Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizza Swing

Pages: 1 ... 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 ... 129
1666
Humeurs du Jour / Re : tendinite au poignet droit !
« le: 13 mars 2009 à 22:12:13 »
Je rentre à l'instant !!

Je peux vous confirmer que cela fait mal, Bon Diou !!

Ma femme était là ce soir pour m'aider et elle n'était pas de trop ! Mine de rien elle a fait sa journée de travail (boulangère...) de 4h à 13h30, elle s'est reposé 2h puis elle m'a rejoint à 18h30. Elle rentre à l'instant avec moi et va se coucher pour se relever à 4h demain matin jusqu'au soir 22h...Quand je vous dis qu'elle est formidable !!!

Nous avons fait une très grosse soirée mais on en a ch....Ca fait du bien de temps en temps aussi ! J'avais bien adoucit ma pâte afin de ne pas trop forcer sur le rouleau et cela ne s'est pas trop mal passé.

Je tiens à tous vous remercier car si j'accepte tous les laminoirs que vous m'avez proposé, aujourd'hui j'en aurai 7 !!!Entre les coups de telephone, les mails et le forum je m'aperçois que lorsque l'un d'entre nous a un problème il y a vraiment une levée de boucliers !!
Merci du fond du coeur à vous toutes et tous.

Pour la petite histoire, et pour finir en beauté....en revenant je me suis fait flashé et ma femme qui me suivait à 3m50 aussi....

Belle soirée !!

1667
Farines / Re : Re : stagioni 5
« le: 13 mars 2009 à 22:03:18 »
je viens de les avoir au telephone ils en seront plus la semaine prochaine, le probleme c'est le transport.affaire a suivre , mais je pense que philippe swing sera mieux vous expliquez que moi.
Je leur ai effectivement téléphoné cet après midi. Ils seront en mesure de me donner un état précis dès la semaine prochaine concernant le coût de transport pour chaque département au départ de chez eux pour une commande minimume d'1 palette. Etant bien entendu que le c'est toujours la premiere palette qui coute le plus cher en transport (env.200€ pour Paris), pour 2 palettes la différence sera de 20€ !! (220€ pour Paris)

Je vous tiendrai au courant.

1668
Humeurs du Jour / Re : Re : tendinite au poignet droit !
« le: 13 mars 2009 à 14:48:59 »
Salut Philippe,
J'ai le même soucis que toi, les 2 poignés et épaule droite.
Repos forcé qui m'a dit le toubib mais çà j'y compte même pas, j'ai mis au poigné un bracelet en cuivre.
On peut ne pas y croire, mais çà m'a drolement soulagé.
Les infiltrations sont éfficacent, mais pas plus de 1 à 2 maxi par an.
Courage.
ok, je crois que je vais me "faire infiltrer" puis je vais voir pour un laminoir.
Je me demande bien comment cela va se passer ce soir.
A plus

1669
Humeurs du Jour / Re : Re : tendinite au poignet droit !
« le: 13 mars 2009 à 13:37:23 »
Y en a deja eu plusieurs dans la famille et sûr que c'est super long à soigner. Le seul remede, c'est de ne plus te servir de ton poignet pendant un certain temps qui peut être de plusieurs semaines... Ce sont les tendons qui sont inflammés...
Pour toi : changement de façon de bosser obligatoire : Recours indispensable au laminoir... (provisoir)
C'est bien ce que je craignais....
Je vais le mettre sur le toit du camion !

1670
Humeurs du Jour / tendinite au poignet droit !
« le: 13 mars 2009 à 12:19:44 »
J'ai contracté mercredi, après une très grosse soirée, une tendinite au poignet droit.
Cela m'handicape énormément car j'abaisse ma pâte au moyen de 5 à 6 coups de rouleau à chaque voyage.

J'ai bien abaissé mes premières pâtes lundi au stage mais je ne suis pas encore assez performant pour assurer mes soirées.

Avez-vous déjà eu ce problème et comment avez-vous fait.
Je prends des anti-douleur + pommades + attele lorsque je ne me sers pas de mon poignet mais j'appréhende pour ce soir...

Quelqu'un a-t-il déjà essayé les infiltrations ?

