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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la méditéranée 2017 a Monteux
« le: 27 mai 2017 à 13:02:46 »
JE CONFFFFIIIIRRRRMMMME MUCHO CALIENTE Mauvais temps pour les Gros!!
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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophée de la méditéranée 2017 a Monteux« le: 27 mai 2017 à 13:02:46 »
JE CONFFFFIIIIRRRRMMMME MUCHO CALIENTE Mauvais temps pour les Gros!!
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Actualités sur votre établissement / Re : Ouverture de notre 2e restaurant ! 25-05-2017« le: 27 mai 2017 à 13:01:56 »
Oui super classe Yaël.... Bravo.
A titre instructif, tu peut nous présenter ta carte .. nous savons tous que les habitudes alimentaires spécifique à chaque pays amène sur la pizza des mélanges de saveurs qui pourrait nous sembler incongru ... J'imagine qu'en bon professionnel tu essaye de faire un pont entre habitudes chinoises et pizza plus conventionnelle... 1728
Recettes d'Empatements / Re : Repos de la pâte« le: 25 mai 2017 à 18:32:10 »
tu peut, fait gaffe a ta temperature ambiante en ce moment !!!
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Recettes d'Empatements / Re : Repos de la pâte« le: 25 mai 2017 à 18:01:31 »
Baisse la levure entre 2.5 maxi T° ambiante, 4 maxi si froid
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Presses - Formeuses / Re : la presse a pizza la plus adaptée quand on a deux tailles de pizzas différentes?« le: 25 mai 2017 à 17:59:12 »
De facon idéale, ta presse doit faire 1 a 2 cm de diametre en plus que ton abaisse voulue. A prés avec experience tu presse avec trottoir sur un diametre plus petit que celui de tes plateau.... en jouant sur la nervosité de ta pâte.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : salut je suis fab, nouveau sur le forum, perché a 1800m d altitude...« le: 25 mai 2017 à 17:56:23 »
Bienvenue sur le forum
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Recettes d'Empatements / Re : Repos de la pâte« le: 23 mai 2017 à 20:29:33 »
D'accord avec Yaël, attention ne boule pas au dernier moment ou tu auras des problèmes d'abaisse.... la verte 8 heures avant ... temperature ambiante, pas de froid
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Divers / Re : Problème livraison fournisseur« le: 23 mai 2017 à 20:22:59 »
Harcele le tous les jours .... et quand tu as ton petrin dis lui Ciao
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Divers / Re : Problème livraison fournisseur« le: 23 mai 2017 à 14:47:14 »
Tu as versé quelquechose, signé quelquechose?
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Techniques / Re : GROSSS PROBLEMES protocole et empatement pz4« le: 23 mai 2017 à 13:48:16 »
Sans critique, tu part de trés loin ... essaye de simplifier tout ça ... essaye aussi de choisir ta farine en fonction de ton utilisation. Tu vas trouver énormément de chose sur le forum.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : creation pizzeria« le: 23 mai 2017 à 13:46:22 »
Bonjour et bienvenue
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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : creation pizzeria« le: 23 mai 2017 à 13:45:39 »
La Mairie peut juste avoir un droit de préemption sur secteur définie à l'avance.. Les maires l'ont beaucoup utilisé pur arreter la prolifération de Kebab par exemple dans les coeur de ville. Il suffit d'aller voir la mairie, ils te diront trés facilement si ce genre de chose à été mis en place dans ta commune.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour tout le monde« le: 23 mai 2017 à 13:39:00 »
Bonjour et bienvenue!
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Actualités sur votre établissement / Re : Un petit coup de main s'il vous plait« le: 22 mai 2017 à 19:46:05 »C'est vraiment super sympa de votre part, un énorme merci lol fait, je vais a la pizzeria .... puis chez moi! 1740
Actualités sur votre établissement / Re : Re : Un petit coup de main s'il vous plait« le: 22 mai 2017 à 14:47:57 »Même si je ne te connais pas personnellement, c'est fait !! Tu peut y aller les yeux fermé... |