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Après la bataille / Re : Laurent
« le: 29 septembre 2013 à 12:48:19 »
article paru ce dimanche 29 septembre
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Après la bataille / Re : Laurent« le: 29 septembre 2013 à 12:48:19 »
article paru ce dimanche 29 septembre
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : perdu entre 2 modèles de four« le: 29 septembre 2013 à 09:19:29 »
Attention aussi aux dimensions données par le constructeur...
Effectivement 63 X 93 mais en réalité, bien malin celui qui parvient à jongler avec ses 6 pizzas dans le four au quotidien ! Cela ne laisse que quelques millimètres entre les pizzas ! Si tu veux vraiment honorer ton contrat vis à vis de tes clients en proposant des véritables pizzas de 30 cms il te faudra préférer cuire par 4 pizzas (5 au grand maxi) au lieu des 6 prévues. Pour ma part, avec un four prévu pour 6 pizzas de 33 cms je travaille avec 4 dans le four, cela permet de les tourner et récupérer aisément sans risque d'accrocher les autres. Marrant ça, on fait pareil, moi aussi en général je tourne avec 4 pizzas dedans, voir 5 mais pour du 33 cm j'en mets jamais 6 car après de tout façon soit tu touche les bords qui sont en inox donc tu crame, soit elle se touchent donc cuisson non régulière. De plus d'en mettre que 4 ou 5 ça te fais gagner énormément de temps car pour poser ou tourner la pizza t'as moins besoin de faire attention. 1698
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : perdu entre 2 modèles de four« le: 29 septembre 2013 à 01:38:54 »
par contre le sg 69 c'est 6 pizzas de 30 cm et pas 6*33 cm (à moins que je me soit trompé de model)
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : perdu entre 2 modèles de four« le: 29 septembre 2013 à 01:25:45 »
je l'ai pris car justement c'étais un cuponne que je revoulais, vu que je bossais depuis 2 ans avec un cupone et que j'en étais pleinement satisfais.
le nouveau déjà au début le thermostat qui fonctionnait bizarrement, l'usine à mis 1 mois à trouver leur erreur, erreur sur tous les nouveaux modèles, au moins ça à servis à beaucoup de monde ma mésaventure. donc ça c'est réglé mais au quotidien la sole prend trop vite la chaleur alors que le dessus chauffe mal, à 315° tu crame le dessous des pizzas alors que le dessus est pas cuit. J'ai trouvé la solutions : je cuit à 330° minimum, du coup je laisse une grille dans le four, je pose ma pizza sur la sole et au moment de la tourner je la pose sur la grille, et là c'est nikel. Après disons 3 tournée de pizzas la sole est bonne, et le haut est bon plus de soucis tant qu'il y à du débit. Si pendant 10 mn plus de pizzas de nouveaux sole trop chauffe et dessus non. ........ 1701
Rome / Re : J - une semaine« le: 29 septembre 2013 à 01:04:59 »
merci cyrille
Pour moi aussi presque prêt, que des petites bricoles à régler, ce soir j'en ai fait une, celle là c'est ok à 100%, les deux autres des petits réglages à peaufiner. Le genre de détaille qui font toutes la différence à ce niveau. 1702
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : perdu entre 2 modèles de four« le: 29 septembre 2013 à 00:54:43 »
avant j'avais un cuppone 6*29cm devenu trop petit, du coup j'ai pris un G6 donc 6*33cm
et ben je peu te dire que cette phrase je me la dis souvent 'mais pourquoi j'ai pris ce four" 1703
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : perdu entre 2 modèles de four« le: 29 septembre 2013 à 00:35:30 »
salut, et tu en est comptant du G6
![]() et oui les 4000€ sont justifiés je peux te dire que tous les jours si tu fais le mauvais choix tu te diras "mais pourquoi j'ai pas dépensé ces 4000€ de plus" 1704
Rome / Re : J - une semaine« le: 28 septembre 2013 à 23:47:58 »
pour moi la 3ème mi-temps sera mardi soir. Dimanche soir et lundi soir je vais "essayer" d'être presque sage
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Recettes d'Empatements / Re : Vos avis pour un empâtement que je dois faire demain ?« le: 28 septembre 2013 à 14:04:38 »
faut prévoir aussi une lime à ferraille, le bord de la pelle est très important, si ça accroche tu pourra pas mettre ta pizza sur la pelle
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Recettes d'Empatements / Re : Vos avis pour un empâtement que je dois faire demain ?« le: 28 septembre 2013 à 12:47:52 »
sinon afin d'éviter de racheter une pelle de la bonne taille, vu que ça te sert à rien si grand tu peu faire retailler celle là, un coup de disqueuse c''est vite fais. tu présente un disque de 33 ou 34 cm au dessus tu trace et coupe, facile et rapide.
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Recettes d'Empatements / Re : Vos avis pour un empâtement que je dois faire demain ?« le: 28 septembre 2013 à 12:44:14 »
fait toi un "patron" en carton par exemple, un disque de 33 cm, que tu présente au dessus de ton paton pour voir si la taille est bonne ou non, le temps de prendre le coup de main.
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Recettes d'Empatements / Re : Vos avis pour un empâtement que je dois faire demain ?« le: 28 septembre 2013 à 09:57:49 »
tu fais plusieurs taille ? de la 40 cm ? si non pourquoi avoir une pelle trop grande.
je te conseil d'avoir une pelle de 33 cm, au moins t'es sur de rester dans la bonne taille. ton histoire de poids de paton c'est bien mais si un jour avec ton paton de 250grs tu sert une pizza qui fait 33cm et le lendemain avec ce même paton tu fais une 40 cm forcement tu obtiendra pas le même résultat, dans le gout, dans l'aspect, dans la cuisson ..... comme une recette tu respect le poids de chaque ingrédient, il faut aussi respecter la taille pour avoir toujours le même résultat et si tu sert à un client une 40 et demain il revient tu lui sert une 33, va lui expliquer que c'est la 40 qui était trop grande, pour lui c'est la 33 qui est trop petite, donc tu le vol et forcement il revient pas. de plus une 40 tu peu être sur qu'ils vont la commandé pour 2 ou 3 pers, alors qu'une 33 pas forcement 1709
La publicité / Re : Logo définitif« le: 26 septembre 2013 à 23:39:17 »Salut à tous, pour la phrase je sais pas trop mais perso quand je regarde ton logo je trouve qu'il fait légèrement disproportionné, c'est à dire le primo gusto est trop gros, juste pour te montrer je t'ai fait un essai avec le primo gusto de la largeur es 3 photos de dessous et le primo gusto qui fait la moitié du logo. C'est pas grand chose mais voilà moi s'est ce qui me saute aux yeux 1710
Humeurs du Jour / Thierry Cransac« le: 26 septembre 2013 à 00:37:47 »
Et oui... c'est aujourd'hui !
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