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Techniques / Re : Re : Re : Re : Re : Malt
« le: 12 septembre 2009 à 08:49:26 »hé oui la seche représente environ 33% de la fraiche donc dans votre cas 60g / 10kg
claire à la tête dure !
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Techniques / Re : Re : Re : Re : Re : Malt« le: 12 septembre 2009 à 08:49:26 »hé oui la seche représente environ 33% de la fraiche donc dans votre cas 60g / 10kg claire à la tête dure ! 167
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : Au secours, j'ai besoin d'aide !!« le: 11 septembre 2009 à 23:59:05 »Si celà peut t'inspirer, voici une photo, bon appétit. thierry tes clichés sont toujours à la hauteur de tes propos et je dois me rendre à l'évidence , ..je dois changer d'appareil photo ![]() 168
Actualités des pizzaiolos / émission sur la pizza« le: 11 septembre 2009 à 17:46:26 »
Je viens de voir un reportage sur la pizza sur M6.
La pizza surgelée à encore fait parler d'elle je pense que c'est l'émission "bon à savoir" 169
Techniques / Re : Malt« le: 11 septembre 2009 à 15:44:13 »
Votre boîte de réception est pleine , impossible d'envoyer un MP
à plus tard 170
Techniques / Re : Re : Re : Malt« le: 11 septembre 2009 à 12:32:42 »moi aussi, avec la levure sèche, je suis à 20 gr pour 10 kgr, et la différence me parait énorme, non ?? 20gr de sèche , ce n'est pas 20 gr de fraîche ![]() 171
Techniques / Re : Re : Malt« le: 11 septembre 2009 à 07:56:50 »Bonjour, vous êtes bien partie , vous analysez déjà la température du labo , connaissez la PZ3 , Le malt , , l'augmentation de levure pour la pz3 , Quelques semaines à la fédé et vous êtes bon pour être professeur ! ![]() 172
Techniques / Re : Malt« le: 11 septembre 2009 à 07:30:44 »
50 gr c'est un départ
Faut en dire plus sur votre empattement 173
Actualités des pizzaiolos / Re : Comment réaliser la pizza vice-championne du monde 2009 ?« le: 11 septembre 2009 à 07:26:39 »
no comment
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Humeurs du Jour / Re : Vendredi 11 septembre...« le: 11 septembre 2009 à 07:22:08 »
Un bonjour à tous les passionnés .
Quel effroyable souvenir ce 11 septembre 2001 , les images paraissaient invraisemblables et pourtant la réalité était bien présente. 175
Humeurs du Jour / Re : Ne faites plus vos courses chez Carreouf§« le: 10 septembre 2009 à 13:42:43 »
c'est amusant et cet homme à l'air sérieux dans ses propos ..
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Levures / Re : levure spadoni« le: 10 septembre 2009 à 08:25:33 »
Pour les levures, les industriels commencent à embrouiller les gens avec leurs appellations
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Levures / Re : levure spadoni« le: 09 septembre 2009 à 20:15:38 »
c'est peut être de la levure sèche active ou à réhydrater
Sur l'emballage il n'y a rien d'inscrit ? ![]() 178
France Pizza Tour / Re : Rencontre« le: 09 septembre 2009 à 14:04:56 »
Parfois ce n'est pas le fond qui compte , c'est le partage d'une idée de groupe , juste quelques mots qui ne sont pas forcément d'une grande réflexion , mais qui prenne toute leurs dimensions à un moment précis ..
J'ai l'impression que je dérange certaines personnes , c'est mon sentiment . Je ne suis pas de nature à me faire prier , et je ne recherche pas la reconnaissance , mais chaque jour cette conviction se fait plus grande à bientôt Tricolle Fabio 179
France Pizza Tour / Re : Rencontre« le: 09 septembre 2009 à 13:38:47 »
Je vois que cela intéresse peu d'entre vous sur le fait que je parle de la fédération des pizzaiolo..
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France Pizza Tour / Re : Rencontre« le: 08 septembre 2009 à 23:27:05 »
Oui , bien entendu Philippe
Même si la compétition au niveau pizza à mon sens n'est pas un but en soi , je trouve qu'il y a d'autre aspect que j'aimerai vivre et surtout m'en réjouir . Je ne vais pas non plus me tracasser ! la pizza c'est passion avant tout , et si j'obtiens un bon classement ; je serai le plus heureux du monde ! ![]() |