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Messages - willy souleiado

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bon tu aurrai pus lui mettre après la sortie du four !!!  :o
ba oui  :o :o  quand tu mets un œuf, tu le mets pas en début de cuisson, ba la pareil pour le  fromage pas trop cuit.

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Humeurs du Jour / Re : mon 1er concour
« le: 27 septembre 2013 à 14:12:12 »
oui et pourquoi la personne derriere toi a les yeux bander.

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Humeurs du Jour / Re : mon 1er concour
« le: 27 septembre 2013 à 10:35:34 »
salut et il y avait quoi sur cette belle pizza.

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Farines / Re : farine aromatiser
« le: 26 septembre 2013 à 12:29:19 »
ecoute je suis pas sur , je crois E=m6
par contre je me souviens du prix 4€ le kilo

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Farines / farine aromatiser
« le: 26 septembre 2013 à 11:57:06 »
bonjour j'ai vu l"autre soir a la télé un sujet sur des farines coloré et aromatisé, a la tomates , aux légumes vert , et curry,
vous conaissez.
 

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hier soir
la cliente: bonsoir deux Regina sans fromage
moi: vous voulez autres chose pour remplacer la mozza
la cliente: oui des frites.
;D :o ??? ::) :-X :'( >:( ;D

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Fours gaz - électricité / Re : Mod me top
« le: 22 septembre 2013 à 07:43:44 »
c'est un bon four si tu envisage d'en acheter un vas y ; après je connais pas les autre marque donc a toi de te renseigner de voir les pour et les contre.

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Chez moi c'est pire,les clients reste 15min devant la carte il rentre dans la pizzéria et là c'est le drame "Bonjour vous faites des crépes" :o
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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pareil que Adeline, une mère pour son fils, pate, sauce tomates, 1 œuf est c'est tout.

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dans le meme genre cette semaine
cliente " vos pizza sont bonnes mais vous devriez enlevez les olives "
moi " muet"

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Humeurs du Jour / Re : Re : Pseudos=Prénoms
« le: 21 septembre 2013 à 07:31:14 »
Héhé j'adore ce post un peu hors sujet !
Un pseudo finalement peut en dire long... ou on peut en dire long sur notre pseudo ! C'est parfois plus qu'un nom, c'est un côté de notre personnalité !
Moi Lou Palacio c'est le nom de mon resto, "Lou" pour "le" en provençal et Palacio mon nom de famille, "palace" en espagnol (3/4 de mon sang !). Le resto de mon frangin en Ardèche s'appelle aussi Le Palacio, on a créé une chaine  ;D

Et mon prénom je l'ai mis en signature, Yaël (j'ai vu un autre Yael sur le forum, c'est rare  :o ).

Je remarque qu'il y a pas mal de pizzaïolos musicos, c'est aussi intéressant :)
ba non yael ce n'est pas rare , ya el gringo, ya el mouchachos, ya el passo, heu ya quoi d'autre.......

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Recettes d'Empatements / Re : paton
« le: 17 septembre 2013 à 12:38:33 »
je pense qu'il veut parlez du service a l'assiette phil, et si c'est le cas je remarque que les pizzeria qui propose du sur place servent des pizza plus fine que de l'emporter que ce soit en camion ou en fixe.malgré tout ,part chez beaucoup de pizzeria a emporter font des pizza pate fine , pourquoi, je ne c'est pas ,en tout cas les clients parlent , et quand ils reviennent chez moi ils me disent , au moins chez vous on mange de la pate a pizza, chez certains on dirait des crêpes.

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : plan de travail
« le: 16 septembre 2013 à 07:24:18 »
bonjour merci de passer part la case présentation, en ce qui concerne les normes apeler les pompiers et les organisme style l'apave , parce que vous entrez dans une ERP recevant plus de 19 personnes et ce ne sont pas les mêmes que si c'était moins de 19 personnes pour ce qui ai u plan de travail il faut que ce soit lavable , mais le granit ou l'inox sont bien mieux.

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Divers / Re : mon projet pizzeria
« le: 14 septembre 2013 à 07:33:45 »
bonjour a tous , un p'tit message pour vous donner un petit de nouvelles, après un mois et demi d'ouverture tout va bien je suis plutôt content , je métrise de mieux en mieux le four, au début j'ai un peu galérer mais rien de bien méchant, j'ai modifier un peu mon empâtement modofier aussi les réglages du four et en ce moment je suis assez satisfait du produit que je sort , "je vous mettrez quelques photos fo que j'y pense".
je suis aussi agréablement surpris et très étonner de voir des clients qui venait au camion faire autant de route, je veux pas me la pêter  "comme phil swing ;) "  mais  j'ai un client qui est a 50 borne de chez lui qui commande des  pizzs
après niveau organisation du service c'est complétement différent, en camion les gens réserver leurs commandes, là c'est le cas aussi , mais beaucoup  ne réserve pas et arrive pendant le service et veulent de suite leur commande, bon maintenant je suis plus un p'tit lapin de 3 semaines, donc je leur explique qu'il vaux mieux réserver , qu'il va y avoir de l'attente , beaucoup comprennent , certains râles, mais c'est rageant , hier soir a deux pendant le services on en fait pas mal , mais je suis sur que j'en refuse une bonne 20taine car trop d'attente pour les clients,
mais voila au moins les pizzas vendus sont nickel avec une bonne cuisons bien régulières c'est speed mais les sont satisfait , après pour celles refuser et bien j'espères qu'il reviendrons.
a bientôt.
 
 

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