Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Matthieu Guillotin

Pages: 1 ... 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 ... 180
1726
JE CONFFFFIIIIRRRRMMMME  MUCHO CALIENTE Mauvais temps pour les Gros!!

1727
Oui super classe Yaël.... Bravo.

A titre instructif, tu peut nous présenter ta carte .. nous savons tous que les habitudes alimentaires spécifique à chaque pays amène sur la pizza des mélanges de saveurs qui pourrait nous sembler incongru ... J'imagine qu'en bon professionnel tu essaye de faire un pont entre habitudes chinoises et pizza plus conventionnelle...

1728
Recettes d'Empatements / Re : Repos de la pâte
« le: 25 mai 2017 à 18:32:10 »
tu peut, fait gaffe a ta temperature ambiante en ce moment !!!

1729
Recettes d'Empatements / Re : Repos de la pâte
« le: 25 mai 2017 à 18:01:31 »
Baisse la levure entre 2.5 maxi T° ambiante, 4 maxi si froid

1730
De facon idéale, ta presse doit faire 1 a 2 cm de diametre en plus que ton abaisse voulue. A prés avec experience tu presse avec trottoir sur un diametre plus petit que celui de tes plateau.... en jouant sur la nervosité de ta pâte.

1732
Recettes d'Empatements / Re : Repos de la pâte
« le: 23 mai 2017 à 20:29:33 »
D'accord avec Yaël, attention ne boule pas au dernier moment ou tu auras des problèmes d'abaisse.... la verte 8 heures avant ... temperature ambiante, pas de froid

1733
Divers / Re : Problème livraison fournisseur
« le: 23 mai 2017 à 20:22:59 »
Harcele le tous les jours .... et quand tu as ton petrin dis lui Ciao

1734
Divers / Re : Problème livraison fournisseur
« le: 23 mai 2017 à 14:47:14 »
Tu as versé quelquechose, signé quelquechose?

1735
Techniques / Re : GROSSS PROBLEMES protocole et empatement pz4
« le: 23 mai 2017 à 13:48:16 »
Sans critique, tu part de trés loin ... essaye de simplifier tout ça ... essaye aussi de choisir ta farine en fonction de ton utilisation. Tu vas trouver énormément de chose sur le forum.

1736
Bonjour et bienvenue

1737
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : creation pizzeria
« le: 23 mai 2017 à 13:45:39 »
La Mairie peut juste avoir un droit de préemption sur secteur définie à l'avance.. Les maires l'ont beaucoup utilisé pur arreter la prolifération de Kebab par exemple dans les coeur de ville. Il suffit d'aller voir la mairie, ils te diront trés facilement si ce genre de chose à été mis en place dans ta commune.

1738
Bonjour et bienvenue!

1739
C'est vraiment super sympa de votre part, un énorme merci  :-* :-* :-* :-*

Petite astuce, vous pouvez voter un fois sur votre wifi et une fois sur votre réseau 4G.

lol fait, je vais a la pizzeria .... puis chez moi!

1740
Même si je ne te connais pas personnellement, c'est fait !!  ;)

Je suis pour encourager ce genre de talent.

Tu peut y aller les yeux fermé...

Pages: 1 ... 111 112 113 114 115 [116] 117 118 119 120 121 ... 180