Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - COTE PIZZA

Pages: 1 ... 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 ... 205
1726
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 09:10:02 »
Four électrique ou Gaz  LA PORTA FORNI peut connue en France mais très bon Four société qui d’être racheter par Italforni

1727
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 08:12:12 »
Comme cette magnifique trancheuse presque entièrement produite par la maison OMAS que j'ai visité en Avril et qui reste pour moi la plus belle entreprise que j'ai visité

1728
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 08:09:02 »
Et toujours de magnifique Trancheuse 

1729
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 08:05:49 »
2

1730
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 08:04:28 »
ça j’adore  :D

 

1731
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 08:02:31 »
2

1732
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 08:01:04 »
 le nouveau four Rotatif OEM électrique le premier de la marque il y a beaucoup de marque qui se lance dans le Rotatif la mode ?

 

1733
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 07:57:34 »
La chambre

1734
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 07:55:26 »
Se four a était fabriquer pour le marcher Américain par contre je ne sait pas le poids mais il pourrait peut êtres faire pour un camion pizza avec quelques modifications  ;)


1735
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 07:52:36 »
Le nouveau Four a Gaz Rotatif  Pavesi Mini avec un plateau de 60 ou 70

1736
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 07:50:08 »
Une autre

1737
En Italie / Re : HOST 2015
« le: 26 octobre 2015 à 07:48:32 »
Quelques nouveauté 2015 présenté a Milan

Le nouveau four Giotto de chez Pastaline le seul four Électrique rotatif  avec une base d'un véritable four a bois  chambre et voute en réfractaire

La nouveauté  2015 c'est  en option la possibilité d'une deuxièmes portes qui peut permettre d'avoir une personne qui s’occupe de sortir les pizzas sans gêner le pizzaiolo   
 
Se four permet d'avoir la cuisson par
CONDUCTION / CONVECTION / RAYONNEMENT comme la cuisson au bois 


1738
Organisation & Aménagement / Re : les commandes pour le lendemain
« le: 25 octobre 2015 à 06:35:18 »
Pour de grosse commande style 10 pizzas ou plus je demander de venir laisser un acompte

1739
[quote author=Sebouille link=topic=8596.msg113173#msg113173 date=1445640379

.
Je ne doute pas un seul instant que Thierry et Matthieu seront de très bon conseil ;)  Sauf peut être pour le Rugby (Top 14) avec Thierry ;D ;D
[/quote]

J'avais pas vu qu'il parler de Rugby  on fait quoi les Modos avertissement ou on le bannie directe ?     ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D 
 

1740
Salut Seb Heureux de retrouver parmi nous  a très  bientôt 
Ciao

Pages: 1 ... 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 ... 205