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Messages - Tricolle Fabio

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Techniques / Re : Re : Re : Re : Re : Malt
« le: 12 septembre 2009 à 08:49:26 »
hé oui la seche représente environ 33% de la fraiche donc dans votre cas 60g / 10kg

claire à la tête dure !

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Si celà peut t'inspirer, voici une photo, bon appétit.


thierry
tes clichés sont toujours à la hauteur de tes propos
et je dois me rendre à l'évidence , ..je dois changer d'appareil photo  ;)

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Actualités des pizzaiolos / émission sur la pizza
« le: 11 septembre 2009 à 17:46:26 »
Je viens de voir un reportage sur la pizza sur  M6.
La pizza surgelée à encore fait parler d'elle
je pense que c'est l'émission "bon à savoir"

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Techniques / Re : Malt
« le: 11 septembre 2009 à 15:44:13 »
Votre boîte de réception est pleine , impossible d'envoyer un MP
à plus tard

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Techniques / Re : Re : Re : Malt
« le: 11 septembre 2009 à 12:32:42 »
moi aussi, avec la levure sèche, je suis à 20 gr pour 10 kgr, et la différence me parait énorme, non ??

20gr de sèche , ce n'est pas 20 gr de fraîche  ;)

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Techniques / Re : Re : Malt
« le: 11 septembre 2009 à 07:56:50 »
Bonjour,
 Je vais suivre vos conseils M. Patrick Hermenault je vais donc augmenter le dosage de levure fraise pour la PZ3.
Avec l'expérience acquise, qu'elle le dosage de levure fraiche pour 10 kg de farine PZ3.(température labo 23°)

Merci.

P.S: Pour l'utilisation de la vrai farine , je vais attendre car je suis loin d'avoir votre niveau.

Bonne journée Claire


vous êtes bien partie , vous analysez déjà la température du labo , connaissez la PZ3 , Le malt ,  , l'augmentation de levure pour la pz3 ,
Quelques semaines à la fédé et vous êtes bon pour être professeur ! :D

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Techniques / Re : Malt
« le: 11 septembre 2009 à 07:30:44 »
50 gr c'est un départ
Faut en dire plus sur votre empattement

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no comment

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Humeurs du Jour / Re : Vendredi 11 septembre...
« le: 11 septembre 2009 à 07:22:08 »
Un bonjour à tous les passionnés .
Quel effroyable souvenir ce 11 septembre 2001 , les images paraissaient invraisemblables et pourtant la réalité était bien présente.

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Humeurs du Jour / Re : Ne faites plus vos courses chez Carreouf§
« le: 10 septembre 2009 à 13:42:43 »
c'est amusant et cet homme à l'air sérieux dans ses propos ..

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Levures / Re : levure spadoni
« le: 10 septembre 2009 à 08:25:33 »
Pour les levures,  les industriels commencent à embrouiller les gens avec leurs appellations

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Levures / Re : levure spadoni
« le: 09 septembre 2009 à 20:15:38 »
c'est peut être de la levure  sèche active ou à réhydrater
Sur l'emballage il n'y a rien d'inscrit ? ???

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France Pizza Tour / Re : Rencontre
« le: 09 septembre 2009 à 14:04:56 »
Parfois ce n'est pas le fond qui compte , c'est le partage  d'une idée de groupe , juste quelques mots qui ne sont pas forcément d'une grande réflexion , mais qui prenne toute leurs dimensions à un moment précis ..
J'ai l'impression que je dérange certaines personnes , c'est mon sentiment .
Je ne suis pas de nature à me faire prier , et je ne recherche pas la reconnaissance , mais chaque jour cette conviction se fait plus grande
à bientôt
Tricolle Fabio


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France Pizza Tour / Re : Rencontre
« le: 09 septembre 2009 à 13:38:47 »
Je vois que cela intéresse peu d'entre vous sur le fait que je parle de la fédération des pizzaiolo..



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France Pizza Tour / Re : Rencontre
« le: 08 septembre 2009 à 23:27:05 »
Oui , bien entendu Philippe
Même si la compétition au niveau pizza à mon sens  n'est pas un but en soi , je trouve qu'il y a d'autre aspect que j'aimerai vivre et surtout m'en réjouir .
Je ne vais pas non plus me tracasser ! la pizza c'est passion avant tout , et si j'obtiens un bon classement ; je serai le plus heureux du monde ! ;)

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