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Aménagement d'un Restaurant / Re : Re : Ajouter l'activité pizzeria dans un restaurant déjà existant
« le: 10 juin 2017 à 16:45:22 »
Si je ne me trompe, tu est en zone touristique tranquille, sans activité à proximité (baignade, canoë etc ...) qui draine beaucoup de monde dans la journée, la restauration fonctionne donc plutôt le soir, à la fraîche au bord de la rivière.
Toi seul sait ton potentiel du midi et du soir, fonctionnement de la restauration en proximité, nombre de personne dans les alentours, mais aussi agencement de ton magasin (terrasse ombragée)
Pour la pizza, ta mise en valeurs de l'activité et du produit peut amener à faire jusqu’à 80% de ton chiffre avec ... la aussi tu est seul maître à bord.
Pour la pizza à emporter, service de proximité, ton emplacement n'as pas l'air fabuleux, sauf si la concurrence est infecte.
Ton travail est d'estimer tes besoins en fabrication, pour faire 100 pizzas par service, il faut que tu puisse acceuilir de 130 à 200 perssonne le soir.
Ton choix de four se fera à ce moment la.... et ton potentiel fabrication ne devra pas dépendre du pizzaiolo que tu trouve!!!!!!!!
Toi seul sait ton potentiel du midi et du soir, fonctionnement de la restauration en proximité, nombre de personne dans les alentours, mais aussi agencement de ton magasin (terrasse ombragée)
Pour la pizza, ta mise en valeurs de l'activité et du produit peut amener à faire jusqu’à 80% de ton chiffre avec ... la aussi tu est seul maître à bord.
Pour la pizza à emporter, service de proximité, ton emplacement n'as pas l'air fabuleux, sauf si la concurrence est infecte.
Ton travail est d'estimer tes besoins en fabrication, pour faire 100 pizzas par service, il faut que tu puisse acceuilir de 130 à 200 perssonne le soir.
Ton choix de four se fera à ce moment la.... et ton potentiel fabrication ne devra pas dépendre du pizzaiolo que tu trouve!!!!!!!!