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Messages - pizzaparty

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Après la bataille / Re : Laurent
« le: 02 octobre 2013 à 18:57:37 »
Dommage d'effacer des reponses

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Après la bataille / Re : Re : Laurent
« le: 02 octobre 2013 à 17:46:09 »
sacrée journée ;)

j'ai une amie qu'est fan de tes pizz' : :P

Qu'une seule ????? Alors t'as pas beaucoup d'amies

 ;D

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Après la bataille / Re : Laurent
« le: 02 octobre 2013 à 17:11:49 »
Voilà, les caméras sont parties, 1h d'interview quand même, bon à la fin il restera que quelques secondes ou minutes, on verra bien.

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Après la bataille / Re : Laurent
« le: 02 octobre 2013 à 10:24:38 »
sans micro alors

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Après la bataille / Re : Laurent
« le: 01 octobre 2013 à 23:36:17 »
oui mais demain c'est la TV, encore pire pour moi ;)

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moi en calcule vite fait (à l'instant) je doit être environ à 8%

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si tu connais les dimensions de la dalle, regarde sur ce fournisseurs, en principe j'ai entendu que de bon retour
http://www.acrivi.com/fr/6-pierre-a-pizza-pour-pizzerias
ou ppel les demains en leur disant le modèle que tu à pour voir s'ils font et surtout  quand il peuvent aussi te l'envoyer au besoin.

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Après la bataille / Re : Laurent
« le: 01 octobre 2013 à 22:09:17 »
ce soir interview radio (Radio RCF) qui sera diffusé demain matin à 07:20 au niveau régional et vers les 13h au niveau national (avant le montages son il y à 3mn20 d'enregistrement) on verra bien ce que ça donne, pas évident pour une première

et demain après midi interview pour une TV du Web

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Après la bataille / Re : ADELINE
« le: 01 octobre 2013 à 12:56:20 »
Bravo, jolie articles

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dans le choix de ton four, renseigne toi aussi du SAV, chose extrêmement importante


Thierry, ça donne vraiment envie de le tester

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La publicité / Re : Re : Logo définitif
« le: 30 septembre 2013 à 11:41:48 »
Mon logo n'a pas grand chose à voir avec la pizza ou l'Italie,
Je ne suis pas narcissique mais c'est mon nom qui prédomine, car Je suis issue du monde de l'ovalie ou je jouai n°3
Et mon nom est très connu dans ma ville ou j'ai joué 11 ans dans le club dont 8 en pro...

t'as bien raison d'utiliser ton nom et tes couleurs, tu serais bien ***** de pas le faire
moi j'aurais même un peu plus poussé comme ça

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c'est vrai que c'est chiant de changer, ça serait super un thermostat avec 2 t° prés réglé

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non justement pas comme tous les fours, oui bien sur si tu laisse ton four à fond et que tu t'en sert tu va ferrer; dans une utilisation normale tu démarre à une température pas top élevé et tu monte la t° au fur et à mesure que le service prend de la vitesse, une fois que le boost est passé tu reviens sur ta température de base, moi à 315° mes pizzas sortent cramé (et pas ferré) par le dessous avant que le dessus soit croustillant pour ça que j'utilise cette technique. Par contre toi il est pas normale (et c'est la 1ère fois que lis ça en 19 ans de taf) que tu doive l'éteindre.

Je peu te garantir que l'autre cuponne que j'ai, au début tu le mets à 325°, si ça reste calme tu reste la dessus et tes pizzas sortent nikel, si le service s'intensifie tu monte la température jusqu'à 340°, mais j'ai jamais du l'éteindre pour garder la bonne t° de la sole.

après il y à d'autres fours dans d'autres marques qui bougent pas du tous, gros ou petit service tu touche pas au thermostat ou très peu.

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Rome / Re : J - une semaine
« le: 29 septembre 2013 à 13:55:25 »
chaqu'un participe donc chaqu'un peu prétendre aux titres

perso je participe à 3 catégories donc je suis potentiellement triple champion du monde   ;D ;D ;D

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