1726
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 09:10:02 »
Four électrique ou Gaz LA PORTA FORNI peut connue en France mais très bon Four société qui d’être racheter par Italforni
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1726
En Italie / Re : HOST 2015« le: 26 octobre 2015 à 09:10:02 »
Four électrique ou Gaz LA PORTA FORNI peut connue en France mais très bon Four société qui d’être racheter par Italforni
1727
En Italie / Re : HOST 2015« le: 26 octobre 2015 à 08:12:12 »
Comme cette magnifique trancheuse presque entièrement produite par la maison OMAS que j'ai visité en Avril et qui reste pour moi la plus belle entreprise que j'ai visité
1728
En Italie / Re : HOST 2015« le: 26 octobre 2015 à 08:09:02 »
Et toujours de magnifique Trancheuse
1732
En Italie / Re : HOST 2015« le: 26 octobre 2015 à 08:01:04 »
le nouveau four Rotatif OEM électrique le premier de la marque il y a beaucoup de marque qui se lance dans le Rotatif la mode ?
1734
En Italie / Re : HOST 2015« le: 26 octobre 2015 à 07:55:26 »
Se four a était fabriquer pour le marcher Américain par contre je ne sait pas le poids mais il pourrait peut êtres faire pour un camion pizza avec quelques modifications
![]() 1735
En Italie / Re : HOST 2015« le: 26 octobre 2015 à 07:52:36 »
Le nouveau Four a Gaz Rotatif Pavesi Mini avec un plateau de 60 ou 70
1737
En Italie / Re : HOST 2015« le: 26 octobre 2015 à 07:48:32 »
Quelques nouveauté 2015 présenté a Milan
Le nouveau four Giotto de chez Pastaline le seul four Électrique rotatif avec une base d'un véritable four a bois chambre et voute en réfractaire La nouveauté 2015 c'est en option la possibilité d'une deuxièmes portes qui peut permettre d'avoir une personne qui s’occupe de sortir les pizzas sans gêner le pizzaiolo Se four permet d'avoir la cuisson par CONDUCTION / CONVECTION / RAYONNEMENT comme la cuisson au bois 1738
Organisation & Aménagement / Re : les commandes pour le lendemain« le: 25 octobre 2015 à 06:35:18 »
Pour de grosse commande style 10 pizzas ou plus je demander de venir laisser un acompte
1739
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Re : Salut à Tous ! (nouveau membre)« le: 24 octobre 2015 à 08:06:09 »
[quote author=Sebouille link=topic=8596.msg113173#msg113173 date=1445640379
. Je ne doute pas un seul instant que Thierry et Matthieu seront de très bon conseil ![]() ![]() ![]() [/quote] J'avais pas vu qu'il parler de Rugby on fait quoi les Modos avertissement ou on le bannie directe ? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1740
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à Tous ! (nouveau membre)« le: 24 octobre 2015 à 01:35:30 »
Salut Seb Heureux de retrouver parmi nous a très bientôt
Ciao |