166
Humeurs du Jour / Re : Yael et sa chaine Youtube
« le: 24 janvier 2021 à 00:15:32 »
belle video ,bravo
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 166
Humeurs du Jour / Re : Yael et sa chaine Youtube« le: 24 janvier 2021 à 00:15:32 »
belle video ,bravo
167
Farines / Re : Choix farine Pivetti maturation 3 jours max« le: 24 janvier 2021 à 00:00:19 »
les spécialiste de pivetti vont vous repondre et vous donner les bon conseilles
168
Techniques / Re : Pate a Pizza ile de la réunion« le: 22 janvier 2021 à 01:06:31 »Lol Matthieu travaille des fois !! 169
Fours gaz - électricité / Re : Four electrique« le: 21 janvier 2021 à 23:44:26 »
tu met la t de la chambre a 320 330 et tu commence avec 40 %la sole et 70 la voute et tu vois ce que ca donne, en service tu augmente au fur et a mesure
170
Techniques / Re : Pate a Pizza ile de la réunion« le: 21 janvier 2021 à 23:40:56 »Lol Matthieu travaille des fois !! 171
Techniques / Re : Pate a Pizza ile de la réunion« le: 20 janvier 2021 à 00:46:40 »
Mathieu c est pour toi
172
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour presentation« le: 20 janvier 2021 à 00:37:29 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
173
Divers / Re : Confinement« le: 15 janvier 2021 à 23:38:17 »
Ce couvre feu à 18h c'est le désastre, on ne fait même pas la moitie de ce que l'on fait d'habitude !!
174
Farines / Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?« le: 14 janvier 2021 à 23:21:16 »
en ete j ai l eau t la farine au frigo
175
Divers / Re : Confinement« le: 14 janvier 2021 à 23:19:57 »
Ce couvre feu a 18h est un désastre pour nous si on ne livre pas
176
Farines / Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?« le: 13 janvier 2021 à 23:53:42 »
oui c est bon pour 24h ,attention a le temperature du frigo 2 degré
177
Divers / Re : Confinement« le: 13 janvier 2021 à 23:46:07 »
depuis mardi je reste ouvert en non stop de midi a 18h00 ,bon c est pas le ruch j arrive a une trentaine dans l apres midi ,je fait en pre cuit le client fini la cuisson chez lui ,bon il faut communiquer pour que les clients vienne on vera dans une semaine
178
Divers / Re : Qui connait ce site« le: 11 janvier 2021 à 00:40:57 »
tres content de ses services ,cela fait des année que je suis chez lui
179
Fours gaz - électricité / Re : Bruleur à gaz pour four à briques« le: 09 janvier 2021 à 00:29:24 »Bonjours ! Normalement c'est le 1 mais attention fait faire par un spécialiste 180
Aménagement d'un Camion / Re : Trancheuse a jambon« le: 09 janvier 2021 à 00:26:58 »
j achete tous entier, jambon, parme, chorizo, spianata ect... c est plus rentable ettu coupe a l epaisseur que tu veus
|