Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 ... 180
1652
Le froid / Re : Probleme de température
« le: 15 juin 2017 à 11:13:04 »
Sur ton frigo, la température que tu demande est la température minimum que le frigo va atteindre, la température ou le moteur vas s'éteindre.  Tu as un autre réglage c'est le différentiel. C'est à dire de combien de degré le frigo vas monter en température avant de se remettre en marche.

Ex: Je règle mon frigo à 1°, différentiel 4°.
Le moteur s’arrête à 1° et se remet en marche à 5°
La température demandée à ton frigo n'est pas de 1° mais de 3°
Si tu veut être plus précis, tu met ton différentiel à 0.5°, ce qui n'est pas recommandé car le moteur ce met en route sans arrêt.

1653
OK tu as 20 m2, prévois en premier, ton stockage sec, froid, plonge, que tu vas cacher des clients. Tu ne pourras pas passer outre. Après vois comment tu peux agencer le reste. Tu es dans une situation plus délicate qu'un camion. Sauf si tu as un espace autre de stockage laboratoire.

1654
Tu as de la place derriere? ou se mette tes clients?

1655
pas de frigo ? pas d'armoire de stockage des ustensiles ? de stockage du sec ? de toilette ? de poste d'encaissement ? de zone sortie four ? les cartons sont stockés où ?
j'ai fait 1 an dans 18m² ... pas pratique
Bjr sisi, il aura tou cela mais sur le plan c'est implantation des grosses pièces pour voir si sa rentre , si l'organisation est bonne, parfois on ne voit pas tout et juste de placer une table et tout s'emboite

Je comprend rien!!! tu est à la Reunion tu fait du snack et de la pizza et tu veut travailler avec un frigo droit et une saladette !!!! Daniel te parle de plein de chose qui prenne de la place et tu balaye sa question en parlant de grosse piece !!! Je comprend pas

1656
 ;D

1657
Ton frigo droit utilisé à moitié vas te permettre de conserver 70 Pâton, le reste pour ta marchandise.

1658
 :D
Marc Etienne c'est le plus grand, je le voie bien en haut d'une cuve à roulette avec sa louche.

1659
Des détails !

Envoyé de mon FEVER en utilisant Tapatalk



Tu t'occupe de la pâte, uniquement 56 petrins de 25Kg

1660
Alors pour 2 Km
1,4 Tonnes de farine, 2.25 Tonne de pâte, 1 Tonne de sauce tomate, 800 Kg de Mozza minimum.
250 boite de tomates à ouvrir ....  ;D

1661
Pétrins / Re : Besoin de vos lumiéres.
« le: 13 juin 2017 à 08:08:05 »
 ;D

1662
Ingrédients / Re : Protocole conseillé pour PZ2...
« le: 13 juin 2017 à 08:07:23 »
 ;D

1663
c'était pas pour faire remarquer que j'ai fait la plonge Matthieu ;)

mais tous ceux qui me connaisse suffisamment savent que je reste jamais à regarder, j'ai besoin d'occuper mes mains, de bouger

Je sais aussi  ;D

1664
 ;) Bonjour et bienvenu

1665
Ingrédients / Re : Protocole conseillé pour PZ2...
« le: 12 juin 2017 à 20:43:32 »
Non prochain stage fédé un mardi aprés le trophée ... a ardentes centre val de loire .... Trés grosse surprise puis .. le pétrissage.

Pages: 1 ... 106 107 108 109 110 [111] 112 113 114 115 116 ... 180