Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 ... 205
1711
Humeurs du Jour / Re : anniversaire Marc Etienne
« le: 02 novembre 2015 à 08:16:49 »
Joyeux anniversaire Marc

1712
Aménagement d'un Camion / Re : Re : restauration d'un plan de travail
« le: 01 novembre 2015 à 11:12:43 »
Sauf que la plaque inox couteras plus cher que un plan de travail en mélaminé  :D


Oui c'est sur Fab tu a raison  mais on est des pros et on doit travailler avec du matos adapter et si il doit tout les 2 ans remplacer sont plant en mélaminé a la sortie sa lui aura coutait plus cher  :)

1713
Merci Calou vraiment sympa  :)

1714
Aménagement d'un Camion / Re : restauration
« le: 01 novembre 2015 à 08:14:03 »
Ou alors tu fait couper et plier une plaque Inox et tu la colle dessus

1715
France Pizza Tour / Re : france pizza tour a la reunion
« le: 31 octobre 2015 à 02:54:43 »
C'est super ça !!  Thierry est vraiment Cool je l'ai connue au mondial et on a manger a la même table le dernier soir , bonne chance Richard

1716
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Presentation
« le: 29 octobre 2015 à 17:27:36 »
Salut Fab 

Je ne sait pas se qui a était censuré si il y a censure ? après tu n'a pas tord  , mais tu n'ai pas sans savoir que sur beaucoup de Forum et notamment sur celui de la Fédé il y a des partenaires qui paye de la publicité pour être sur le forum et avec cette argent il y a des stages gratuits pour les membres de nouvelles affiche  autocollant qui vont arriver dans le prochain jours  et il y beaucoup de chose a venir  donc après il ne peut pas y avoir se que l'on appelle de la publicité sauvage par respect pour se qui paye ,  mais comme je te dit je n'ai pas vu se qui a était effacer   :)

A+++

Tc

1717
Humeurs du Jour / Re : Where is yael ?
« le: 29 octobre 2015 à 08:45:32 »
Salut Yael
j’espère que tout va rentrer dans l'ordre rapidement pour toi et ta petite famille  :)

1718
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 28 octobre 2015 à 12:30:39 »
Salut Sell  le plateau est de 60 ou 70 je ne me rappelle pas exactement pour la capacité cela dépend du diamètre des Pizzas et pour le temps de cuisson plus ou moins 2 minutes il y a un bruleur Torche 2 vitesses je pense que tu doit même pouvoir cuire plus vite 

1719
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 27 octobre 2015 à 06:26:54 »
Et non Cos en fait je suis partie Dimanche Matin de Milan j'avais fait le tour de tout 2 fois donc Via France  :)

1720
En Italie / Re : Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 14:54:59 »
c'est pas si élevé pour un four si novateur !
les pizzerias qui font des gros chiffres doivent pouvoir amortir rapidement ce genres de matériel , et quel classe  8)

Tu a entièrement raison Nicolas  :)

1721
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 11:46:24 »
compliquer pour donner un prix  il faut voir si on peut le rentrer  le four entier dans le local ou si il faut le monter  sur place  se qui change tout il y les techniciens hôtel repas etc etc cela peut faire considérablement augmenter le prix voir les locaux facilité de stationnement et d'accès et plusieurs finition , mais pour info le giotto qui a servit a la journée porte ouverte a Coté pizza servie 2 jours l'usine le vend  12 000 € HT départ monteux

1722
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Je me présente
« le: 26 octobre 2015 à 10:39:38 »
Bonjour et bienvenue Marina
c'est pas facile  pour t'aider  a réglé ton four pour la précuisson  chaque four est différent certain on 2 sondes d'autres une sonde électronique ou électromécanique four a 1000 €  ou four a 15 000 € etc etc , et en plus suivant l'emplacement de cette sonde tu peut avoir afficher 350° et n'avoir que 310 ° par exemple ou bien le contraire et il y a bien sur la pate qui joue un rôle et qui peut avoir un comportement différent
   
Cos a raison il te faut faire des tests pour trouver ton réglage idéale a savoir aussi c'est que si tu fait 15 fond de pizzas ou 60  tu devras modifier tes réglage pendant le service voila pourquoi l est difficile de t'aider

Bon courage

1723
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 09:19:23 »
 Simona Lauri avec Paolino  Matteo magherite le dirigeant de Lily Codroipo  avec c'est deux sœurs

1724
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 09:15:10 »
Le Stand de notre partenaire LILLY CODROIPO avec Paolino Bucca au Pizzas

1725
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 09:11:51 »
Chambre entièrement réfractaire 

Pages: 1 ... 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 ... 205