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Messages - pizzaparty

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Humeurs du Jour / Re : OFFRE D'EMPLOI sur NANTES
« le: 24 septembre 2013 à 15:04:59 »
tu devrai prévenir Christian farandole, ça pourrait l’intéresser, non ?

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Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 24 septembre 2013 à 13:14:38 »
je reviens de metro ben ils l'ont pas, il y à sauce tomate, purée de tomate, tomate concassée mais pas plus

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Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 23 septembre 2013 à 18:07:41 »
et on peu la trouver où ?

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Recherche formation/stage / Re : Formation en isère
« le: 21 septembre 2013 à 01:29:44 »
connais pas

* pas cher
* normalement il me semble bien qu'il est interdit qu'un stagiaire participe à la production du service, même si c'est très bien je trouve de participer à des services
* formation individuel c'est bien au moins il pourrais bien t'encadrer
* par contre là tu apprend uniquement une méthode de production, apparemment pas d'explication, rien sur tous ce qui fait la pâte donc si tu à un problème, ou que tu veux évoluer tu peu pas, du moins pas grâce à cette formation.

Mon conseil : ne regarde pas la distance, cherche, renseigne toi, trouve là formation qui te sera le mieux
et aussi passe par la case "Présentation" http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html

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Divers / Re : Boite a pizzas pas chere Atention !!!!
« le: 21 septembre 2013 à 01:16:51 »
ça y est, je suis passé du côté obscure, j'ai pris mes boites à pizza chez Thierry.

Rien qu'au toucher et à plier tu te régale, j'ai presque envie de jeter les quelques boites qu'il me reste.
Demain je verrais bien avec le service, mais comme dis rien qu'au touché tu sens la très grande différence, donc sur que ça ira nickel.

Merci Thierry

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Farines / Mughetto/Pivetti
« le: 19 septembre 2013 à 16:40:57 »
Merci Thierry


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Rome / Re : Un avion très pizza !
« le: 19 septembre 2013 à 13:02:48 »
là t'es sur de pas te tromper d'avion

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Divers / Re : Problématique de camion de pizza.
« le: 18 septembre 2013 à 15:35:03 »
Merci xavier pour cette réponse très pro, ça permet de comprendre un plus certaines réactions du four

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Recettes d'Empatements / Re : paton
« le: 17 septembre 2013 à 14:32:44 »
 Et ouiiiiiiii

exacte des bouches africaines, qui ont l'avantage de beaucoup faire parler*

*surtout que je ne propose pas de calzones, j'en fait uniquement aux clients habitués, du coup elle est encore plus apprécié

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Ingrédients / Re : quantité d'ingredients
« le: 17 septembre 2013 à 13:33:26 »
le plus important et de trouver le juste équilibre entre tes ingrédients.

Selon la marque que tu prend, le résultat n'a rien à voir, par exemple tu prend du jus de citron de la marque Pulco, t'en utilisera beaucoup moins que le jus de la marque Gibert, ainsi de suite pour tous le reste.

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Recettes d'Empatements / Re : Re : paton
« le: 17 septembre 2013 à 13:18:58 »
Une autre question si tu le permets, qu'est-ce qui a fait que tu sois passé de point de vente fixe au camion ? (un peu hors sujet, je l'admets....)

à l'époque j'étais directeur général de 3 restaurants, donc 3 équipes à gérer dans 3 villes différentes, entre 80 et 150 personnes à gérer.
Au bout de 11 ans je n'ai plus eu envie de gérer du personnel donc pour moi il était temps de monter mon affaire, souhaitant travailler seul le camion m'a paru le plus adapté.

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Recettes d'Empatements / Re : paton
« le: 17 septembre 2013 à 13:14:11 »
ou alors tu fais une calzone "à grande bouche", ça m'arrive de faire exprès d'exagérer les bords

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Recettes d'Empatements / Re : paton
« le: 17 septembre 2013 à 13:12:54 »
Moi les bords je les retire pas, comme tu dis les clients râle sinon quand ils me voient les retirer

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Recettes d'Empatements / Re : paton
« le: 17 septembre 2013 à 12:39:56 »
pour 2 raison :
* en fixe tu mange la pizza sur assiette avec des couverts, du coup tu peu te permettre de faire une pizza avec une pâte bien fine, en camion la plupart du temps les clients mange la part de pizza à la main donc il faut qu'il y est une bonne tenu
* en fixe tu mange ta pizza 2 mn après être sorti du four sur assiette, en fixe le temps que les clients viennent la chercher et qu'ils la mange très souvent il se passe 1/2 heure (en boite)

Mais ma pâte reste quand même bien fine, avant en fixe elle était très fine.

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Recettes d'Empatements / Re : paton
« le: 17 septembre 2013 à 12:20:37 »
comme dit damien, faut faire des essais, ça va dépendre du résultat que tu souhaite, de ta pâte, de tes conditions de travailler, etc ....

perso en fixe j'avais des pâtons plus léger que ce que tu annonce
maintenant que je suis en camion je suis un peu plus lourd que ce que tu annonce

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