tempêrature le lendemain matin d'un service dans ton four  s'il te plait ?
J'ai 150° env avec une dernière mise de bois vers 22H, je trouve ça peu!!

169
Fours gaz - électricité / Re : Four Matricola ML 44 de chez metro
« le: 06 février 2012 à 16:54:07 »
un four à bois ,quand même, ça a du mal à tomber en panne  ;D ;D

170
je travaille avec le touriste ,mais plus en belle saison, et je constate que je revoie les mêmes d'années en années en bonne partie. Mais je suis resto alors peut être qu'il est plus facile de les fidéliser de plus mon cadre m'aide...


171
j'ai utilisé une plaque tefal et mise sur la grille au milieu du four.

172
désolé pour toi mais quand je vois sur FP le nombre de nouveaux je ne crois pas cela fini  ???

173
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 03 février 2012 à 13:57:24 »
froid ventilé et le frigo est réglé pour se remettre en route à 3°

174
je n'ai pas de chaleur tournante, c'est un four gaz brandt(gazinière) tout simple qui doit fêter ces 15 bientôt  :D

175
mais avec ce froid demain j'achète les pieds de cochons pour me faire un cassoulet au confit la semaine prochaine :P

176
ben c'est fait.
Chez moi il fait 18° alors j'ai laissé au repos étalé plus longtemps et en fin je l'ai mis sur la gazinière en chauffe. 6mn precuisson au four. Sortie puis garni, un peu beaucoup de from . Je l'ai mise sur de l'alu mais cela ne l'a pas empêché de grillée dessous,je l'ai laissé 15mn au four au max. Il doit bien chauffer le four.
Le résultat malgré tout fut sympa et apprécié par les enfants et madame qui n'a rien fait pour le coup ;D
Légère en tout cas, à mon avis.
Peut être aurais je du mettre plus de pâte sur la plaque..

177
Organisation & Aménagement / Re : peinture
« le: 01 février 2012 à 17:23:54 »
dans le 34 tu fais de l'ocre c'est dans le ton  :)

178
j'ai ressorti la machine à pain, après 5 ans dans un carton ,elle m'a fait le mélange.
Maintenant la pâte est au froid.


179
Organisation & Aménagement / Re : peinture
« le: 01 février 2012 à 14:18:11 »
dans ma cuisine j'ai pris du blanc monocouche de leroy .

180
Recettes d'Empatements / Re : T.55
« le: 31 janvier 2012 à 10:58:21 »
je fais comme cos et les pâtons ne croutent pas, faut pas les oublier non plus  ;D

Pages: 1 ... 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 ... 54