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Messages - willy souleiado

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Humeurs du Jour / Re : Re : recette pizza besoins de conseil
« le: 30 novembre 2008 à 07:28:31 »
Salut Willy, moi j'aime la simplicité et les goûts autentiques... tu sais, le genre plancha avec viande séchée, fromage, pain de campagne et beurre salé... enfin bref, ma pizza préféré s'inspire de celà, je dirai presque que c'est ça la "pizza à la française" ! pour revenir à ta question de départ, avec la chataigne et les lardons, je resterai dans une viande de porc assez forte, genre coppa, champignons frais, la roquette & le balsamique. Place bien ton prix, cette pizza le mérite bien  ;)
merci greg
j'était parti dans l'idée ,bacon ,champignons, salade,quand au balsamique j'ai jamais utiliser.
merci

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Slt Willy,

Voici le numéro du fabricant : 02 40 68 18 18
Le site internet : http://www.eurial-poitouraine.fr
Responsable qualité : florence.lemoing@eurial.eu
Pour des renseignements commerciaux : Jean-Christophe Legru : 06 08 76 17 71

Je pense que si la chaîne du frois est respectée, il n'y a aucun souci Willy. Je n'ai pas rencontré de problème lié à la chaleur cet été. Quels sont tes soucis ?
merci phillipe pour ces precieux renseignement, non non je n'ai aucun souci moi je la prend en rapé , mais quelqu'un parlé de ça sur fp je sais plus qui, aprés c'est sur que si la chaine du froid n'est pas respecter ,le probleme venait certainemant de la.

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Fromages / Re : Re : Re : Nouvelle Mozzarella Fiorella cossettes !!
« le: 29 novembre 2008 à 12:15:31 »
Il faut réagir, tu ne peux pas continuer à la payer ce prix là !!
Ce qu'il faut faire dans un cas comme le tien c'est téléphoner au fabricant et les mettre au courant du prix pratiqué par ton grossiste, je te promets une réaction en chaîne...
Un fabricant, quel qu'il soit, ne peut supporter des écarts de prix aussi forts, il en va de sa crédibilité. C'est à lui aussi de mettre de l'ordre dans les applications tarifaires. Tu dis au fabricant que son produit t'intéresse au plus haut point mais que tu ne peux pas continuer à t'approvisionner à ce prix et tu vas voir sa réaction. Tiens moi au courant...
salut phillipe tu la toi le numero du fabriquant, et peut nous le communiquer?
ps:attention a la cossette ,parce que l'été elle supporte mal la chaleur

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Humeurs du Jour / Re : recette pizza besoins de conseil
« le: 28 novembre 2008 à 13:33:58 »
je suis d'accord avec toi phillipe , mais je pense pas faire de l'hexorbitant en realisant ce genre de pizzas, mais tu vois depuis les championnat je travaille mieux et j'ai envie de faire du bon et bien, quand a la marge, j'ai vu ta carte et tes prix, comme tu me l'a deja dit au telephone, tu te sens privilegier dans faire autant de pizzas avec une bonne marge.
mais pour mon cas je peut te dire que ici chez moi ,je ne peut pas etre a des prix comme toi, sa commence a etre du n'importe quoi les pizzerias comme les ambulants pousse comme des champignons, rien que dans la commune ou je vais ce soir on etaient 2 avant, depuis un mois on ai 4 par semaine dont 1 fixe qui a ouvert il y a 15 jours pour 2500 hab donc il faut que je me demarque des autres mais biensur sans donner mais pizzas , mais faut que je reste raisonnable en prix sinon je vais faire fuir ma clientèle.

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Humeurs du Jour / Re : recette pizza besoins de conseil
« le: 28 novembre 2008 à 13:04:29 »
salut phillipe
pour ce qui et du fond sa reviens a 2 fois rien, aprés reste a savoir ce que je vais mettre dessus ???

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Humeurs du Jour / recette pizza besoins de conseil
« le: 28 novembre 2008 à 10:20:03 »
bonjours a tous
tous les mois je propose la pizza du mois j'aimerais pour decembre essayer une recette:
fond de pizza: faire revenir des echallottes avec des lardons et un peu d' huile d'olive, poivre,
passé des chataignes au four pendant 30 minutes ,
une fois la cuisson des chataignes terminé enlever la peau, les incorporer avec les lardons les echallottes, et j'ajoute de la creme fraiche,et je mix le tout . sa me fait un petit velouté de chataigne que je mettrai en fond de pizza.
mais je sais pas trop quoi mettre en plus dessus, j' ai bien pensez au magret, mais ma pizza du mois de novembre etait deja au magret en plus des 2 que j'ai sur ma carte, j'ai peur de lasser le client, ALORS que pouvez vous me proposer comme idée .
merci  a tous

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Humeurs du Jour / Re : championnat de lannemezan
« le: 27 novembre 2008 à 23:02:23 »
merci a tous ,bonne nuit ET A DEMAIN ;) ;) ;) ;)

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Humeurs du Jour / championnat de lannemezan
« le: 27 novembre 2008 à 22:32:31 »
bonsoir a tous ,
j'attendais avant de vous l'annoncer ,mais j'ai eu jjd hier au telephone qui me confirmait que j'allais recevoir un diplome de 1er region poitou charentes,vraiment trés heureux je crois que l'ont étaient six de cette region.

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Farines / Re : Re : Re : Choix de farine
« le: 24 novembre 2008 à 10:00:41 »
ils mettent farine pizza type 00 seulement mais je n'ai pas eu le même résultat,j'y ai trouvé plus de croustillant.

quel temps de maturation a tu utiliser ?

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Farines / Re : Re : Re : Choix de farine
« le: 24 novembre 2008 à 09:38:23 »
je viens de tester la 55 et elle ne me va pas,je vais retester la jaune car le premier test est mieux que la 55,pour moi  :)
ok c'est quel type la jaune je l'essairai bien

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Farines / Re : Re : Re : Re : Choix de farine
« le: 24 novembre 2008 à 00:20:54 »
c'est la t55 avec étiquette bleuté?

As tu essayé le spéciale pizza étiquette jaune?
oui pat la bleuté je savais pas qu'il y avait d'autre sorte

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bienvenue david

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Farines / Re : Re : Choix de farine
« le: 23 novembre 2008 à 23:20:27 »
je peux te filer un mars mais pas de minotier,je suis trop loin....

Promocash se lance avec un minotier de Aix les bains (73) avec farine 55,pizza et autres.
Farine 55 ne me convient pas ,vais ressayer la farine pizza 00,car le premier essai fut pas mal  :)
ha moi je l'utilise la aix les bains,j'ai fait le championnat avec ,un des juge ma demander plusieur fois si c'etait "que" de la t55 ,j'ai dit oui, il avez l'air agreablement etonner

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bonsoir chez nous c'est
du pineau ,du cognac,des anguilles ,des cagouilles des huitres et puis des moules,
ha j'ai oublier la mogette de pont l'abbé

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour Bonjour
« le: 23 novembre 2008 à 21:52:44 »
bienvenue sur le forum sebcroco

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