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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 05 avril 2013 à 00:49:32 »
miam miam
pour moi sans les pommes
pour moi sans les pommes

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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 avril 2013 à 00:49:32 »
miam miam
pour moi sans les pommes ![]() 167
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 03 avril 2013 à 23:46:17 »moi je veut celle avec le vieux chevre a cote , sur un bon cote du rhone cela sera parfait au brod de la mer ;-) https://www.facebook.com/LaChevrerieDesCornues?ref=ts&fref=ts un petit lien pour te montrer la production, ils vendent aussi les œufs, et dans 15 jours j'ai mon colis de 7kg de viande de chevreau ))))) 168
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 03 avril 2013 à 06:37:17 »
La Saint Jean
Sur base de sauce tomate, lardons, emmental et mozzarella. Après cuisson mixe de salades, sauce basilic /aïl et copeaux de vieux fromage de chèvre (affinage de plus de 6 mois) de la chèvrerie des cornues à saint jean de cornies. 169
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 06 décembre 2012 à 00:01:44 »
Pour Décembre, je propose la Chataignère
Crème fraîche, châtaignes, émincé de cuisse de dinde, champignons, mozzarella et emmental 170
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 01 novembre 2012 à 00:07:26 »
tous simplement du colorant alimentaire. Trés étonnant ça ne change absolument pas le gout. Par contre la pâte lève moins, bon c'est sur je l'ai faite le matin pour le soir, sans rien changer de mon protocole, ormis le colorant.
Trés galère à gérer la cuisson car aucun repère sur la couleur, vert foncé reste vert foncé une fois cuit. En couleur tu à aussi rouge et jaune, et pour le noir suffi de prendre de l'encre de sèche. J'ai pas trouvé de bleu. 171
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 31 octobre 2012 à 23:45:52 »
Les pizzas d'halloween
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 10 octobre 2012 à 10:02:17 »
étant de Belfort oui je sais que c'est pas alsacien la cancoillotte mais de franche compté voir aussi de lorraine.
Pour ceux qui habitent le sud déjà beaucoup ne connaissent pas et pour beaucoup d'autres c'est un fromage de l'est, est= alsace 173
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 09 octobre 2012 à 22:45:15 »
Dés ce soir une nouvelle pizza du moment l'alsacienne : crème fraîche, cancoillotte, lardons, oignons, emmental
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 octobre 2012 à 14:04:29 »
là elle sont aprés cuisson. Si j'était en fixe je les mettrais avant cuisson car je trouve ça bof trop frais, par contre étant en camion les pizzas repartent en boite, du coup aprés transport les figues sont bien bonnes comme ça. Ceci dit sur ma prochaine elles seront avant cuisson car il y aura pas que figues et jambon.
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Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 octobre 2012 à 09:58:15 »
Merci cos, j'avais pas vu ta réponse car tu la tapé pendant que je réopndais.
tu l'avais fait sur base tomate ou crème ![]() Perso je la préfère sur crème mais je sais que si je la mets en vente elle se vendra mieux sur base tomate. Et oui jérém elle étais bien bonne, ma femme en à pris une part pour gouter et moi le reste )))). De plus je sais pas qu'elle variété de figues j'avais pris mais trés bonne, de petites figues, 2 cm de diamètres, trés rouge avec une peau trés fine. 176
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 07 octobre 2012 à 23:11:13 »
bien sur que tu peu te permettre, un forum c'est fait pour ça non
![]() là comme dis c'étais juste une petite envie du soir perso, ce qui ma donné envie de faire un autre essai, demain allant à metro je vais acheter ce qu'il faut pour et en effet il y aura un peu plus de couleurs, par contre ça te plaira surement pas car pas de blanc, pas de vert, pas de couleur flashy et pas de billes de mozza car j'aime pas du tous travailler ça en général. 177
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 07 octobre 2012 à 23:03:25 »
moi c'est pas une pizza du mois, juste une envie du soir : figue et jambon cru, moitié crème fraîche et moitié sauce tomate (j'arrivais pas à me décider)
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Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois« le: 05 octobre 2012 à 16:40:07 »Merci Oui jérémy, tout en sorti de four j'avais pas précisé. En fait tu fais une vrai salade de fruits avec un sirop. Pour le spéculo à Metro ils te vendent des sac de 1 kg de spéculo broyé, c'est ce que j'utilisé pour le resto, ça va trés bien. Moi je faisais un mélange spéculo broyé, noisette broyé, amande broyé et noix concassé à la sorti du four, les clients ce régalé, mais maintenant que je suis en camion pas envie de proposé ça, donc ton idée me correspond trés bien 179
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 octobre 2012 à 12:21:44 »
Merci jérémy
je pensse que je vais proposer aussi du sucré pour la fin d'année mais plutôt en 26 cm j'avais déjà fait la même mais avec des pommes (plus facile à gérer la fraicheur) mais ça me plais bien aussi avec la banane. Je vais faire des essai avec la même recette (car le spéculo en dessert les gents adore) mais en multifruits frais. 180
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 05 octobre 2012 à 11:54:39 »
Superbe jérémy, je vais me la gouter celle là.
Et tu la propose à combien ?? et de quelle diamètre ? |