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Farines / Re : qui travail avec des farines française ?
« le: 06 novembre 2009 à 08:33:37 »
+1... Pour tous les jours, nous travaillons avec des farines Françaises et nous avons adapté notre protocole en fonction de notre matériel et notre façon de travailler...
Pour des commandes spéciales et pour les championnats, nous avons composé un mix nous même (avec l'aide d'un ami passionné de farines) en utilisant des farines existantes, mais de propriétés différentes, pour correspondre parfaitement au produit de qualité et d'exception que nous recherchions...
Un peu dans l'esprit de Bruno et de sa cérégraines qu'il a conçu et imaginé en fonction de critères qu'il avait déterminés à l'avance...
En résumé, je crois que la démarche et l'inventivité doit venir du pizzaïolo, et non pas du minotier...
Pour des commandes spéciales et pour les championnats, nous avons composé un mix nous même (avec l'aide d'un ami passionné de farines) en utilisant des farines existantes, mais de propriétés différentes, pour correspondre parfaitement au produit de qualité et d'exception que nous recherchions...
Un peu dans l'esprit de Bruno et de sa cérégraines qu'il a conçu et imaginé en fonction de critères qu'il avait déterminés à l'avance...
En résumé, je crois que la démarche et l'inventivité doit venir du pizzaïolo, et non pas du minotier...
