1651
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1652
Le froid / Re : Probleme de température« le: 15 juin 2017 à 11:13:04 »
Sur ton frigo, la température que tu demande est la température minimum que le frigo va atteindre, la température ou le moteur vas s'éteindre. Tu as un autre réglage c'est le différentiel. C'est à dire de combien de degré le frigo vas monter en température avant de se remettre en marche.
Ex: Je règle mon frigo à 1°, différentiel 4°. Le moteur s’arrête à 1° et se remet en marche à 5° La température demandée à ton frigo n'est pas de 1° mais de 3° Si tu veut être plus précis, tu met ton différentiel à 0.5°, ce qui n'est pas recommandé car le moteur ce met en route sans arrêt. 1653
Aménagement d'un Restaurant / Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide« le: 15 juin 2017 à 11:05:18 »
OK tu as 20 m2, prévois en premier, ton stockage sec, froid, plonge, que tu vas cacher des clients. Tu ne pourras pas passer outre. Après vois comment tu peux agencer le reste. Tu es dans une situation plus délicate qu'un camion. Sauf si tu as un espace autre de stockage laboratoire.
1654
Aménagement d'un Restaurant / Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide« le: 14 juin 2017 à 15:20:40 »
Tu as de la place derriere? ou se mette tes clients?
1655
Aménagement d'un Restaurant / Re : Re : Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide« le: 14 juin 2017 à 14:42:42 »pas de frigo ? pas d'armoire de stockage des ustensiles ? de stockage du sec ? de toilette ? de poste d'encaissement ? de zone sortie four ? les cartons sont stockés où ? Bjr sisi, il aura tou cela mais sur le plan c'est implantation des grosses pièces pour voir si sa rentre , si l'organisation est bonne, parfois on ne voit pas tout et juste de placer une table et tout s'emboite Je comprend rien!!! tu est à la Reunion tu fait du snack et de la pizza et tu veut travailler avec un frigo droit et une saladette !!!! Daniel te parle de plein de chose qui prenne de la place et tu balaye sa question en parlant de grosse piece !!! Je comprend pas 1656
Les autres concours / Re : Record pour la plus longue pizza du monde« le: 13 juin 2017 à 20:34:45 »![]() 1657
Le froid / Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé« le: 13 juin 2017 à 19:11:57 »
Ton frigo droit utilisé à moitié vas te permettre de conserver 70 Pâton, le reste pour ta marchandise.
1658
Les autres concours / Re : Record pour la plus longue pizza du monde« le: 13 juin 2017 à 18:07:41 »![]() Marc Etienne c'est le plus grand, je le voie bien en haut d'une cuve à roulette avec sa louche. 1659
Les autres concours / Re : Record pour la plus longue pizza du monde« le: 13 juin 2017 à 16:27:26 »Des détails ! Tu t'occupe de la pâte, uniquement 56 petrins de 25Kg 1660
Les autres concours / Re : Record pour la plus longue pizza du monde« le: 13 juin 2017 à 09:28:59 »
Alors pour 2 Km
1,4 Tonnes de farine, 2.25 Tonne de pâte, 1 Tonne de sauce tomate, 800 Kg de Mozza minimum. 250 boite de tomates à ouvrir .... ![]() 1663
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Stage fédé Monteux 2017« le: 13 juin 2017 à 08:06:33 »c'était pas pour faire remarquer que j'ai fait la plonge Matthieu Je sais aussi ![]() 1664
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveaux venus« le: 13 juin 2017 à 08:04:48 »![]() 1665
Ingrédients / Re : Protocole conseillé pour PZ2...« le: 12 juin 2017 à 20:43:32 »
Non prochain stage fédé un mardi aprés le trophée ... a ardentes centre val de loire .... Trés grosse surprise puis .. le pétrissage.
|