1681
Après la bataille / Re : Laurent
« le: 02 octobre 2013 à 18:57:37 »
Dommage d'effacer des reponses
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1681
Après la bataille / Re : Laurent« le: 02 octobre 2013 à 18:57:37 »
Dommage d'effacer des reponses
1682
Après la bataille / Re : Re : Laurent« le: 02 octobre 2013 à 17:46:09 »sacrée journée Qu'une seule ![]() ![]() 1683
Après la bataille / Re : Laurent« le: 02 octobre 2013 à 17:11:49 »
Voilà, les caméras sont parties, 1h d'interview quand même, bon à la fin il restera que quelques secondes ou minutes, on verra bien.
1686
Après la bataille / Re : Laurent« le: 01 octobre 2013 à 23:36:17 »
oui mais demain c'est la TV, encore pire pour moi
![]() 1687
Le calcul du prix de revient / Re : 10% de mon ca passe dans la mozza...« le: 01 octobre 2013 à 23:24:14 »
moi en calcule vite fait (à l'instant) je doit être environ à 8%
1688
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : perdu entre 2 modèles de four« le: 01 octobre 2013 à 22:13:27 »
si tu connais les dimensions de la dalle, regarde sur ce fournisseurs, en principe j'ai entendu que de bon retour
http://www.acrivi.com/fr/6-pierre-a-pizza-pour-pizzerias ou ppel les demains en leur disant le modèle que tu à pour voir s'ils font et surtout quand il peuvent aussi te l'envoyer au besoin. 1689
Après la bataille / Re : Laurent« le: 01 octobre 2013 à 22:09:17 »
ce soir interview radio (Radio RCF) qui sera diffusé demain matin à 07:20 au niveau régional et vers les 13h au niveau national (avant le montages son il y à 3mn20 d'enregistrement) on verra bien ce que ça donne, pas évident pour une première
et demain après midi interview pour une TV du Web 1691
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : perdu entre 2 modèles de four« le: 30 septembre 2013 à 17:59:43 »
dans le choix de ton four, renseigne toi aussi du SAV, chose extrêmement importante
Thierry, ça donne vraiment envie de le tester 1692
La publicité / Re : Re : Logo définitif« le: 30 septembre 2013 à 11:41:48 »Mon logo n'a pas grand chose à voir avec la pizza ou l'Italie, t'as bien raison d'utiliser ton nom et tes couleurs, tu serais bien ***** de pas le faire moi j'aurais même un peu plus poussé comme ça 1693
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : perdu entre 2 modèles de four« le: 29 septembre 2013 à 23:09:37 »
c'est vrai que c'est chiant de changer, ça serait super un thermostat avec 2 t° prés réglé
1694
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : perdu entre 2 modèles de four« le: 29 septembre 2013 à 22:57:17 »
non justement pas comme tous les fours, oui bien sur si tu laisse ton four à fond et que tu t'en sert tu va ferrer; dans une utilisation normale tu démarre à une température pas top élevé et tu monte la t° au fur et à mesure que le service prend de la vitesse, une fois que le boost est passé tu reviens sur ta température de base, moi à 315° mes pizzas sortent cramé (et pas ferré) par le dessous avant que le dessus soit croustillant pour ça que j'utilise cette technique. Par contre toi il est pas normale (et c'est la 1ère fois que lis ça en 19 ans de taf) que tu doive l'éteindre.
Je peu te garantir que l'autre cuponne que j'ai, au début tu le mets à 325°, si ça reste calme tu reste la dessus et tes pizzas sortent nikel, si le service s'intensifie tu monte la température jusqu'à 340°, mais j'ai jamais du l'éteindre pour garder la bonne t° de la sole. après il y à d'autres fours dans d'autres marques qui bougent pas du tous, gros ou petit service tu touche pas au thermostat ou très peu. 1695
Rome / Re : J - une semaine« le: 29 septembre 2013 à 13:55:25 »
chaqu'un participe donc chaqu'un peu prétendre aux titres
perso je participe à 3 catégories donc je suis potentiellement triple champion du monde ![]() ![]() ![]() |