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Messages - le calabrais

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Humeurs du Jour / Re : Yael et sa chaine Youtube
« le: 24 janvier 2021 à 00:15:32 »
belle video ,bravo

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Farines / Re : Choix farine Pivetti maturation 3 jours max
« le: 24 janvier 2021 à 00:00:19 »
les spécialiste de pivetti vont vous repondre et vous donner les bon conseilles

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Techniques / Re : Pate a Pizza ile de la réunion
« le: 22 janvier 2021 à 01:06:31 »
Lol Matthieu travaille des fois !!
a bon tu est pas en vacances  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

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Fours gaz - électricité / Re : Four electrique
« le: 21 janvier 2021 à 23:44:26 »
tu met la t de la chambre a 320 330 et tu commence avec 40 %la sole et 70 la voute et tu vois ce que ca donne, en service tu augmente  au fur et a mesure

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Techniques / Re : Pate a Pizza ile de la réunion
« le: 21 janvier 2021 à 23:40:56 »
Lol Matthieu travaille des fois !!
a bon tu est pas en vacances  :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

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Techniques / Re : Pate a Pizza ile de la réunion
« le: 20 janvier 2021 à 00:46:40 »
Mathieu c est pour toi

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Bonjour et bienvenue sur le forum

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Divers / Re : Confinement
« le: 15 janvier 2021 à 23:38:17 »
Ce couvre feu à 18h c'est le désastre, on ne fait même pas la moitie de ce que l'on fait d'habitude !!

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Farines / Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
« le: 14 janvier 2021 à 23:21:16 »
en ete j ai l eau t la farine au frigo

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Divers / Re : Confinement
« le: 14 janvier 2021 à 23:19:57 »
Ce couvre feu a 18h est un désastre pour nous si on ne livre pas

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Farines / Re : Farine taux protéines 8.9% maturation 24h ou 48h ?
« le: 13 janvier 2021 à 23:53:42 »
oui c est bon pour 24h ,attention a le temperature du frigo 2 degré

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Divers / Re : Confinement
« le: 13 janvier 2021 à 23:46:07 »
depuis mardi je reste ouvert en non stop de midi a 18h00 ,bon c est pas le ruch j arrive a une trentaine dans l apres midi ,je fait en pre cuit le client fini la cuisson chez lui ,bon il faut communiquer pour que les clients vienne on vera dans une semaine

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Divers / Re : Qui connait ce site
« le: 11 janvier 2021 à 00:40:57 »
tres content de ses services ,cela fait des année que je suis chez lui

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Fours gaz - électricité / Re : Bruleur à gaz pour four à briques
« le: 09 janvier 2021 à 00:29:24 »
Bonjours !

En ce moment je fabrique un bruleur à gaz pour mon four à briques de diamètre 100cm intérieur que j'ai réaliser il y a moins d'1 an,
Le bruleur sera intégré dans le four par le coté droit, j'ai donc réalisé un percement d'environ 5 cm diamètre pour l'intégration du bruleur.

Après plusieurs test il y a une question que je me pose qui doit certainement être important pour la sécurité (en cas d'explosion haha on ne sait jamais)

Donc il y a plusieurs type de bruleurs soit:
- type 1: bruleur à air atmosphérique (c'est à dire le mélange d'air et gaz se fait au début du bruleur)
- type 2: bruleur comme les gazinière (l'air se trouve à la sortie du gaz)

Ma question est donc la suivante:

Est-il possible pour un four à briques d'utiliser le bruleur "type 2" ou l'air utiliser pour alimenter le bruleur est celle de l'intérieur du four ?

Merci
Cordialement,

Ferdinand


Normalement c'est le 1 mais attention fait faire par un spécialiste

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Aménagement d'un Camion / Re : Trancheuse a jambon
« le: 09 janvier 2021 à 00:26:58 »
j achete tous entier, jambon, parme, chorizo, spianata ect... c est plus rentable ettu coupe a l epaisseur que tu veus

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