Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 ... 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 ... 458
1696
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 18 décembre 2016 à 01:55:06 »
pas de soucis tu est le bienvenue,le dimanche il y a un peu d attende ,presenté vous si vous passer ,a plus

1697
Fours gaz - électricité / Re : Four électrique à sole rotative
« le: 15 décembre 2016 à 00:43:11 »
j ai un morello dans une boutique et j ai pris un rinaldi statique sur l autre boutique.alors statique ou rotatif il y a des incoveniant et des avantages

1698
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello
« le: 15 décembre 2016 à 00:16:06 »
bonjour et bienvenue sur le forum

1699
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 15 décembre 2016 à 00:15:06 »
bonjour et bienvenue sur le forum

1700
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 14 décembre 2016 à 00:31:23 »
 ;D ;D ;)

1701
salut,soit tu emmène une poele  et un rechaux et tu cuit sur place,ou alors une casserole au four et tu chauffe ton huile ou alors tu cuit av et tu met sur la pizza une minute av la sorti de la pizza c est ce que moi j ai fait

1702
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 12 décembre 2016 à 00:25:13 »
bonjour et bienvenue sur le forum ,je suis pas loin villé et sélestat

1704
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation
« le: 10 décembre 2016 à 01:28:14 »
re salut à tous,
effectivement ce n'était pas sur ce site que j'étais inscrit  :), je n'avais pas fait attention ??? ce n'est pas important.
s'il y en a parmi vous qui êtes proches de Carbonne, faites moi signe on pourrait se rencontrer.
sinon j'aimerais bien me perfectionner, si vous pouvez m'éclairer sur ce que propose la fédé en stage de perfectionnement.
La fedé propose 4 stage gratuit pour ces membre on vient de faire un sur la teglia,un autre sur le levain et on est en preparation sur le prochain,bientot des  nouvelle de Mathieu

1705
France Pizza Tour / Re : etape pizza tour
« le: 09 décembre 2016 à 01:04:31 »
belle article et belle photo

1706
Bonsoir
Perso j'ai UN kuma A bois rotatif

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
merci de passer par la case presentation on aime bien conaitre les personne avec qui on echange

1707
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 08 décembre 2016 à 01:20:57 »
bonjour et bienvenue sur le forum,bonne chance pour ton ouverture

1708
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!
« le: 08 décembre 2016 à 01:19:43 »
alors oui effectivement c est pas la vrais pizza qu il enseigne a ces stagiaire ni les bonne methode (etalage au rouleau et cuisson dans moule)mais apparemment il s en sort il y a des client pour ce genre de produit et sont produit est peut etre bon on a pas goûter  :D.
pour Stéphanie si elle le desire on pourra la guidé  le forum et la fédé sont  la pour ca   ;).
mais il est vrais que la formation n est pas asssez reglemente malheureusement

1709
Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
« le: 08 décembre 2016 à 00:51:06 »
apres il vaut mieux que les industrielles sorte des produit de ce genre car quand il sortirons les meme produit que nous et bien on aura du souci a se faire  ;)

1710
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!
« le: 07 décembre 2016 à 01:43:46 »
Connais pas ni ton formateur et ni la percussion de tes tole,tu devrais travailler direct sur la sole et trouve un formateur ,un vrais qui t enseigne la vrais pizza et comment la cuire

Pages: 1 ... 109 110 111 112 113 [114] 115 116 117 118 119 ... 458