Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 ... 180
1711
Fleury à bannir, pour moi crème liquide.

1712
Divers / Re : Rotopelle... Vous connaissez ??
« le: 03 juin 2017 à 14:55:39 »
Avec ma pelle classique en 1 geste je fais un tour ou plus a ma pizza, donc je fait tourner, je detecte le moins cuit que je met vers le point chaud de mon four.

Si tu regarde attentivement la vidéo, tu vois qu'il fait son tour par accoue ... je pense que c'est plus long. En plus cette pelle existe depuis plus de 10 ans et personnes en à vue une fonctionner .

1713
 ;D

1714
Bonjour et bienvenue!

1715
La classe!!

1716
Le contrôleur fiscal sort d'ou ?  c'est incontrôlable sur les boites et (ca ne tiens pas debout comme accusation de fraude)
et si on joue sur les mots on est a 100% de perte sur ( des emballages perdus )
entre les défectueuses, les casses , les pertes , les consommations .... etc etc 
Si tes marges sont dans la moyenne?  le coût des boites est une légende urbaine .
Par-contre si tu annonces 75 % de matière première il faut pas s’étonner d'un acharnement du fisc lol

+1

1717
Pour le sud de la France, les marges ne sont pas trop haute (contrôle fiscal)

1718
Beau Gosse, BRAVO


1719
@Matthieu :
Au fait, tu as testé l'huile de cacahuète ?  :P

Oui bien sur, Je ferais un post dessus, un peu plus tard compliqué c'est jour ci.

1720
Farines / Re : Re : Stagioni
« le: 28 mai 2017 à 09:37:51 »

1721
C est bon pour ton régime [emoji1305][emoji12]

 ;)

1722
Techniques / Re : probléme grosse cloques 5 stagioni
« le: 28 mai 2017 à 08:14:39 »
Super!!!

1723
Farines / Re : Stagioni
« le: 28 mai 2017 à 08:12:47 »
Mais pas tous sur la gueule à 5S si tu est pas sur et certain de ta balance Metro fabriqué chez Yaël  ;D je sais j'ai la même..

Après 10 Kg à l’ensachage, certaine moulin stock, certain fournisseur aussi, 15% d'eau ca s'évapore.
Pour exemple, le Kg de T55 tout usage Supermarché à lui l'obligation de peser 1Kg à la vente, il fait trés souvent jusqu'a 10% de plus pour pouvoir supporter la conservation avant la vente.

Mais 700 gr sur des sacs de 10kg, faut se mefier pour l petrin. Bizarrement j ai jamais eu 700 gr de plus !
 ;D

On pése toujours !!! Regle de base.




1724
J espère que Thierry a prévu de l eau à la buvette !

On as bougé 1 tonne d'eau au moins à Metro vendredi matin.... on as fait "Sport" à cause de vous, j'ai des courbatures!!

1725
En tous cas bravo Yael pour cette série de photo!! Class

Je vais essayer ta base Mayo/crème sucré ... sa pique un peu rien qu'en lisant.
Aprés il y as plein de chose sympa, l'aïoli sur une pizza déja fait.

Pages: 1 ... 110 111 112 113 114 [115] 116 117 118 119 120 ... 180