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Messages - sitoufive80

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Je ne te suis pas, c'est une question ou une affirmation ???

une question  ;D
entre les GN2/1 les dimensions interieur ext, la presence ou non de reglette sur les coté qui pourrait empêcher le "pilage" de bac 60/40, je dois avouer que j'attrape la migraine  :P

12 bac de 7 sur 3 pile ca devrait pas prendre plus d'1.2m de haut a priori, pour le reste ...

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C'est réfrigéré le support blanc pour les bacs gastro ?

Daniel Attention a cette saladette blanche de la marque Tecnocrio  .. Froid médiocre non tropicaliser se met en sécurité  dans des locaux trop chaud j'ai eu beaucoup de problèmes avec ces saladettes

un petit hors sujet quoi que...

une armoire froide dans laquelle on peu entreposer une douzaine de bac 60/40 hauteur 7, idealement 3 pile de 4, ca donne quoi en terme de volume mesure, parce que c'est un peu du chinois les descriptif matos  :-[ 

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Super !!! ça me rassure dans le choix de faire un ou deux petit(s) rack(s) au dessus du four.


j'ai la place pour entreposer une bonne trentaine de pizz dans la hotte, et parfois ca bouchonne alors ne lesine pas sur la place ;)

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 Cela permettra de stocker les pizzas sur le dessus, un peu comme tu le fais. D'ailleurs j'aurai une question.  tu ne nous dis pas si tes clients sont satisfait de cette solution.

ok je comprend l'etat d'esprit dans lequel tu veux faire evoluer ton camion, j'etais un peu surpris car vu l'etat interieur je voyais pas vraiment d'interet a tout changer, c'est tres propre de ce qu'on vois.

concernant la hotte, reserve chaude.
lorsque les clients recoivent leur pizz, et ceux meme lorsqu'il arrive a la bourre, il s'exclame souvent : ouah elle sont toutes chaudes.
le seul commentaires negatif interviendra pour une pizz ayant sejournée + d'une heure dans la hotte. desechement de la pizz mais rien de dramatique, en general quand on a une heure de retard, on assume les conséquences  ;)

pour exemple, vendredi soir j'ai cramé une pizz a 19h15, entendons nous, un peu trop cuite a mon gout pour etre vendu mais largement comestible.
j'ai mis cette pizz de coté dans le camion, ca fera mon repas comme d'habitude avec les pizz non conforme.
a 22h je l'ai mise dans la hotte
je l'ai sortie a 23h, me suis posé devant eurosport pour voir la fin de l'etape du tour du jour, elle etait bien chaude, d'une qualité gustative très largement acceptable, j'en ai laissé aucune miette, meme les parties un peu trop colorées ont été mangé.
tout ca pour dire que c'est un réel plus pour la conservation des pizz en attente. et qu'il faut des conditions vraiment extreme pour degradé la pizz au point de la rendre passable

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Voici mon poste de travail J-8 avant modification.

Vu que je suis en camion et que les dimensions sont de grosso modo 4.2m x 2m et que le four prend 1/3 de la place, il ne reste pas beaucoup de place pour travailler.

ca te laisse 2.8m, ca en ferait rever plus d'un, moi le premier, j'ai moins d'1.6m pour m'exprimer, menfin a 10 000€ le m2 on va a l'essentiel  ;D

c'est quoi ton futur plan d'ammenagement?

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Techniques / Re : Re : Mes premieres !!
« le: 19 juillet 2014 à 01:43:29 »
sur une recette similaire je suis a 10€ en 29, ce qui donnerai 13.06 en 33 selon un calcul savant de surface a couvrir   ;D
ceci pour dire que ton prix n'as rien de choquant a mon sens, et que si tes ingrédients sont de haute qualité tu devrais meme songer a augmenter ce tarif, tu doit être autour de 4.5€ de prix de revient, moins de 3 de coef.

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Techniques / Re : Mes premieres !!
« le: 19 juillet 2014 à 01:21:06 »
sur une recette similaire je suis a 10€ en 29, ce qui donnerai 13.06 en 33 selon un calcul savant de surface a couvrir   ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : premiere soirée seul
« le: 18 juillet 2014 à 11:44:14 »

Buvez beaucoup d'eau,  évitez le café et le gras, ça déshydrate.

merci pour ce conseil  :-*
je vais me faire mal ce soir, par curiosité je vais mettre le T° histoire d'avoir un chiffre pour me plaindre  ;D

l
Quand je lis qu'untel boule 100 pâtons à l'heure,  coupe une caisse de champi en 15min, débite 12/15 pizzas au quart d'heure, etc, je lance le chrono pour voir et faire mieux chaque jour !
Sans bâcler le travail non-plus ...


je retrouve en toi cette ame de competiteur qui m'anime, chaque jour faire plus, faire mieux, repousser nos limites  8)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : premiere soirée seul
« le: 18 juillet 2014 à 10:59:41 »
e le mec qui t'appelle qui sait pas quoi prendre  et qui doit commander pour 4, ben quand ta finis de prendre sa commande ta perdu un paquet de temps...


solution à 20€, l'oreillette  ;) essaye un jour, tu perdra pas mal de tension nerveuse  8)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : premiere soirée seul
« le: 18 juillet 2014 à 10:36:40 »

Un jour les 26 pizzas tu les fera en moins d'une demie heure ;)

il faut le motiver pas l’écœuré   ;D

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Actualités des pizzaiolos / Re : premiere soirée seul
« le: 18 juillet 2014 à 09:46:34 »
mon petit jeune étant en vacance jusqu'à lundi j'ai fait ma première soirée seul ( travail effectif de 19h à 20h 45 )
     "c'est une autre planète"  :-\ pour moi débutant mais j'y suis arrivé avec 26 pizza
  le problème est surtout le client qui arrive et demande 2 ou 3 pizza et qu'il faut caser entre 2 autres clients après c'est la course , les clients qui veulent discuter, garder le sourire , le sens de l'humour, tout en ne perdant de vue qu'on est à la bourre etc....une soirée de ouf pour moi courte mais speed!!!!!
        qu'en pensent ceux qui sont seul dans leur camion ????? merci pour vos avis

t'as bien resumé la situation, c'est ca qui est bon, si un jour tu passes a autre chose (reconversion) tu regrettera ces moments de speed  ;)
tu vas t'y faire ce soir ca devrait déjà allez mieux, un seul mot d'ordre : anticipation  8)

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pour revenir a l'esprit de ce topic, c'est plus le coté utilisation que le materiel en lui meme.
gestion de la saladette, de l'interieur du frigo, de la prise de commande, de la prepa des ingrédient, etc etc oui un sujet vaste ;)
touit ces petit details du quotidien qui nous font gagner des secondes qui font a la fin du service un peu moins de fatigue et un peu plus de pizzas  8)

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forcément c'est mieux, mais faut avoir le temps non ?

le temps et la place  ;)
un client qui arrive en retard, qui demande a se faire rechauffer la pizz il te decalle une fournée et te met en retard pour les clients suivant.

avec ce systeme la pizza perd un peu en qualité, mais reste chaude.
ce n'est pas une solution pour produire les pizza 1h avant, (je n'engage la production d'une pizza qu'au maximum 20min avant l'h prevue) c'est une solution pour que les pizzas reste chaude meme si les clients ont 1/2h de retard comme c'est souvent le cas en été ou a l'h de l'apéro  8)

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je n’arrive pas a agrandir la photo du morice

re

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je n’arrive pas a agrandir la photo du morice
ptete mieux comme ca sinon je reuploderai pour avoir d'autre definition

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