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Messages - le calabrais

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Techniques / Re : Pate a Pizza ile de la réunion
« le: 20 janvier 2021 à 00:46:40 »
Mathieu c est pour toi

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Bonjour et bienvenue sur le forum

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Divers / Re : Confinement
« le: 15 janvier 2021 à 23:38:17 »
Ce couvre feu à 18h c'est le désastre, on ne fait même pas la moitie de ce que l'on fait d'habitude !!

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Farines / Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
« le: 14 janvier 2021 à 23:21:16 »
en ete j ai l eau t la farine au frigo

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Divers / Re : Confinement
« le: 14 janvier 2021 à 23:19:57 »
Ce couvre feu a 18h est un désastre pour nous si on ne livre pas

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Farines / Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
« le: 13 janvier 2021 à 23:53:42 »
oui c est bon pour 24h ,attention a le temperature du frigo 2 degré

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Divers / Re : Confinement
« le: 13 janvier 2021 à 23:46:07 »
depuis mardi je reste ouvert en non stop de midi a 18h00 ,bon c est pas le ruch j arrive a une trentaine dans l apres midi ,je fait en pre cuit le client fini la cuisson chez lui ,bon il faut communiquer pour que les clients vienne on vera dans une semaine

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Divers / Re : Qui connait ce site
« le: 11 janvier 2021 à 00:40:57 »
tres content de ses services ,cela fait des année que je suis chez lui

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Fours gaz - électricité / Re : Bruleur à gaz pour four à briques
« le: 09 janvier 2021 à 00:29:24 »
Bonjours !

En ce moment je fabrique un bruleur à gaz pour mon four à briques de diamètre 100cm intérieur que j'ai réaliser il y a moins d'1 an,
Le bruleur sera intégré dans le four par le coté droit, j'ai donc réalisé un percement d'environ 5 cm diamètre pour l'intégration du bruleur.

Après plusieurs test il y a une question que je me pose qui doit certainement être important pour la sécurité (en cas d'explosion haha on ne sait jamais)

Donc il y a plusieurs type de bruleurs soit:
- type 1: bruleur à air atmosphérique (c'est à dire le mélange d'air et gaz se fait au début du bruleur)
- type 2: bruleur comme les gazinière (l'air se trouve à la sortie du gaz)

Ma question est donc la suivante:

Est-il possible pour un four à briques d'utiliser le bruleur "type 2" ou l'air utiliser pour alimenter le bruleur est celle de l'intérieur du four ?

Merci
Cordialement,

Ferdinand


Normalement c'est le 1 mais attention fait faire par un spécialiste

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Aménagement d'un Camion / Re : Trancheuse a jambon
« le: 09 janvier 2021 à 00:26:58 »
j achete tous entier, jambon, parme, chorizo, spianata ect... c est plus rentable ettu coupe a l epaisseur que tu veus

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Quand on regarde ceux de Cos, ils semblent assez gros, pour deux personne je crois, faut avoir la taille de ses pots.

Je fais de des mousse mascarpone, moitié crème moitié mascarpone avec sucre, on peut ajouter de l'oeuf.  Une fois le mélange fait on peut séparer la préparation pour faire des parfum différent (nutella, crème de marrons, sirop différent (bigalet on une très grande offres), extrait de vanille) ou ajouter de l'alcool (Cointreau, amaretto, Baileys, limoncello) pour faire des variantes différentes en fonction des saison et du temps que j'ai pour préparer.  Tu peux prendre des miettes de biscuits ou barre chocolaté chez ton grossiste.  Une fois ta mousse prête tu peux la mettre dans une poche pâtissière pour dresser tes verrines.

Si tu as envie de faire plaisir et tu as un peu plus de temps il y a les fondants au chocolat  mais c'est vraiment pour faire plaisir, ou sinon tu congèle une fois préparé pour les sortir petit à petit.
tiramisu 280 ml

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Bonjour et bienvenue sur le forum de la fédé

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et pour les prix des tiramisu je suis a 6€ et 7 au fruit

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encore

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bien sur je parle que de l emporte
je te met quelque photo, apres on a notre spécialise pâtissier en chef qui en fait beaucoup ,Calou si tu passe 

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