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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Crème liquide ou épaisse ?
« le: 03 juin 2017 à 14:57:35 »
Fleury à bannir, pour moi crème liquide.
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Crème liquide ou épaisse ?« le: 03 juin 2017 à 14:57:35 »
Fleury à bannir, pour moi crème liquide.
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Divers / Re : Rotopelle... Vous connaissez ??« le: 03 juin 2017 à 14:55:39 »
Avec ma pelle classique en 1 geste je fais un tour ou plus a ma pizza, donc je fait tourner, je detecte le moins cuit que je met vers le point chaud de mon four.
Si tu regarde attentivement la vidéo, tu vois qu'il fait son tour par accoue ... je pense que c'est plus long. En plus cette pelle existe depuis plus de 10 ans et personnes en à vue une fonctionner . 1713
Aménagement du Poste Pizza / Re : Votre avis sur le four 1400 rotatif« le: 03 juin 2017 à 14:48:42 »![]() 1714
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Hello Tous !« le: 03 juin 2017 à 14:48:00 »
Bonjour et bienvenue!
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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro« le: 03 juin 2017 à 14:46:37 »
La classe!!
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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Help - taux de pertes de boîtes à pizza« le: 03 juin 2017 à 14:31:07 »Le contrôleur fiscal sort d'ou ? c'est incontrôlable sur les boites et (ca ne tiens pas debout comme accusation de fraude) +1 1717
Actualités sur votre établissement / Re : comparons nos prix de vente.« le: 03 juin 2017 à 14:28:22 »
Pour le sud de la France, les marges ne sont pas trop haute (contrôle fiscal)
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Actualités sur votre établissement / Re : Un petit coup de main s'il vous plait« le: 03 juin 2017 à 14:26:32 »
Beau Gosse, BRAVO
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Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017« le: 28 mai 2017 à 09:39:52 »@Matthieu : Oui bien sur, Je ferais un post dessus, un peu plus tard compliqué c'est jour ci. 1721
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Re : Trophée de la méditéranée 2017 a Monteux« le: 28 mai 2017 à 09:37:27 »1723
Farines / Re : Stagioni« le: 28 mai 2017 à 08:12:47 »
Mais pas tous sur la gueule à 5S si tu est pas sur et certain de ta balance Metro fabriqué chez Yaël
![]() Après 10 Kg à l’ensachage, certaine moulin stock, certain fournisseur aussi, 15% d'eau ca s'évapore. Pour exemple, le Kg de T55 tout usage Supermarché à lui l'obligation de peser 1Kg à la vente, il fait trés souvent jusqu'a 10% de plus pour pouvoir supporter la conservation avant la vente. Mais 700 gr sur des sacs de 10kg, faut se mefier pour l petrin. Bizarrement j ai jamais eu 700 gr de plus ! On pése toujours !!! Regle de base. 1724
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la méditéranée 2017 a Monteux« le: 28 mai 2017 à 08:03:07 »J espère que Thierry a prévu de l eau à la buvette ! On as bougé 1 tonne d'eau au moins à Metro vendredi matin.... on as fait "Sport" à cause de vous, j'ai des courbatures!! 1725
Actualités sur votre établissement / Re : Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017« le: 28 mai 2017 à 07:59:48 »
En tous cas bravo Yael pour cette série de photo!! Class
Je vais essayer ta base Mayo/crème sucré ... sa pique un peu rien qu'en lisant. Aprés il y as plein de chose sympa, l'aïoli sur une pizza déja fait. |