Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 ... 205
1696
Aménagement d'un Local / Re : combien de frigos ??
« le: 06 novembre 2015 à 02:00:58 »
une double plus une  table pizza est un minimum surtout avec de la longue maturation mais cela va t'obliger a  souvent aller aux courses ou te faire livrer ,  comme COS le mieux est 2 doubles + la table pizza  :)

1697
Farines / Re : Re : fournisseur sur l'île de la reunion
« le: 05 novembre 2015 à 07:56:43 »
dinozor974   Tu a reçu mes messages avec les numéro ?


??????

1698
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous,
« le: 04 novembre 2015 à 22:31:24 »
Salut Laurent et bienvenue sur le Forum

1699
Farines / Re : fournisseur sur l'île de la reunion
« le: 04 novembre 2015 à 19:51:45 »
dinozor974   Tu a reçu mes messages avec les numéro ?

1700
Farines / Re : Re : fournisseur sur l'île de la reunion
« le: 04 novembre 2015 à 15:46:44 »
Thierry gourreau je vais essayer de voir si je le trouve ici .merci pour votre aide


Voila le numéro du fournisseur  ( tire boite le num c'est 0692 73 55 93.) 
A ++
Thierry

1701
Farines / Re : fournisseur sur l'île de la reunion
« le: 04 novembre 2015 à 07:43:10 »
Si quelqu’un a le numéro de Thierry Gourreau qui de trouvent a la Réunion il pourra te renseigné

1702
Presses - Formeuses / Re : Presse, cette fois c'est la bonne.
« le: 04 novembre 2015 à 07:38:59 »
Oui la c'est vraiment du contre plaqué style que tu prend pour faire des coffrages pour une maison  ;D ;D

1703
Presses - Formeuses / Re : Presse, cette fois c'est la bonne.
« le: 03 novembre 2015 à 18:51:39 »
pour pas avoir de problème En Italie j'ai un ami qui a mis une grande plaque de contre plaqué a la place du granit bien sur c'est interdit  ;)

1704
Presses - Formeuses / Re : Presse, cette fois c'est la bonne.
« le: 03 novembre 2015 à 16:23:44 »
Salut David et merci a toi pour ta confiance

Pour la presse beaucoup utilise des supports 12 postes avec des grilles perforer pour convoyeur il étale plusieurs disques et les poses sur le râtelier quelques minutes pour les faire refroidir
Ou alors il les poses sur la grille et garnisse la pizza puis enfourne avec la pelle normalement appelle moi si tu veut se sera plus facile
A++
Thierry

 

1705
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour d Alsace
« le: 02 novembre 2015 à 20:10:04 »
Bienvenue a toi Franky 
Il y a quelques Alsaciens sur le Forum tu est ou en Alsace ?

1706
salut a tous , je li sur le formulaire d'inscription date limite le 30 octobre ?

Oui mais bon tu c'est comment ça se passe en Italie  ;D

1707
C'est tentant, faut étudier et budgéter, on a jusqu'à quand pour s'inscrire ?

Je pense qu'il n'y a pas vraiment de limite tenez moi informer Cos tu vient ?



1708
3

1709
2

1710
Les autres concours / Concourt Veneto In pizza 2015 7 decembre 2015
« le: 02 novembre 2015 à 11:23:35 »
Salut les amis qui vient avec moi chez Velma pastaline pour participer a se concourt le 07 / 12 / 2015 a coté de la magnifique ville de Venise  :)

Pages: 1 ... 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 ... 205