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Pétrins / Re : Besoin de vos lumiéres.
« le: 12 juin 2017 à 20:42:19 »
Le Dieu de la Biga c'est bouddha

20 Kg ca passe, si tu fait des efforts 22 ... Lol

20 Kg ca passe, si tu fait des efforts 22 ... Lol
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Pétrins / Re : Besoin de vos lumiéres.« le: 12 juin 2017 à 20:42:19 »
Le Dieu de la Biga c'est bouddha
![]() 20 Kg ca passe, si tu fait des efforts 22 ... Lol 1667
Les autres concours / Re : Record pour la plus longue pizza du monde« le: 12 juin 2017 à 20:37:53 »
Un convoyeur .... 3 km en ligne droite ... des partenaires .... pas peur ont fait mieux; Moi j'ai le convoyeur ...
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Stage fédé Monteux 2017« le: 12 juin 2017 à 20:36:44 »Normal d'être resté, c'était très enrichissant !!!!!!!!!!! Je sais !!!! 1669
Le froid / Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé« le: 12 juin 2017 à 20:34:48 »
Tu travaille dans quelle région?
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Recettes d'Empatements / Re : pourcentage de levain, biga ou poolish ?« le: 12 juin 2017 à 20:32:07 »
Simplifie les choses ... met ta PZ2 au froid 30 mn aprés boulage et utilise la 24/48h aprés
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Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone« le: 12 juin 2017 à 20:30:05 »
José est la de temps en temps ... mais nos amis utilisateurs vont peut être te répondre.
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Fours gaz - électricité / Re : Four à gaz« le: 12 juin 2017 à 20:11:15 »
Bonjour et bienvenue, une petite présentation dans la rubrique réservée en premier?
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut,salut« le: 12 juin 2017 à 20:08:25 »
Bonjour et bienvenue, échange formation pizza contre formation charcuterie!! Lol
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Le froid / Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé« le: 12 juin 2017 à 14:59:20 »
Tu vas avoir besoin des deux
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Pétrins / Re : Re : Besoin de vos lumiéres.« le: 11 juin 2017 à 11:27:56 »perso j'ai un 40L, et je m'en sert pour 12 kg de farine, il peu plus, il peu moins mais là c'est l'idéale pour la pétrie. 40 Litre Quantité conseillée, entre 10 et 15 Kg de farine... Optimal à 12kg . 1676
Ingrédients / Re : Protocole conseillé pour PZ2...« le: 11 juin 2017 à 11:15:40 »
On vas faire un stage fédé sur le pétrissage et l'ordre d'incorporation .....
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : La reunion lé la« le: 11 juin 2017 à 11:13:26 »
Bonjours et bienvenue
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Pétrins / Re : Besoin de vos lumiéres.« le: 11 juin 2017 à 11:13:15 »
Oui pardon.
Je me suis arrêter à la marque du pétrin... Cos à raison pour la taille, ils t'annoncent 12 Kg de farine... mais tu ne les mettra pas, avec 20l tu met 10 Kg au taquet .... mauvais pétrissage, tu peut estimer 8 Kg de farine, donc entre 40 et 50 pâton en fonction de leurs poids. Sans doute trop petit .. Pour l'achat du matériel, j'aime avoir de la visibilité sur l'entreprise vendeuse ... l'entreprise qui te vend ça a t elle pignon sur rue? 1679
Divers / Re : Formation sans gluten en ligne,ouverte à tous les membres fédé à partir du 10/06« le: 10 juin 2017 à 16:52:15 »
C'est partis
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Pétrins / Re : Besoin de vos lumiéres.« le: 10 juin 2017 à 16:46:34 »
A part de tomber sur un pizzaiolo qui à ce pétrin, tu n'auras aucune réponse!!
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