1696
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 18 décembre 2016 à 01:55:06 »
pas de soucis tu est le bienvenue,le dimanche il y a un peu d attende ,presenté vous si vous passer ,a plus
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1696
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 18 décembre 2016 à 01:55:06 »
pas de soucis tu est le bienvenue,le dimanche il y a un peu d attende ,presenté vous si vous passer ,a plus
1697
Fours gaz - électricité / Re : Four électrique à sole rotative« le: 15 décembre 2016 à 00:43:11 »
j ai un morello dans une boutique et j ai pris un rinaldi statique sur l autre boutique.alors statique ou rotatif il y a des incoveniant et des avantages
1698
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello« le: 15 décembre 2016 à 00:16:06 »
bonjour et bienvenue sur le forum
1699
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 15 décembre 2016 à 00:15:06 »
bonjour et bienvenue sur le forum
1700
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 14 décembre 2016 à 00:31:23 »
1701
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : noix de saint Jacques« le: 12 décembre 2016 à 23:48:23 »
salut,soit tu emmène une poele et un rechaux et tu cuit sur place,ou alors une casserole au four et tu chauffe ton huile ou alors tu cuit av et tu met sur la pizza une minute av la sorti de la pizza c est ce que moi j ai fait
1702
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 12 décembre 2016 à 00:25:13 »
bonjour et bienvenue sur le forum ,je suis pas loin villé et sélestat
1704
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Présentation« le: 10 décembre 2016 à 01:28:14 »re salut à tous,La fedé propose 4 stage gratuit pour ces membre on vient de faire un sur la teglia,un autre sur le levain et on est en preparation sur le prochain,bientot des nouvelle de Mathieu 1705
France Pizza Tour / Re : etape pizza tour« le: 09 décembre 2016 à 01:04:31 »
belle article et belle photo
1706
Fours gaz - électricité / Re : Re : Four 2 x 4 pizzas. Le meilleur marque de four?. Oem, Cuppone ou Zanolli ?« le: 08 décembre 2016 à 01:23:58 »Bonsoirmerci de passer par la case presentation on aime bien conaitre les personne avec qui on echange 1707
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation« le: 08 décembre 2016 à 01:20:57 »
bonjour et bienvenue sur le forum,bonne chance pour ton ouverture
1708
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!« le: 08 décembre 2016 à 01:19:43 »
alors oui effectivement c est pas la vrais pizza qu il enseigne a ces stagiaire ni les bonne methode (etalage au rouleau et cuisson dans moule)mais apparemment il s en sort il y a des client pour ce genre de produit et sont produit est peut etre bon on a pas goûter
.pour Stéphanie si elle le desire on pourra la guidé le forum et la fédé sont la pour ca .mais il est vrais que la formation n est pas asssez reglemente malheureusement 1709
Ingrédients / Re : Fonds de pâte à pizza....Tout un programme...« le: 08 décembre 2016 à 00:51:06 »
apres il vaut mieux que les industrielles sorte des produit de ce genre car quand il sortirons les meme produit que nous et bien on aura du souci a se faire
1710
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation!« le: 07 décembre 2016 à 01:43:46 »
Connais pas ni ton formateur et ni la percussion de tes tole,tu devrais travailler direct sur la sole et trouve un formateur ,un vrais qui t enseigne la vrais pizza et comment la cuire
|