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Messages - le calabrais

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salut,soit tu emmène une poele  et un rechaux et tu cuit sur place,ou alors une casserole au four et tu chauffe ton huile ou alors tu cuit av et tu met sur la pizza une minute av la sorti de la pizza c est ce que moi j ai fait

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 12 décembre 2016 à 00:25:13 »
bonjour et bienvenue sur le forum ,je suis pas loin villé et sélestat

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation
« le: 10 décembre 2016 à 01:28:14 »
re salut à tous,
effectivement ce n'était pas sur ce site que j'étais inscrit  :), je n'avais pas fait attention ??? ce n'est pas important.
s'il y en a parmi vous qui êtes proches de Carbonne, faites moi signe on pourrait se rencontrer.
sinon j'aimerais bien me perfectionner, si vous pouvez m'éclairer sur ce que propose la fédé en stage de perfectionnement.
La fedé propose 4 stage gratuit pour ces membre on vient de faire un sur la teglia,un autre sur le levain et on est en preparation sur le prochain,bientot des  nouvelle de Mathieu

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France Pizza Tour / Re : etape pizza tour
« le: 09 décembre 2016 à 01:04:31 »
belle article et belle photo

1701
Bonsoir
Perso j'ai UN kuma A bois rotatif

Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
merci de passer par la case presentation on aime bien conaitre les personne avec qui on echange

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 08 décembre 2016 à 01:20:57 »
bonjour et bienvenue sur le forum,bonne chance pour ton ouverture

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!
« le: 08 décembre 2016 à 01:19:43 »
alors oui effectivement c est pas la vrais pizza qu il enseigne a ces stagiaire ni les bonne methode (etalage au rouleau et cuisson dans moule)mais apparemment il s en sort il y a des client pour ce genre de produit et sont produit est peut etre bon on a pas goûter  :D.
pour Stéphanie si elle le desire on pourra la guidé  le forum et la fédé sont  la pour ca   ;).
mais il est vrais que la formation n est pas asssez reglemente malheureusement

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Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...
« le: 08 décembre 2016 à 00:51:06 »
apres il vaut mieux que les industrielles sorte des produit de ce genre car quand il sortirons les meme produit que nous et bien on aura du souci a se faire  ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!
« le: 07 décembre 2016 à 01:43:46 »
Connais pas ni ton formateur et ni la percussion de tes tole,tu devrais travailler direct sur la sole et trouve un formateur ,un vrais qui t enseigne la vrais pizza et comment la cuire

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nickel tu va avoir de la place la

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 07 décembre 2016 à 01:30:27 »
bienvenue sur le forum Benjamin

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Stratégie & Communication / Re : coup de gueule
« le: 07 décembre 2016 à 01:27:31 »
 :D :D :D :D :D ;)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 06 décembre 2016 à 00:34:28 »
bonjour et bienvenue sur le forum de la féderation,

1710
Stratégie & Communication / Re : coup de gueule
« le: 06 décembre 2016 à 00:26:41 »
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

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