1671
Farines / Re : Re : stagioni 5
« le: 13 mars 2009 à 08:24:23 »
bonjour philippe ABCIS livre dans toute la france depart de montpellier il me semble que leur lien et sur la premier page sur se fil de discution
je les appelle, je verrai bien...Thanks

1672
Farines / Re : stagioni 5
« le: 13 mars 2009 à 08:13:18 »
Pour continuer dans la joie et la bonne humeur...
Où puis-je trouver de la Stagioni dans le centre de la France.

Aucun lien sur le net ne me permet de trouver cela !

Mzerci d'avance mes bons seigneurs !!

1673
Humeurs du Jour / Re : Re : mercredi 11 mars
« le: 11 mars 2009 à 08:12:33 »
bonjours thierry ,ça serait pas de refus ,mais le jours ou je montrai a paris les poules auront des dents,si vous arrivez a me faire changer d'avis vous serez trés fort
Il est où ton problème pour "monter" à Paris Willy, le nombre de kilomètres ?
Si c'est cela je peux comprendre mais à part ça je ne vois pas !

1674
Humeurs du Jour / Re : mercredi 11 mars
« le: 11 mars 2009 à 08:11:32 »
Bonjour à toutes et à tous.

Excellents retours de tous les côtés, ce stage est vraiment à refaire !

1675
France Pizza Tour / Re : La pizza la plus chère du monde !
« le: 10 mars 2009 à 12:28:25 »
et ma pizza la plus chère du monde !!!alors!!! tout le  :'(monde s'en fou!!! ::)
Ca ne m'intéresse pas plus que çà...
La plus chère, la plus grande, la plus lourde....tout cela n'est qu'une question de moyens pour un coup de pub.

Essaie de faire celle qui sera reconnue la meilleure aux championnats du monde, là oui, ça m'intéresse car ta pizza aura été le fruit d'une longue élaboration. ;)

1676
France Pizza Tour / Re : Re : La pizza la plus chère du monde !
« le: 10 mars 2009 à 10:54:20 »
il va falloir qu'ils apprennent le Normand  sinon je leur fait pas goûter ma pizza.
ils ne sauront jamais à quel point ils ont eu tort, ils le regretterons à vie, et ils devront vivre avec ce manque.Hiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
 ;)
Slt Patrick, je dois reconnaître que ta pizza a du caractère mais j'aime ce mariage d'ingrédients que tu nous a proposé hier à Paris !

1677
France Pizza Tour / Re : Re : La pizza la plus chère du monde !
« le: 10 mars 2009 à 10:52:50 »
de plus patrick pour un championnat comme salso il faut maitrissè l italien aussi pour argumentè la pizza se qui rend la tache encore plus difficile ...convaincre le jury surtous les italiens n est pas chose faciles .lors de mes deux precedent passage a salso il ma semblè un peu les opportunè alors qu il etais en pleine conversation ..
Slt Cyrille,
C'est vraiment dommage qu'il faille parler italien pour augmenter ses chances, l'anglais serait plus adapté.
Je pense que cela doit être comme dans tous les concours qui sont "appréciés" par des femmes et des hommes, il faut tomber aussi au bon moment...passer derrière une pizza moyenne et avant une pizza médiocre, cela fait ressortir la tienne et lui donne ainsi un peu plus de chance de s'en tirer !

1678
Humeurs du Jour / Re : ciao a toute la federation
« le: 09 mars 2009 à 20:24:30 »
Salut Greg et bonjour à toi Cyrille.

Je peux te garantir mon Greg que tu auras un appui certain pour ces championnats !!
Les grands qui vont t'entourer savent de quoi ils parlent et d'après ce que j'ai pu goûter ce matin, ça va en faire parler plus d'un...
Biz

1679
Humeurs du Jour / Lundi 9 mars
« le: 09 mars 2009 à 04:43:37 »
Bonjour à toutes et à tous.

Bonne fête à toutes les Françoises !


1680
Humeurs du Jour / Re : Tony Gemignani
« le: 08 mars 2009 à 12:10:48 »
+10 !!!!

Pages: 1 ... 107 108 109 110 111 [112] 113 114 115 116 117 ... 129